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Le migliori pasticcerie di Firenze, dieci indirizzi per i momenti più dolci della giornata
Migliori pasticcerie Firenze. Gli indirizzi giusti in città per accompagnare con dolcezza ogni momento della giornata. Dallo storico caffè Gilli, con […]
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Pâtisserie Palermo tel. 091 345658. Una piccola e graziosa oasi nel deserto è la nuova pasticceria, anzi no, pâtisserie, aperta in via […]
Migliori colazioni di Milano. Clicca qui per l’aggiornamento con le migliori colazioni a Milano 2021 Nell’ampia offerta di bar e […]
La Pasticciera Roma tel. 06 8308 2160.“Be Happy and Enjoy Everyday” recita la scritta sulla colorata targa che decora il […]
Sfornando Roma forno gluten free. Tel 3406848031. Apre a Roma, sotto l’insegna “senza glutine”, una nuova pasticceria-panetteria che mette insieme la […]
Hello Kitty Firenze, la prima pasticceria d’Europa a marchio HK. In vetrina macarons e donuts, ma anche brigidini, cantucci, ricciarelli e […]
Betto Milano Tel. 02 39810898. In zona Ticinese, si sa, spesso non è facile trovare un locale in cui mangiare bene […]
Bakery & Love Napoli, un po’ d’America nel cuore del Vomero. Dopo il grande successo degli store di Frattamaggiore e […]
Gatsby Cafè Roma, piazza Vittorio Finalmente una buona notizia per il quartiere Esquilino e per piazza Vittorio: una delle piazze […]
L’Éclair de Génie Milano, pasticceria francese*. L’Éclair de Génie con le creazioni del pasticcere Christophe Adam sbarca a Milano direttamente da Parigi. Ai […]
Bucolica Roma, Monteverde. Dolci ciambelle cotte al forno e preparate artigianalmente con ingredienti biologici. Dopo alcuni mesi di rodaggio, sabato 17 settembre […]
Burro Cream&Coffee Roma, Pigneto tel. 0664802060 Cosa tiene insieme il brownie all’inglese, il pistacchio di Bronte, la cheesecake al tiramisù con noci macadamia, la […]
I migliori casatielli a Napoli, Pasqua 2016. Dopo avervi consigliato dove trovare i migliori casatielli napoletani a Roma, quando ormai mancano […]
Dolci di Pasqua a Firenze. Qui i pasticceri sono degli artisti. Da Rivoire le uova di cioccolato assomigliano a sculture di Moore e […]
Dolci di Pasqua 2016 a Genova: sei nomi d’eccellenza. Sei suggerimenti “altamente zuccherini” per la prossima ricorrenza di Pasqua. Tra […]
Le migliori zeppole di San Giuseppe a Napoli. Se San Valentino ha il suo “bacio”, la Festa della donna la sua […]
Casatiello napoletano a Roma, Pasqua 2016. Ricoperto di una costa dorata e croccante, soffice all’interno, profumato e invitante. Il suo […]
Bottega di Pasticceria Firenze Tel. 055 6580313 Tre locali in uno: caffetteria, pasticceria e wine bar. Porta la firma di Simone Bartolini, chef stellato […]
Dolci di Pasqua 2016 a Roma. Forse sarete in viaggio, forse ospiti, forse a casa per un pranzo in famiglia, […]
Le migliori colazioni a Firenze. Seduti al tavolino, un buon caffè, una pasta calda e il giornale di oggi, non […]
Tea room a Firenze, cinque indirizzi da provare in centro per una pausa a base di infusi, pasticcini e spezie.
Roscioli Caffè e pasticceria Roma. Apre oggi, in piazza Benedetto Cairoli a Roma, il nuovo progetto di Alessandro e Pierluigi […]
Pasticceria Bompiani Roma. Ha riaperto a Roma al civico 8 nell’omonima piazza capitolina, la pasticceria Bompiani: Walter Musco (supportato da Federico […]
Missbake a Bologna, la pasticceria con laboratorio a vista. A due passi dallo shopping chic di via D’Azeglio apre un […]
Uovo à Pois a Roma. Domenica 29 novembre ha aperto a Porto Fluviale una nuova pasticceria 100% naturale, integrale […]
I migliori “torroni dei morti” di Napoli. Se la parola “torrone” vi evoca dita appiccicose e croccantezza omicida per i […]
I migliori cannoli siciliani a Roma: cinque pasticcerie dove mangiarli. I cannoli sono uno dei dolci più amati della tradizione siciliana. […]
Le Carrè Français a Roma. Da lunedì 14 settembre ha aperto i battenti a due passi da piazza Cavour Le Carrè […]
Misticanza a Roma. Il 18 maggio 2015 Misticanza, una fresca e colorata novità in via Sicilia 47, servirà ufficialmente il primo […]
Uova di Pasqua a Firenze 2015: fai da te, vegane, pralinate, alla coque e sotto vetro. Oltre al cioccolato c'è […]
Pastiere napoletane a Roma, le cinque migliori per Pasqua 2015. Anche se la pastiera napoletana non è di certo uno dei dolci simbolo […]
Le migliori pasticcerie di Roma. Se a Napoli, Milano, Lecce e Torino, l’arte dei dolci prendeva forma in variazioni goduriose apprezzate […]
Colazioni vegane e per celiaci a Roma. I bomboloni ripieni di crema, le torte e i pasticcini da tuffare nel latte caldo non sono […]
Le Levain a Roma, nuovo forno francese a Trastevere. Tra la nuova ondata di forni e panifici sempre più gourmet approdati nella […]
ÔÇï Uova di Pasqua 2015 a Roma. La corsa all'uovo di cioccolata, protagonista di sogni e aspettative di grandi e piccini, […]
Uova di Pasqua d'autore alla pasticceria Bompiani di Roma. Vicino piazza dei Navigatori, da circa cinque anni, la pasticceria Bompiani è diventata […]
Apre a Roma Olive Dolci, la prima gelateria e pasticceria vegana a piazza Vittorio. L'appuntamento con la novità in fatto di […]
Rudolf Rainer, lo chef che ha portato a Firenze la pasticceria austriaca, ha dedicato un libro a éclair e bignè. […]
Sempre più stranieri a gestire pasticcerie e gelaterie nel nostro paese: a dirlo sono i numeri dell’Ufficio Studi della Camera di commercio di Monza e […]
Pasqua 2014 a Napoli. In città il periodo pasquale è una sfida senza fine tra la pastiera e il casatiello (torta salata tipica della Campania con sugna, salame, cicoli, pecorino, […]
Uova di Pasqua 2014 a Roma. Partiamo da un assunto: un uovo di cioccolato non vale l'altro. Ognuno è diverso, […]
Sfogliatelle a Napoli. Ogni giorno in via Toledo tra Pintauro e Mary si combatte una battaglia. Nella strada dello shopping ogni mattina si perpetua la “guerra fredda” della […]
Grezzo a Roma, apre a Monti "la prima pasticceria e cioccolateria crudista del mondo". Cioccolato crudo? Dopo l'inevitabile e iniziale punto […]
Ladurée e i macaron a Fuori di Taste, Firenze. Si dice che, per Maria Antonietta, fossero il più irrinunciabile dei peccati […]
La Portineria a Roma. Questo non è decisamente un contenuto adatto se siete a dieta. Bollino rosso. O magari anche accompagnati, purché […]
Dal 10 Marzo la Pasticceria De Bellis ha aperto i battenti in Piazza del Paradiso, nel cuore di Roma, tra […]
Inaugurata il 10 maggio al posto di Mizzica 2, la pasticceria Il Catanese vanta specialità tutte siciliane. O meglio, catanesi. […]
Alcune leggende vorrebbero far risalire il tradizionale dolce di Pasqua all’epoca longobarda, altre alla battaglia di Legnano. L’unica storia certa, […]
Nel cuore del quartiere San Paolo, il Sans de blé, una piccola pasticceria si perde lungo l’alberata via Chiabrera, tra […]
"Carnevale vecchio e pazzo, s'è venduto il materasso per comprare pane, vino, e il costume di Schettino", diceva così la […]
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