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Le migliori scuole di cucina a Milano, corsi orari e prezzi

Le migliori scuole di cucina a Milano, corsi 2018. In una città che sembra mangiare sempre, ed essere costantemente alla ricerca di cibo di qualità e piatti ben eseguiti, la …

Etnici

Berimbau Milano, sushi di qualità e carne alla spada nel ristorante nippo-brasiliano di via Marghera

Berimbau Milano, Tel. 02 4987550. Il sushi nippo-brasiliano (per intenderci: quello di Bomaki e Temakinho) è qualcosa che di certo non stupisce i foodie milanesi, navigati come sono di cucina etnica e sperimentale. Per …

Giapponesi

Kanpai Milano, sake pregiati e il cibo autentico di un’izakaya giapponese

Kanpai Milano. Tel.0238269862. A Milano, in via Melzo 12, zona Porta Venezia, ha aperto il 24 gennaio 2018 Kanpai, un’autentica izakaya giapponese (un locale informale e popolare dove si beve sake). Una carta …

Pesce

Petrus 1935 Milano, dalla Valtellina a Brera un raw bar con cucina mediterranea

Petrus 1935 Milano Tel. 3490774198. Aperto a dicembre 2017, si definisce Urban Restaurant & Raw Bar. Ispirazione contemporanea, tavolini piccoli, luci soft, servizio discreto sono la cornice di un’offerta gastronomica …

Aperti la domenica 0 Comments

Albufera Milano, Spagna e design con le tapas che non ti aspetti

Albufera Milano Un trasloco in una sede più spaziosa, con un design moderno e gradevole e una cucina che si conferma di qualità. Albufera è un ristorante con una cucina …

Pizzerie

Ambaradan Milano, la pizzeria dove paghi secondo il gradimento

Pizzeria Ambaradan Milano Apre a Milano una nuova pizzeria, Ambaradan. Ed è subito curiosità soprattutto intorno alla formula inedita, ovvero: il cliente paga secondo il gradimento. Siamo andati a vedere come …

STREET FOOD

Eventi food Milano giugno 2018: cene speciali, degustazioni e festival del mese

Eventi food Milano giugno 2018. Cene speciali, degustazioni e festival del mese nei migliori ristoranti e locali di Milano. Sabato 2 giugno Cascina Cuccagna – Ardbeg Day 2018 Peat & Love Ardbeg Day è la giornata mondiale dedicata allo scotch whisky. Per l’edizione 2018 Ardbeg ha deciso di fare un tuffo nei ruggenti Sixties e invita tutti a festeggiare il “Peat & Love”. …

Eventi food Milano 2018: cene speciali, aperitivi e degustazioni del mese

Eventi food Milano 2018. Cene speciali, aperitivi e degustazioni del mese nei migliori ristoranti di Milano. Martedì 15 maggio Cascina Cuccagna – Il Mercato Agricolo della Cuccagna Ogni martedì, dalle 15:30 alle 20, nelle corti e nel giardino di Cascina Cuccagna arriva il Mercato Agricolo della Cucccagna (dal 2009).Un mercato a FilieraCorta, dove non ci sono intermediari tra produttori e consumatori e …

Taste of Milano 2018, il meglio della ristorazione per quattro giorni al The Mall in Porta Nuova

Taste of Milano 2018. Dodici tra i migliori ristoranti e chef della città si ritroveranno per quattro giorni – dal 10 al 13 maggio prossimi – al The Mall in Porta Nuova per la nona edizione di Taste of Milano 2018. Alta cucina alla portata di tutti: saranno 60 le proposte culinarie a prezzi contenuti, che spazieranno dalla cucina tradizionale …

Eventi food Milano aprile 2018: cene speciali, aperitivi e degustazioni del mese

Eventi food Milano aprile 2018. Cene speciali, aperitivi e degustazioni del mese. Venerdì 6 aprile Pane Salame e Syrah #potadegustazione Da Potafiori ospite della “merenda toscana” di oggi l’azienda agricola Oliviero Toscani in occasione della presentazione di Lolì, l’ultima offerta della cantina. Durante la serata sarà possibile parlare con i produttori e Rocco Toscani risponderà a curiosità e domande. Orario: …

Pasqua e Pasquetta 2018 a Milano: i migliori ristoranti per il pranzo delle feste, menu e prezzi

Pasqua e Pasquetta 2018 a Milano. Le proposte della tradizione o i menu più originali e creativi per il pranzo di Pasqua e Pasquetta 2018 nei migliori ristoranti di Milano. *Pezzo in aggiornamento BRUNCH DI PASQUA PANORAMICO Unico La domenica di Pasqua del ristorante Unico è sinonimo di brunch, con i piatti realizzati dallo chef Fabrizio Ferrari. Isola antipasti: asparagi in agro con uova …

Eventi food Milano marzo 2018: cene, aperitivi e degustazioni del mese

Eventi food Milano marzo 2018. Cene, aperitivi e degustazioni del mese. Giovedì 1° marzo East Market Diner – A dumpling Day Tre giorni (dal 1 al 3 marzo) dedicati ai ravioli cinesi e giapponesi, cotti al vapore nei classici cestelli di bamboo oppure alla piastra per renderli croccanti fuori e moribidi dentro. Troverete ravioli alla carne, ai gamberi, alle verdure, shao …

Mu Dim Sum Milano, menu e prezzi del ristorante cantonese in zona Centrale

Mu Dim Sum Milano, tel. 338 358 2658. Aperto da poche settimane, è il nuovo ristorante cinese in zona Centrale (via Caretto 3, angolo Fabio Filzi), che punta tutto sulle piccole porzioni, i dim sum appunto. Piatti mignon, tradizionali cantonesi, che in carta sono affiancati da riso, noodles e portate principali di carne e pesce che solo in pochi casi …

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I prezzi di Cracco, il suo living, lo zucchero moscovado e Er Murena che litiga con se stesso

I prezzi di Cracco, il suo living, lo zucchero moscovado e Er Murena. Apre Cracco in Galleria a Milano e non riesco a smettere di guardare il menu. E i prezzi. Rilassati, è infantile scandalizzarsi dei prezzi. Cosa c’hai, dodici anni? Sei un umarell? Riso al topinambour e aceto di lamponi 48 euro. Ripeti con me: 48 euro.  La pianti? Non …

Ba’ghetto a Milano: l’originale ristorazione kosher di Roma si fa in quattro

Ba’ghetto a Milano. Dopo Felice a Testaccio e Trapizzino, sul treno solo andata per Milano sale anche Ba’ghetto, il più antico ristorante ebraico a Roma. La tradizione culinaria giudaica della Capitale apre il suo quarto locale, lontano, però, dalla movida milanese. Proprio per un singolare destino i fratelli Dabush si sono ritrovati in via Sardegna dove, i primi di marzo, il …

San Valentino Milano 2018, i migliori ristoranti per una cena romantica

San Valentino Milano 2018. Pochi giorni a San Valentino e a Milano è iniziata la corsa per prenotare in tempo un posto al ristorante. Perché non c’è niente di meglio che celebrare la festa degli innamorati con un tavolo per due nella città più trendy d’Italia. E le scelte non mancano: fra bistrot, osterie e locali di tendenza metti che …

Soul Food Milano, la bottega di via Gola dove si (ri)scopre la cultura del biologico

Soul Food Milano In via Gola, tra i locali della movida e le case popolari, c’è Soul Food, una piccola bottega di quartiere interamente dedicata ai prodotti biologici. Il suo gestore è un ragazzone di 44 anni, Andrea Patti, milanese di sangue meridionale e tifosissimo del Napoli. Nel negozio, aperto nel 2011, c’è un po’ di tutto: dalla frutta alle …

Mangiare insetti a Milano, le cene di Entonote e quella locusta niente male

Mangiare insetti a Milano, le cene di Entonote. Locuste, grilli, caimani, camole della farina: al solo pensiero di mangiarli, la maggior parte delle persone prova disgusto. Eppure, fra poco, anche in Italia sarà possibile consumarli. Quindi li consumeremo davvero? Solo il tempo ci darà una risposta. Nel frattempo due ragazze di Milano – Giulia Tacchini e Giulia Maffei – hanno …

Hygge Milano, la coffee house in zona Sant’Ambrogio: un angolo dove ritornare

Hygge Milano, Tel. 342 182 1955  zona Sant’Agostino/Sant’Ambrogio. Con Hygge la città di Milano perde la sua ricerca convulsa d’ essere internazionale e, forse, lo diventa davvero. La rivoluzione sta nel rallentamento, nella voglia di gustare i piaceri più piccoli, di non appiattire i gusti e le coscienze. Per essere europei poi non servono mode o autocompiacimento: serve solo passione per quello …

Trapizzino Caffè e Vineria a Milano, ecco perché sarà un successo

Trapizzino Caffè e Vineria a Milano, dal 10 febbraio 2018 in via Marghera 12. Se non lo conoscete è perché non siete mai venuti a Roma. Oppure perché vi siete distratti un attimo. Perché il trapizzino nella Capitale è una celebrità da anni. L’inventore è un tipo buffo e anticonformista, uno che ci ha detto di essere pronti persino a …

Kowa Milano, arriva il ristorante panasiatico che parla londinese

Kowa Milano. È previsto per il prossimo 20 febbraio il taglio del nastro per Kowa, il nuovo ristorante panasiatico di lusso ideato dal giovane imprenditore Andrea Reitano. Situato all’interno dell’hotel cinque stelle “Fifty house” in via Benvenuto Cellini (zona Cinque Giornate), Kowa è destinato a diventare un punto di riferimento per gli appassionati dell’arte culinaria dell’estremo Oriente che non badano a …

Little Lamb Milano, una fonduta mongola di agnello da provare a Chinatown

Little Lamb Milano. Il nome del locale rimanda a una delle specialità della casa, la carne di agnello. E identifica una catena di ristoranti diffusa in tutto il mondo: dalla natia Cina a New York, da Dubai a Londra. Non poteva mancare Milano, in Paolo Sarpi, la main street della Chinatown meneghina, dove sperimentare un modo decisamente particolare di stare …

MU dimsum Milano, un cinese che guarda a Hong Kong

MU dimsum Milano. Inaugura a fine gennaio a Milano, in zona Stazione Centrale, MU dimsum, ristorante cinese: la nuova iniziativa di Liwei Zhou, trentenne titolare di Mu Fish, il locale fusion di Nova Milanese che, aperto da poco più di un anno, propone un mix di sushi e sashimi con omaggi alle cucine vietnamite, thailandesi e di Hong Kong. Proprio …

Eventi Food a Milano gennaio 2018: cene, aperitivi, degustazioni, festival e corsi

Eventi Food a Milano gennaio 2018: cene speciali, aperitivi, corsi e degustazioni del mese a Milano. Segui Puntarella Milano su Facebook Eventi Food a Milano gennaio 2018 Giovedì 11 gennaio STRAF Bar – Djset di Andrea Pellizzari  Il locale dell’omonimo hotel di design milanese situato sotto le guglie del Duomo propone una speciale serata del giovedì con happy hour e musica. …

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Maio Bar&Bistro Milano, per un pranzo chic e di qualità in Stazione Centrale

Maio Bar&Bistro Milano. Il gruppo Maio, già proprietario del ristorante in cima a La Rinascente, ha aperto da qualche giorno, proprio nel pieno del viavai da festività, il nuovo Maio Bar&Bistro all’interno di Stazione Centrale. Al piano binari, proprio sopra a Burger King, là dove c’era la farmacia aperta anche la notte si trova ora locale che, per offerta e …

Eventi food a Milano dicembre 2017: cene, aperitivi e degustazioni del mese

Eventi Food a Milano dicembre 2017: cene speciali, aperitivi e degustazioni del mese a Milano.   Lunedì 11 dicembre – Libreria Hoepli Enoteca Pinchiorri, il libro Presentazione del libro di Leonardo Castellucci “Pinchiorri a due voci. La cucina di Annie Féolde e la cantina di Giorgio Pinchiorri”. La storica enoteca Pinchiorri verrà raccontata dalla chef, Annie Féolde.  Orario: 18 Libreria Hoepli, piazza …

Nuove aperture Milano dicembre 2017: raddoppiano Pescaria e SorryMama, l’Antica Pizzeria da Michele al posto de Il Ricci

Nuove aperture Milano dicembre 2017. Con l’arrivo di dicembre le nuove aperture milanesi non si fermano. Anzi, mai si è visto un inverno con tanto fermento gastronomico. Dal pokè hawaiano alla tradizione emiliana, dalla pizza napoletana con l’arrivo anche a Milano (dopo Roma e Londra) dell’Antica Pizzeria da Michele, agli hamburger, dal nuovo locale firmato Pescaria al secondo SorryMama, ecco …

Pasta à Gogo Milano, piccola bottega di primi piatti espressi take away

Pasta à Gogo Milano Tel. 391 358 2064. In viale Abruzzi, comodo per residenti e lavoratori di corso Buenos Aires e dintorni, ha aperto recentemente Pasta à Gogo, nuovo concept store di pasta take-away. In questa piccola bottega di pasta fresca dedicata soprattutto all’asporto, ma con qualche piccola seduta per mangiare nel locale, vengono preparati in pochi minuti primi piatti conditi con …

L’Ile Douce Milano, la pasticceria francese in Isola dalla colazione al brunch

L’Ile Douce Milano. Tel. 02 4978 0658 Ha da poco aperto nel sempre più fervente quartiere di Isola L’Ile Douce, pasticceria di ispirazione francese con laboratorio dalla doppia esposizione, interna e sulla strada. Dalla colazione, alla pausa pranzo (che diventa brunch la domenica), fino al rito del tè, questo locale vuole distinguersi dalle altre pasticcerie nella zona e non solo per …

Capodanno 2018 ristoranti a Milano: i migliori locali per il cenone con prezzi ed eventi

Capodanno 2018 ristoranti a Milano: i migliori locali per il cenone con prezzi ed eventi. Anche quest’anno vi offriamo, nello smisurato panorama di ristoranti e di cenoni di Capodanno, una bussola per trovare il meglio per il vostro veglione, offrendovi tutte le informazioni necessarie: dal menu al prezzo. Ecco quindi un post, in aggiornamento continuo, con i migliori cenoni di …

La bottega di Lomi Milano, gastronomia con cucina dall’ambiente familiare in zona Magenta

La bottega di Lomi Milano  Tel. 333 9702553. In una zona centrale dove anche il più semplice dei bar vende panini striminziti a caro prezzo, La bottega di Lomi, a metà strada tra Sant’Ambrogio e Cadorna, pare un miraggio. Aperta da pochissimo, questa gastronomia con cucina che fonde arredamento moderno e dettagli classici propone una cucina genuina e di grande …

Felice a Testaccio Milano, la cacio e pepe della storica trattoria romana alle Colonne di San Lorenzo

Felice a Testaccio Milano, tel. 02.80506690. La data dell’apertura a Milano è il 14 novembre 2017, in via del Torchio 4, stradina tranquilla e defilata in zona Colonne di San Lorenzo, che tra l’altro conserva ancora molte tracce di romanità del passato (nel IV e V secolo d.C. Milano era la capitale dell’Impero Romano d’Occidente). Un’apertura figlia di “Felice a Testaccio“, trattoria storica …

Marisa Passera, da Radio Deejay a Masterchef: “Ecco la mia panna cotta futurista”

Marisa Passera da Radio Deejay a Masterchef, e la panna cotta futurista. Come un dessert può interpretare la personalità femminile? La buona scusa per parlarne è alla pasticceria milanese À la Folie (via Statuto, 16), il temporary shop dell’azienda Délifrance che resterà aperto fino al 30 novembre 2017 e dove dieci tipi di donna hanno ispirato i dolci da banco (da 2 …

Gialle&Co Milano, la baked potato all’italiana per pranzo, cena e aperitivo in Moscova

Gialle&Co Milano Tel. 333. 8255507. La storia di un ristorante che celebra la baked potato all’italiana nasce nella patria di questo piatto: in Gran Bretagna, e precisamente a Londra. Quando il ventinovenne Antonio Testa si è ritrovato con quattro amici nella capitale inglese per festeggiare il compleanno, si è ritrovato in un pub dove la proprietaria affermava di servire le migliori baked potatoes …

Eventi Milano novembre 2017: festa di inaugurazione da Albufera, Whisky Festival al Mariott Hotel

Eventi Milano novembre 2017: cene speciali, aperitivi e degustazioni del mese a Milano.

Dersett Milano, in Ticinese la cucina della tradizione rivisitata per gli amanti del comfort food

Dersett Milano Tel. 02 84084787. Nella frenesia del centro di Milano coi suoi uffici, accanto ai Navigli con la loro movida, all’inizio di viale Gian Galeazzo ha aperto a fine settembre un ristorante in cui provare a rilassarsi e a trovare tregua dal caos cittadino. Si tratta di Dersett (che in milanese significa diciassette, come il numero civico), un indirizzo che …