Olive Dolci a Roma, apre la prima gelateria e pasticceria vegana a piazza Vittorio

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Apre a Roma Olive Dolci, la prima gelateria e pasticceria vegana a piazza Vittorio. L'appuntamento con la novità in fatto di coni e pasticcini è per il 2 aprile dalle 17. Se avete adottato uno stile vegano o soffrite di intolleranze alimentari, ma non volete rinunciare al gelato, segnatevi data e indirizzo: da Olive Dolci le preparazioni sono a base di olio evo, senza alcuna traccia di latte e derivati o ingredienti di origine animale.

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Le pasticcerie e le gelaterie si adattano sempre di più alle scelte e ai bisogni dei clienti vegani o di chi soffre di intolleranze alimentari, fino a proporre un'offerta vegana a 360°: il 2 aprile aprirà a Roma Olive Dolcila prima gelateria e pasticceria completamente veganaLa filosofia del locale, immerso nei meandri di piazza Vittorio, è quella di preparare un prodotto sano, senza coloranti e conservanti e in linea con la cucina vegana: quindi senza derivati del latte o ingredienti di origine animale. Al posto del latte verrà utilizzato l'olio evo e ci sarà grande attenzione alle materie prime, con l'utilizzo di ingredienti come la nocciola tonda gentile trilobata piemontese I.G.P e il pistacchio di Bronte

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Non solo vegani: le preparazioni di Olive Dolci di rivolgono anche a chi soffre di intolleranza al glutine; per gli amanti del gelato gluten free niente coni ma gelato in coppetta.

Olive Dolci, via Emanuele Filiberto 140, Roma. Sito. Tel. 06 7005894