Capodanno 2020 a Milano, cenone con menu e prezzi dei migliori ristoranti (anche low cost)

Capodanno 2020 a Milano - Four Seasons Milano

Capodanno 2020 a Milano, cenone con menu e prezzi dei migliori ristoranti. Anche low cost. Se stai già pensando a cosa fare per il tuo Capodanno in città, qui abbiamo qualcosa che può certamente tornarti molto utile. Cucina regionale o contaminazioni etniche, vista Duomo o nell’abbraccio di accogliente chalet metropolitano, il Cenone è declinato per tutti i gusti. Si tratta della prima (ed ultima) cena dell’anno e scegliere quella che mantiene le aspettative è fondamentale (visti anche i prezzi non propriamente cheap). Di seguito ecco i menu e i prezzi per il Cenone di Capodanno 2020 a Milano nei migliori ristoranti. Con qualche chicca dalle città vicine.

*elenco in aggiornamento

Elenco per costo

Sotto i 100 euro

Bokok: 49/59/69 euro
The Friends Pub: 55 euro
Bésame Mucho: 60/90 euro
Pisco Cucina di Mare: 75 euro
Spica: 80 euro
Killer: 80 euro
Dry (Solferino): 80 euro
Ristorante Il Moro
(Monza): 80 euro
Locanda Carmelina: 90 euro
Orma Bruna: 90 euro
Chic’n Quick: 95 euro

Tra i 100 e i 199 euro

All’Origine: 100 euro
Mamma Rosa
: 100/130 euro
Nishiki
: 110 euro
Memorabilia (Agrate Brianza): 110 euro
Picanha’s Top Carne: 120 euro
Cittamani: 120 euro
Dry (Vittorio Veneto): 120 euro
Sine: 130 euro
Tre Cristi: 130 euro
Pacifico: 130 euro
Emporio Armani Ristorante: 140 euro
Giannino dal 1899: 150 euro
Finger’s Garden: 150 euro
Mi View: 150 euro
Giacomo Bistrot: 150 euro
13 Giugno Goldoni: 155 euro
Da Noi In
: 160 euro
Wicky’s: 160 euro
Open Colonna: 160 euro
Ristorante Da Giacomo
: 170 euro
Giacomo Arengario: 170/250 euro
Ristorante Daniel: 180 euro
L’Alchimia: 185 euro

Tra i 200 e i 299 euro

Innocenti Evasioni: 200 euro
Porteño Prohibido
: 200 euro
Il Foyer
: 200 euro
Sadler
: 210 euro
Iyo: 215 euro
Moebius: 220 euro
Ceresio 7
: 230 euro
Iyo Aalto: 230 euro (250 euro menu omakase)
Terrazza Calabritto: 250 euro
Nobu: 250 euro
VIVA: 260 euro
La Cupola
: 280 euro
Armani/Ristorante: 29o euro

Oltre i 300 euro

Vikissimo: 300 euro
Terrazza Gallia
: 315 euro (22o euro a coppia al Bar Terrazza Gallia)
La Veranda: 325 euro
Seta: 450 euro
Felix Lo Basso Restaurant: 500 euro

Capodanno 2020 a Milano

Locanda Carmelina – Low Cost

Il capodanno 2020 di Locanda Carmelina

L’ultima creatura di Nanni Arbellini dedicata alla cucina campana propone un menu a tutto pesce. Questo è il menu di Locanda Carmelina:

Calice di benvenuto

Centrotavola di
Insalata di mare
Tartare di salmone
Fumé di tonno e spada
Cozze gratinate
Capesante gratinate
Polipetti alla Luciana

Risotto alla pescatora
Calamarata con astice

Filetto di ricciola con gambero in crosta di mandorle

Buffet di mezzanotte
Lenticchie e cotechino, struffoli, panettone, calice di prosecco

Prezzo: 90 euro (compresa acqua, caffè, amari ed una bottiglie di vino ogni 4 persone)

Locanda Carmelina, via Cadore 2, Milano. Pagina FB

Chic’n Quick – Low Cost

Chic'n Quick by Claudio Sadler

La trattoria moderna dello chef Claudio Sadler metti in tavola la tradizione italiana nella sua versione contemporanea. Il menu di Chic’n Quick:

Insalata russa moderna con salmone bio leggermente affumicato
Tortino di scarola con acciughine e provolone “Sigillo Rosso”

Raviolini di carciofi con brodetto di cannolicchi
Lasagnette ai frutti di mare e friarielli

Scaloppina di foie gras con croquette di farina di ceci, sugo di melograno e caviale di passion fruit
Cotechino Marco d’Oggiono con cappone in salsa fricassea e panettone di lenticchie

Semifreddo al frutto della passione
Veneziana

Prezzo: 95 euro (vini esclusi)

Chic’n Quick, via Ascanio Sforza 77, Milano. Sito

Killer – Low Cost

Killer Milano, il Ristorante là dove c'era il Plastic

Nel suo nuovissimo ristorante Killer, lo chef Andrea Marconetti apre le danze di San Silvestro con i suoi piatti:

Petto e coscia di quaglia con frolla e salsa agrodolce al mirin
Ceviche di halibut, soffiato di manioca e purea di edamame
Takoyaki di alga nori e katsuobushi

Risotto all’astice, stracciatella e cedro candito

Sorbetto di sedano e gin

Guancia di vitello in salsa di soia e miele con pure di cannellini

Panettone in due consistenze

Cotechino, lenticchie e zabaione salato.

Prezzo: 80 euro (bevande escluse)

Killer, viale Umbria 120, Milano. Pagina FB 

Nishiki

Nishiki Milano, menu capodanno
Andrea Mariani – A13 Studio

Uno degli asiatici più amati, con una proposta che va dai roll ai sempre richiesti Nishiki Spoon, cucchiai gourmet con pesce crudo o scottato. Il menu del 31 dicembre di Nishiki:

Esotic Sashimi
Julienne di Calamaro
Gamberi di Mazara del Vallo con avocado e salsa yuzu
Ravioli di wagyu Miyabi Beef con tartufo
King Crab roll
Fashion Roll
Black cod con salsa di miso
Nishiki Spoon (ricciola con scampi, salmone con astice gratinata, branzino con gambero rosso, salmone scottato con spicy salmon, ventresca di tonno)
Dessert by Sonia Latorre Ruiz
Calice di champagne a mezzanotte

Prezzo: 110 euro (vine esclusi)

Nishiki, corso Lodi 70, Milano. Sito

Picanha’s Top Carne

Il tempio della carne, affacciato su piazzale Lotto è pronto a festeggiare con i suoi clienti. Ecco il menu creato ad hoc da Picanha’s Top Carne:

Spuma di patate viola con verdure, bacon e amaretti
Degustazione di tartare, carpaccio e Patanegra

Riso al salto con fonduta di taleggio D.O.P. e crumble di cotechino

La selezione di Picanha e Ribeye al piatto con verdure alla griglia
Costata da 700g circa (per due persone) con patate al forno
Selezione di mostarda artigianale di frutta e verdura
Beef Ribs al carrello

Tiramisù
Frutta

Lenticchie e cotechino dopo la mezzanotte

Prezzo: 120 euro (vini esclusi)

Picanha’s Top Carne, Piazzale Lotto 14, Milano. Sito

Spica – Low Cost

ristorante Spica Milano

Cucina etnica e creativa by Ritu Dalmia e Viviana Varese. Il menu di Spica:

Calice o cocktail di benvenuto

Finger a passaggio
Dim sum con funghi e tartufo bianco; maiale, cipollotto e zenzero; barbabietola; ricciola
Mini bao cotoletta con maionese al wasabi; con melanzana croccante e salsa malesiana
Tortillas con guancia di manzo, salsa di arachidi e pico de gallo
Pasta wonton con verdure e salsa agrodolce

Salmone, pesce spada e alice marinate con aceto, sale e limone
Ostriche e gamberi crudi

Tortello ripieno di patate e spezie indiane su salsa allo yogurt e tamarindo
Risotto con ricotta di capra, fichi secchi, melassa di fico e limone

Trancio di branzino con cocco, lemongrass e insalata belga scottata

Pandoro e zabaione
Croque en bouche

A mezzanotte Dal di lenticchie nere e cotechino con calice di bollicine

Prezzo: 80 euro (vini esclusi)

Spica, via Melzo 9, Milano. Sito

13 Giugno Goldoni

13 Giugno Goldoni a Natale

Il ristorante di cucina siciliana si prepara al Gran Gala di Capodanno con tanti piatti di pesce, lotteria, danze e tanto altro. Richiesto dress code elegante e black tie. Il menu del 13 Giugno Goldoni:

Bollicine di benvenuto

Tartare di ricciola; Tartare di spigola selvatica
Gamberi di Mazara e ostriche Fine de Claire
Insalata di gamberi e scampi alla catalana

Tagliolino con crudo di mare e bottarga di tonno rosso siciliano
Risotto con capesante e champagne

Filetto di spigola selvatica con capperi e limone
Fagottino al vino Amarascato e paté di fegato grasso

Semifreddo alla mandorla con cioccolata calda
Semifreddo al pistacchio di Bronte
Cannoli alla Siciliana
Tegoline all’arancia
Scorzette d’arancia candite al cioccolato

Prezzo155 euro (vini, bevande e caffè inclusi)

13 Giugno Goldoni, via Goldoni 44, Milano. Sito

La Veranda

Four Seasons Milano: l'Urban Chalet

Durante le Feste al Four Seasons di Milano, lussuoso hotel situato nel Quadrilatero, è possibile scaldarsi nello Urban Chalet, uno rifugio in centro città dove gustare fonduta con mocetta, pizzoccheri e canederli. Al ristorante La Veranda, all’interno della struttura, lo chef Fabrizio Borraccino fa le cose in grande:

Carpaccio di gamberi rossi, granciporro, melograno ed avocado
Morone con porcini e caffé

Risotto Gran Gallo Riserva Carnaroli, rapa bianca e tartufo nero pregiato
Cannelloni di pernice gratinati con salsa al fegato grasso

Vitello brasato, radici e cavolo nero

Tarte con cremoso allo yuzu, mandarino e gelato al caramello salato
Caffé e frivolezze

Zampone e lenticchie

Prezzo: 325 euro (vine esclusi)

La Veranda, c/o Four Seasons, via Gesù 6/8, Milano. Sito

Ristorante Da Giacomo

Il capodanno 2020 di Ristorante Da Giacomo

Pesce e frutti di mare per un’indirizzo meneghino diventato ormai iconico. Il menu del Ristorante Da Giacomo:

Calice di benvenuto con ostrica e tonno con salsa Champagne

Tartare di gambero viola di Sanremo, gazpacho di cuore di bue, stracciatella di bufala e tarallo
Capasanta scottata, crema di zucca, Amaretto e gel di Vermouth

Risotto con astice, bergamotto e origano fresco
Tagliolini al limone, crudo di ricciola e caviale di Oscetra

Sandwich di triglia, ricotta, cavolfiore alla vaniglia, olive taggiasche e tartufo bianco
Guancia di vitello brasata, sedano rapa e salsa verde

Panettone di Giacomo 
Piccola pasticceria

Prezzo: 170 euro (incluse bevande, acqua e caffè; esclusi vini)

Ristorante Da Giacomo, via Sottocorno 6, Milano. Sito

Orma Bruna – Low Cost

Orma Bruna per il Capodanno 2020

Da Orma Bruna il 2020 viene accolto dalla cucina abruzzese e marchigiana resa contemporanea dal tocco dello chef Achille Esposito:

Tacos di coratella alla romana
Il pomodoro che non c’è
Bignè di baccalà mantecato e liquirizia

Astice blu, spinaci, salsa bernese e tartufo marchigiano
Tartare di manzo, midollo, puntarelle e chutney di cachi

Spaghett’oro Verrigni, beurre Blanche, gambero rosso, liquirizia e mandorla salata
Risotto, zucca, spuma di ciauscolo e tarallo napoletano 

Stracotto di agnello, scarola, capperi e olive

Parrozzo e spuma di mascarpone
Piccola pasticceria e caffè

A mezzanotte
Lenticchie di Santo Stefano di Sessanio

Cotechino
Bollicine

Prezzo: 90 euro (acqua inclusa, esclusi vini e bevande)

Orma Bruna, via Montevideo 4, Milano. Sito

All’Origine

All'Origine: il menu di Capodanno

Anche al ristorante All’Origine, tra Crocetta e Porta Romana, si festeggia S.Silvestro con un menu ad hoc. I piatti dello chef Fabio Titone:

Amuse-bouche creativo dello chef

Ossobuco arrosto con tartare di Chianina e sfere all’aceto balsamico
Cappuccino di baccalà mantecato con croccante cacio e pepe

Risotto Vialone Nano limone gel di zafferano e gamberi al rum
Ravioli di branzino su vellutata di piselli e sarzet di mandarino

Guancia di vitello nappato al Nebbiolo con cottura sottovuoto sumarmellata di datterino e tegola di polenta

Semifreddo alla salvia su marmellata ai frutti di bosco e gelato alla barbabietola
Panettone e pandoro con brindisi di mezzanotte

Prezzo: 100 euro (vini in abbinamento: 15 euro a persona per una bottiglia in due o 25 euro a persona per degustazione)

All’Origine, via Lamarmora 36, Milano. Sito

Giannino dal 1899

Restyling per il Ristorante Giannino di Milano

Cenone di S.Silvestro extra lusso e di gusto da Giannino dal 1899. Tra caviale e tartufo, ecco il menu:

3 Ostriche: Belon gratinata, Gillardeau e spuma di champagne, Fin de Claire salsa royale
Carpaccio di wagyu con salsa tartara, acqua di tartufo nero e pane al formaggio

Risotto alla rapa rossa, scampi scottati, creme fraiche e saviale Asetra
Maccheroncini stufati al tartufo bianco e salsa di ricotta Fuscella
Rombo con duxelle di verdurine, cavoletti e salsa di spinaci e limone
oppure
Spalletta di agnello marinata al berberè con pecorino, porcini, guanciale e salsa alla carbonara
Semifreddo al cioccolato fondente salato, pisto e inserto al torroncino, sorbetto al mandarino e bergamotto
Panettone artigianale con spuma al mascarpone

Prezzo: 150 euro (vini esclusi)

Giannino dal 1899, via Vittor Pisani 6, Milano. Sito

Giacomo Arengario

Il capodanno 2020 di Giacomo Arengario

Vista Duomo e il tocco inconfondibilmente nostrano – con guizzi fusion – da Giacomo Arengario. Il menu dell’indirizzo cool amato dalla clientela italiana ed internazionale:

Calice di benvenuto

Ostrica Gillardeau e caviale di Margarita
Crudo di scampo e gambero viola, mandarino e caviale Oscietra
Tartare di tonno vitellato e daikon in agro
Sushi di Wagyu, caprino, nocciola e alga wakame

Culurgiones all’ossobuco e tartufo bianco d’Alba

Rana pescatrice alla cacciatora e amaranto
Anatra alla Rossini

Profiteroles, chantilly al panettone e ganache di cioccolato
Giacomo Piccola Pasticcera

Cotechino e lenticchie serviti dopo la mezzanotte

Prezzo: 250 euro in loggia, 170 euro nelle sale interne (incluse bevande, acqua e caffè; esclusi vini)

Giacomo Arengario, c/o Museo del Novecento, via Guglielmo Marconi 1, Milano. Sito

The Friends Pub – Low Cost

The friends pub Milano

Capodanno all’insegna del divertimento da The Friends Pub. Il menu con birre in abbinamento:

Finger food

Salmone marinato alle bietole rosse con la sua salsa e insalata di finocchi e arance
Mini polpette di tacchino pastellato con sesamo e crema di peperoni

Codi di gamberi su crema di ceci e porro
Guanciale di manzo alla birra con gateau di patate e crema di Stilton

Tartufino alla Guinness
Tartufino al Baileys e cioccolato bianco
Croccante allo zabaione e whisky

Prezzo: 55 euro (birre in abbinamento incluse, 45 euro per chi prenota entro il 22 dicembre)

The Friends Pub, viale Monte Santo 12, Milano. Sito

Ceresio 7

Ceresio 7, il capodanno 2020

Anche nell’impeccabile cornice del Ceresio 7, tra quadri d’autore e piscina, si festeggia la notte del 31 dicembre. Il menu firmato Elio Sironi:

Amuse bouche

Salmone acciughe, burro e limone
Tartare di scampi tapioca, fichi e burrata
Astice e baccalà sedano, capperi e cerfoglio

Ravioli tartufo bianco e ristretto di cappone

Manzo e foie gras zucca, mostarda e salsa madeira

Fave di Tonka noci e datteri al tè nero

Cotechino, rafano e lenticchie.

Prezzo: 230 euro (bevande escluse)

Ceresio 7, via Ceresio 7, Milano. Sito

Sadler

Menu speciale per Sadler

Lo chef milanese per eccellenza Claudio Sadler propone nel suo ristorante 1 stella Michelin un menu ad hoc. Il menu di Capodanno di Sadler:

Ostriche, salmone e caviale
Astice con passion fruit e pepe di Sichuan
Capasanta al pan prezzemolo con carciofo alla giudia e riduzione di Cynar
Cavolo fiolaro con fonduta di mozzarella e tartufo nero

Ravioli di cotechino con lenticchie nere e brodo di Grana Padano 27 mesi Riserva

Cappone, cardi gobbi, toma piemontese e tartufo

Gocce di mandarino con cannolo, kumquat e pistacchi
Veneziana

Prezzo: 210 euro (vini esclusi)

Sadler, via Ascanio Sforza 77, Milano. Sito

Sine

Sine Restaurant by Roberto Di Pinto

Il ristorante gastrocratico dello chef Roberto Di Pinto riscrive in chiave gourmet la tradizione campana. Il menu con tocchi orientali del Sine per Capodanno:

Aperitivo di benvenuto con ostrica Kys e calice

Babà tostato, burro di bufala e acciughe del Cantabrico
Pizzetta fritta, friarielli, palamita e basilico
Scampi siciliani, nasturzio, latte fermentato e caviale di aringa
Astice allo spiedo, il suo consommé, limone candito e basilico
Capasanta, limone, erba cipollina e tartufo bianco

Risotto cacio, peli e cicale di mare

Baccalà, bouillabaisse e dry miso
The Ulti/mate BBQ

Sorbetto alla panaché di birra Capri e cedro
Mela annurca e gianduja

Lenticchie e cotechino

Prezzo: 130 euro (bevende escluse)

Sine, viale Umbria 126, Milano. Sito

Giacomo Bistrot

Il capodanno 2020 di Giacomo Bistrot

Ambiente classico e di classe, per il menu di eccellenze italiane firmato Giacomo Bistrot:

Calice di benvenuto

Scampo lardellato, riso soffiato e maionese ai crostacei
Guancetta di maialino brasata, radici e tartufo bianco d’Alba

Agnolotto ripieno di fagiano, foie gras ed erbe provenzali
Risotto con provola affumicata, tartare di gambero rosso e colatura di alici

Quaglia arrosto con Amarone, amarene e shiso rosso
Scorfano alla vaccinara

Panettone di Giacomo con crema allo zabaione e Grand Marnier
Piccola pasticceria 

Cotechino e lenticchie a mezzanotte

Prezzo: 150 euro (acqua e caffè inclusi, vini esclusi)

Giacomo Bistrot, via Sottocorno 6, Milano. Sito

Moebius

Moebius Milano

Il nuovo ristorante super cool / spazio polifunzionale milanese è pronto a celebrare il suo primo Capodanno. Il menu di Moebius by chef Enrico Croatti:

Champagne
Ostrica reale – Meringata di gambero al maracuja
Ravanello agro al lardo – Dattero asado 2009
Crocchetta al radicchio rosso tardivo

Crosta di Mare, Scampi al timo limonato in salsa bernese e curry
Merluzzo nordico Pil Pil, cavolfiore e caviale

Agnolotti alle erbe di campagna crude, crema al Parmigiano Reggiano DOP Riserva e pepe

Filetto di manzo alla Rossini, foie gras d’anatra al Madeira, tartufi e spinaci

Biancaneve – Una passeggiata nel bosco innevato

Dopo la mezzanotte: Cotechino e lenticchie, Grappoli d’uva, Frutta secca

Prezzo: 220 euro

Moebius, via Cappellini 25, Milano. Sito

Iyo

Iyo Taste Experience Milano

L’unico ristorante giapponese d’Italia a vantare la stella Michelin ha in programma per Capodanno un ampio menu degustazione. Ecco la proposta di Iyo:

Amuse-bouche

Ushio siru dashi (dashi di conchiglie di mare)
Ise – ebi (sashimi di aragosta rosa kombujime, salsa ikura, radicchio di Treviso e variazione di carciofi)

Sushi Iyo

Kaki age (broccolo fiolaro in tempura con rossetti marinati)
Hotate (capasanta sumibiyaki con alghe mozuku e spaghetti di soia)
Uni (cappuccino di patata taro, riccio di mare e riso venere) 

Ramen Iyo (spaghetti freschi in brodo caldo di carne, pollo di fattoria fondente e radici) 

Wagyu (wagyu Miyabi scottata, anguilla al vapore e cipollotti fermentati)

Litchi e lamponi
Babà – Babà, mandarino, pistacchio e cioccolato

Prezzo: 215 euro (abbinamento vini 95 euro)

Iyo, via Piero della Francesca 74, Milano. Sito

Iyo Aalto

Iyo Aalto Milano

Il nuovo progetto di Claudio Liu si divide, anche il 31 dicembre tra ristorante gastronomico e sushi banco. Di seguito dunque le proposte di Iyo Aalto per il Capodanno:

Irasshaimase – Benvenuto

Ceviche (ceviche di ricciola, mela, sedano e caviale)
Astice (astice, mela e amaranto)
Calamaro Fukuoka (calamaro, edamame, topinambur e mentaiko)
Gyoza (ravioli di manzo, tofu e crema di tartufo)
Japanese toast (toast di wagyu, cavolo cinese e alga nori)
Gindara (black cod, salsa di miso e daikon) 
Anguilla (anguilla, foie gras e composta di kumquat)
Ichiban dashi (brodo dashi, 12 cereali e tsukemono di cetriolo)

Pre-dessert
Il peccato di Eva (cuore di mela e yuzu candito con sorbetto al sudachi)

Prezzo: 230 euro (abbinamento vini 95 euro; menu omakase sushi banco: 250 euro)

Iyo Aalto, piazza Alvar Aalto / viale della Liberazione 15 (1° piano Torre Solaria), Milano. Sito

L’Alchimia

L'alchimia Milano

Il Cenone del 31 dicembre è realizzato da Giuseppe Postorino, nuovo chef de L’Alchimia. Da mezzanotte musica dal vivo nella lounge. Il menu:

Champagne e amuse bouche

Ostriche Gillardeau n°3
Gamberi viola di Santa Margherita, burrata, corallo e polvere di carota viola

Bottoni fatti in casa al nero di seppia farciti ai cinque crostacei
Tagliolini 36 tuorli con fonduta al Castelmagno e tartufo bianco d’Alba

Rombo arrosto, zuppa di miso e cardo gobbo di Nizza Monferrato
Spalla d’agnello, salsa BBQ Alchimia e millefoglie di patate e zucca

Tartelletta di castagne, chutney di cachi e gelato alla crema di latte
Panettone artigianale con crema al mascarpone e zafferano

Cotechino e lenticchie di Castelluccio

Prezzo: 185 euro (bevande escluse)

L’Alchimia, viale Premuda 34, Milano. Sito

Finger’s Garden

Finger's Garden Milano by night

Ambiente zen e il menu nipponico creativo firmato da Roberto Okabe. Cosa volere di più per la cena di S. Silvestro? Il menu del Finger’s Garden:

Calice di Franciacorta

Shot di ostriche in salsa ponzu con uova di quaglia
Ebiten sbagliato
Takoyaki
Edamame come Ame
Pinzimonio Finger’s Style

Tris di Nido
Tartare di tonno sumiso

Ghiosa
Wagyu Asparagus: tempura di asparagi avvolta in carne di Kobe
Tacos Finger’s Style
Millefoglie di Tonno

Sushi Selection: uramaki rolls e nigiri con le migliori creazione dei nostri chef

Ribs con lenticchie Finger’s Style
oppure
Astice in salsa olandese con lenticchie

Selezione di mochi e passione del Brasile

Prezzo: 150 euro

Finger’s Garden, via Keplero 2, Milano. Sito

El Porteño Prohibido

El Porteno Prohibido Milano: carne e tango

El Porteño Prohibido, tempio dell’asado e del tango di Milano, festeggia il primo dell’anno con show e dj set. Il menu:

Entrèe chacabucho

Empanadas surtidas
Sashimi Porteño
Lenga a la vinagreta

Parrilla
Contorni (purea di zucca, purea di patate, insalata russa, insalata argentina, patatine)

Panqueque al dulce de leche
Flan casero

Cotechino e lenticchie

Prezzo: 200 euro (vini e open bar inclusi)

El Porteño Prohibido, via Melloni 9, Milano. Sito

Wicky’s

Wicky's Milano
Foto: Fabrice Gallina

La cucina giapponese creativa di chef Wichy Priyan per il Cenone di Capodanno di Wicky’s. E dopo cena lo chef preparerà 40 box per gli homeless. Ma vediamo il menu:

Toro (ventresca di tonno) con alga Iwanori
Hamachi (ricciola) al profumo di Sakura

Somen

Sushi Edomae (8 nighiri)

Gindara con saikyo miso (merluzzo carbonaro)
Wikakuni Kyoto (Maialino dei Nebrodi)

Senzu Mame
Calice di champagne a mezzanotte

Prezzo: 160 euro (bevande escluse)

Wicky’s, corso Italia 6, Milano. Sito 

VIVA

Piatto Viviana Varese Viva
Brambilla Serrani

Qui il capodanno del ristorante VIVA, una stella Michelin. La proposta firmata Viviana Varese:

Benvenuti
Brioche con funghi e tartufo nero
Sgombro al barbecue con alghe e maionese al lime
Zucca arrostita cipolla fondente e salvia
Tostada di mais con zucchine e menta
Patata baby con burro, rosmarino e pancetta
Oliva viva
Mozzarella in carrozza
Pizza al vapore con pomodori e origano

Orata Dorata 
Spugna di Mare 
Mr. Crab 

Insuperabile 
Sei in Arrosto

Omaggio a Kasuma 
Timido con Carattere 

Coccolati 
Il Regno delle Due Sicilia 

Dopo Cenerentola (cotechino con lenticchie)

Prezzo: 260 euro (vini esclusi – Calice di Franciacorta, calice di Champagne, cocktail, acqua e caffè inclusi

Viva, c/o Eataly Smeraldo, piazza 25 Aprile 10, Milano. Sito

Il Foyer

Il Marchesino diventa Il Foyer

Anche l’ex Marchesino festeggia la sera di San Silvestro. Il suo menu fine dining (con musica live e dj set):

Selezione di amuse bouche accompagnati da una flûte di champagne

Capasanta gratinata alle erbe con insalatina liquid e chips di polenta
Rollè di coniglio con guanciale, burro e salvia

Risotto alla milanese con battura di gamberi rossi e bargamotto
Plin ai quattro brasati

Lucioperca in carpione
Brasato accompagnato da ratatuille di verdure e prezzemolo

Selezione di dolci

Cotechino e lenticchie

Prezzo: 200 euro (bevande escluse)

Il Foyer, piazza della Scala angolo Via Filodrammatici 2 c/o Teatro alla Scala, Milano. Sito

Bokok – Low Cost

Bokok Milano

Bokok è la nuova tea room cantonese di via Sarpi. Perciò, se amate dim sum ed altre golosità cinesi, questi tre menu sono proprio adatti:

Menu A

Aperitivo della casa

Chips croccanti di taro, fagottini di melanzane ripieni di gamberi con salsa Chongqing style
Dim sum – Raviolo di gamberi, raviolo di calamari, raviolo di verdura, raviolo di granchio, raviolo con Char Siu

Char Siu Canton style su crespelle di uova
Tagliatelle di riso saltato con manzo su nido croccante

Dolce a scelta

Prezzo: 49 euro (vini e calice di spumante a mezzanotte inclusi)

Menu B

Aperitivo della casa

Insalata di agrumi con anatra con salsa giapponese al sesamo
Dimsum – Raviolo di manzo con salsa al pepe nero

Cosce di pollo croccanti ripiene con formaggio
Original Omurice, riso saltato giapponese con una morbida omelette

Dolce a scelta

Prezzo: 59 euro (vini e calice di spumante a mezzanotte inclusi)

Menu C

Aperitivo della casa

Crocchette di patate viola e gamberi con salsa di fagioli neri fermentati
Dimsum – Ravioli di capesante alla griglia aromatizzati dal polvere di alga nori

Merluzzo glassato al miso e grigliato con legno di agrumi
Noodles al nero di seppia con verdure e fiocchi di Bonito secchi affumicati (katsuobushi)

Dolce a scelta

Prezzo: 69 euro (vini e calice di spumante a mezzanotte inclusi)

Bokok, via Sarpi 25, Milano

Nobu

Armani Nobu a Milano

L’esclusivo ristorante nipponico propone un menu speciale realizzato dallo chef Antonio D’Angelo. Al piano terra di Nobu rimane attivo il menu à la carte. Ecco i piatti degustazione:

Save the Ocean
Blue Lobster
Special Sushi
Gyoza
Wagyu
Mandorla e miele 
Flute di champagne

Prezzo: 250 euro (bevande escluse)

Armani/Nobu, via Gastone Pisoni 1, Milano. Sito

Ristorante Daniel

Menu dello chef Daniel Canzian per il Capodanno 2020

La creatività dello chef Daniel Canzian anche per la notte di San Silvestro. Il menu del Ristorante Daniel, con tanto di spaghettata di mezzanotte:

Pizza soffiata, foie gras marinato e mele cotte
Terrina di maialino croccante, guazzetto al profumo di rafano
Cono di mais, uova di quaglia e caviale
Alborelle e saor

Insalata di rinforzo, scampi e tartufo nero

Brodo ristretto all’antica, bottoni al parmigiano reggiano
Raviolo di fagiano, broccoletti e tartufo bianco

L’astice alla Thermidor
Nocetta di capriolo in salsa “Grand Veneur” purea di sedano rapa e mele

Mousse ghiacciata di zucca e mandarino
Panettone MI.O
Assortimento di piccola pasticceria Natalizia

A mezzanotte
Cotechino
Lenticchie
Spaghetti aglio olio e peperoncino

Prezzo: 180 euro (250 euro con abbinamento calici by Coravin)

Ristorante Daniel, via Castelfidardo angolo via San Marco, Milano. Sito

Mi View

Capodanno con vista da Mi View

Capodanno con vista? Al ventesimo piano del World Join Center, ecco il menu per il Cenone di Capodanno 2020 del Mi View:

Frozen Bellini Champagne con perla d’ostrica nel suo guscio croccante e riduzione allo Sherry
Vitello giovane rosato con emulsione alla passiflora, gambero di Mazara e pani di spezie
Chartreuse di piccione, gel arancia e menta, terrina di lenticchie

Raviolo all’olio extravergine Collemaggio , polpo arrostito e salsa al caciucco
Carnaroli, Parmigiano 30 mesi, burrata e caviale da grattugia

Pregio di manzo rosato, puntarelle, guanciale, mango e salsa al foie gras

Dolce 2020… Al ventesimo

A mezzanotte
Panettone artigianale con salsa aurum
Cotechino con lenticchie
Champagne

Prezzo: 150 euro (vini esclusi)

Mi View, c/o WJC, viale Achille Papa 30, Milano. Sito

Terrazza Calabritto

Terrazza Calabritto NYE 2020

Charme e piglio campano caratterizzano Terrazza Calabritto anche per il suo NYE. Qui il menu:

Aperitivo con fingers

Ostriche Gillardeau con perle di limone
Insalata di mare grigliata su vellutata alle alghe marine

Eliche Gentile di Gragnano con ragu d’astice blu e basilico
Riso Acquerello con capesante e caviale Royal Select

Pescato del giorno su variazioni di patate e le sue chips

Semifreddo di cassata agli agrumi di Sorrento

Prezzo: 250 euro (inclusa una bottiglia di champagne rosè ogni 2 persone)

Terrazza Calabritto, viale Monte Grappa 7, Milano. Sito

Cittamani

Cittamani Capodanno 2020

Il ricco menu del ristorante indiano creativo Cittamani, anche con variante totalmente veg:

Aperitivo di benvenuto

Salite (polpetta di piselli e zenzero con emulsione di aioli)
Sorrisi (chatt di sedano rapa e patata dolce accompagnato da chutney al tamarindo)
Sensualità (capesante marinate allo zafferano cotte al tandoori con cavolfiore tostato) – Piatto veg: Asparagi bianchi cotti al tandoori serviti con chutney di avocado
Successo (purea di mais e melanzane croccanti)
Spiritualità (pollo marinato al basilico santo e finocchio con biscotto di paratha) – Piatto veg: Paneer marinato al basilico santo e finocchio con biscotto di paratha
Salute (orata in foglia di banano, cocco leggero e salsa di anacardi servito con lenticchia nera, sarso aloo, roso rosso – Piatto veg: Kofte di primosale ripiena di anacardi e uva passa, salsa allo zafferano, sheermal
Gioia (bis di dolci: budino di riso e tortino di lenticchie gialle accompagnati con aamras)

Brindisi di mezzanotte con calice di Franciacorta e panettone

Prezzo: 120 euro (inclusi acqua e caffè, bevande escluse)

Cittamani, piazza Mirabello 5, Milano. Sito

Tre Cristi

Ristorante Tre Cristi Milano

Lo chef Franco Aliberti accompagna alla mezzanotte i suoi ospiti con un menu di 8 portate. La proposta targata Tre Cristi:

A Milano (omaggio al panettone in versione salata con la nostra mostarda di zucca e zabaione salato)
Trota Confit (trota da itticoltura sostenibile confit, pomodoro del Piennolo, olive e capperi)

Anolini (anolini ripieni di coniglio di Carmagnola in brodo)
Risotto (riso Carnaroli riserva San Massimo, parmigiano 36 mesi, estratto di manzo e tartufo bianco)

Sella di Capriolo selvatico dell’appenino Tosco-Emiliano, porro e patata, cioccolatino alla civet

Pane e salame (michetta, salame di cioccolato bianco con mirtilli e mandorle, cremoso yogurt e limone, acetosella)
Panettone con zabaione al passito

Cotechino e lenticchie di Santo Stefano di Sessiano

Prezzo: 130 euro (bevande escluse, 160 euro bevande incluse)

Tre Cristi, via Galileo Galilei 5 (angolo M. Polo), Milano. Sito

La Cupola

Capodanno al Park Hyatt - La Cupola

Oltre a quello del suo ristorante due stelle Michelin, lo chef Andrea Aprea firma il menu di Capodanno de La Cupola, sempre al Park Hyatt:

Gambero rosso, burrata, cavolfiore, caviale Oscietra
Uovo di Selva, Grana Padano riserva, zucca, tartufo nero (con aggiunta di tartufo bianco 12 euro al grammo)

Riso Carnaroli autentico Riserva San Massimo, zafferano dell’Aquila, astice, lime

Cappello del prete, topinambur, dragoncello, pioppini (con aggiunta di tartufo bianco 12 euro al grammo)

Panettone sferico

Lenticchie e cotechino dopo la mezzanotte

Prezzo: 280 euro (bevande e calici di champagne incluse)

La Cupola, c/o Park Hyatt, via Tommaso Grossi 1, Milano. Sito

Innocenti Evasioni

Innocenti Evasioni by Tommaso Arrigoni

La notte di San Silvestro 2020 con un menu stellato. Qui la proposta di Innocenti Evasioni, firmata dallo chef Tommaso Arrigoni:

Caviale siberiano Volzhenka, crema di ragusano, nocciole Piemonte, estratto di pomodoro e tuorlo d’uovo

Ravioli di gambero rosa siciliano sedano rapa, castagne e porro fritto
Gnocchetti di patate e zenzero, in zuppetta di cavolfiore e vongole veraci

Filetto di ricciola in burro di olive e alloro, carciofi e maionese vegana al dragoncello
Lombata di agnello agrodolce di rapa rossa, mela granny smith e senape al cacao

Meringata alla pera, cioccolato al latte e rum

A mezzanotte
Cotechino con lenticchie

Prezzo: 200 euro (pairing vini incluso)

Innocenti Evasioni, via Privata della Bindella, Milano. Sito

Armani/Ristorante

Capodanno 2020 da Armani Ristorante

Francesco Mascheroni, firma il Cenone dell’Armani/Ristorante. Ecco cosa si mangerà al settimo piani dell’hotel di via Manzoni:

Amuse Bouche
Macarons al Campari
Mini falafel di piselli e ceci, babaganoush, gel di peperone
Cialda di alga wakame, ostrica cremosa, salicornia
Tacos croccante, spuma di avocado, lime, furikake

Terrina di Foie Gras d’anatra, barbabietola, lampone, nocciole
Gambero rosso di Mazara, carota, frutto della passione, burro tiepido

Ravioli di astice blu bretone, zenzero, mela verde, olio al curry
Riso Riserva San Massimo, ostrica special Amelié, porro dolce

Guancia di vitello, spuma di patate, fondo ristretto, tartufo nero

Namelaka – Agrumi, caffè, biscotto di Meliga
Caffè e frivolezze

Prezzo: 290 euro (bevande escluse)

Armani/Ristorante, via Manzoni 31, Milano. Sito

Terrazza Gallia e Bar Terrazza Gallia

Terrazza Gallia by Cerea

Doppia proposta per Terrazza Gallia, il ristorante curato dalla famiglia Cerea che vede ai fornelli i fratelli chef Vincenzo e Antonio Lebano. I menu di Terrazza Gallia e Bar Terrazza Gallia:

Menu Terrazza Gallia

Tartare di ricciola, coda di scampo, mandorla d’Avola, mandarino, caviale Asetra
Zuppetta di patate, astice al vapore, sconsigli di mare, limoni canditi, alghe

Risotto Il Chicco del Mulino, Broccolo fiolaro di Creazzo, cedro, triglia scottata
Gnocco di patate e ricotta con cuore di fonduta, tartufo bianco

Costata di manzo alla brace, zucca fondente, foie gras, tartufo nero

Pralina frizzante ai lamponi
Mousse al torroncino, sorbetto al melograno, cioccolato fondente, meringa bruciata
Carosello di piccola pasticceria
Panettone artigianale, pandoro, mandarini

A mezzanotte
Lenticchie
Cotechino Vaniglia di Marco d’Oggiono

Prezzo: 315 euro (acqua e bevande incluse)

Menu Bar Terrazza Gallia (dalle 22.00, con dj set da mezzanotte)

Ostriche Kys, pane di grano arso tostato, burro alle erbe, scalogno marinato
Terrina di foie gras e cioccolato, mostarda di fichi, brioche calda

Risottino mantecato al Parmigiano, tartufo nero pregiato

Panettone artigianale, pandoro, mandarini

A mezzanotte
Lenticchie
Cotechino Vaniglia di Marco d’Oggiono

Prezzo: 220 euro a coppia (inclusa una bottiglia di champagne Ruinart)

Terrazza Gallia, c/o Excelsior Gallia, piazza Duca d’Aosta 9, Milano. Sito

Seta

Seta Milano by Antonio Guida

All’interno del Mandarin Oriental di Milano, lo chef Antonio Guida servirà il cenone di S.Silvestro. Così il menu del Seta, due stelle Michelin, prevede:

Calice di champagne

Tartare di scampi alla nocciola, gelato al tartufo e succo di cavolo nero
Morone alla curcuma, ostriche e Rosa di Gorizia

Risotto con zucca e nigella
Ravioli ai crostacei con zuppa di granseola

Rombo con topinambur e caviale
Tortino di germano e pernice, tartufo nero e verdure invernali
Zampone con lenticchie. Dulcis

Nocciola con gelato al potimarron e salsa al caco

Prezzo: 450 euro (bevande escluse)

Seta, c/o Mandarin Oriental, via Andegari 9, Milano. Sito

Pisco Cucina di Mare – Low Cost

Pisco cucina di mare

A tutto pesce il Cenone 2020 di Pisco Cucina di Mare:

Tartare di gambero rosso di Mazara con vermouth rosso e melagrana

Risotto con ostriche Fine de Claire e riduzione di Franciacorta

Ossobuco di rana pescatrice con tournedos di patate e carciofi

Pan di Spagna, gelato di acqua ai frutti di bosco con crema inglese
Panettone e Pandoro con salse e crema mascarpone

Prezzo: 75 euro (inclusi acqua e caffè)

Pisco Cucina di Mare, via Bertani 16 Milano. Sito 

Felix Lo Basso Restaurant

Felix Lo Basso a Milano

Vista su piazza Duomo e ambiente esclusivo. Il Capodanno per pochi, con una stella Michelin, da Felix Lo Basso Restaurant:

Menu a sorpresa di 6 portate

Prezzo: 500 euro 

Felix Lo Basso Restaurant, piazza Duomo 21, Milano. Sito

Da Noi In

Da Noi In - Magna Pars

All’interno del Magna Pars, si festeggia il capodanno con il menu di Andrea Alfieri, nuovo chef del ristorante Da Noi In.

Patata al cartoccio d argento con caviale asetra servito con flute di champagne

Ostrica, sedano al gin e mele verdi all agro
Astice, porcini, marroni, zucca al forno

Tuorlo in gabbia, carciofi, topinambur, fontina e perlage di tartufo
Scaloppa di foie gras, panettone tostato, brodo agli agrumi e Gran Marnier

Risotto di zucca, tartufo bianco e Parmigano 72 mesi

Scaloppa di branzino, zuppetta di ceci e frutti di mare, emulsione alle erbe e pane al pomodori
Filetto di vitello gratinato alle erbe, fondo al marsala, scorzonera al latte e caffè con millefoglie di patate

Sorbetto al melograno
Dessert di San Silvestro

Cotechino Podere Cadassa e lenticchie di Castelluccio dopo la mezzanotte

Prezzo: 160 euro (bevande escluse)

Da Noi In, c/o Magna Pars, via Forcella 6, Milano. Sito

Mamma Rosa

Mamma Rosa ristorante in zona Centrale

L’executive chef e patron Valerio Stumpo propone un copioso cenone di Capodanno al sul ristorante Mamma Rosa:

Aperitivo di benvenuto 

Plateau di mare con 2 ostriche, 1 scampo, 1 gambero rosso
Tartarina di salmone con crema di avocado e riso Venere
Insalatina di carbonaro d’Alaska, patate novelle
Cipolla rossa di Tropea in agrodolce e germogli di alfa alfa

Risotto allo champagne e tartarina di gambero rosso all’olio EVO

Trancio di dentice con carciofi, pistilli di zafferano e acqua di vongole 

Sorbetto al mandarino

Caffè e frivolezze della casa

Zampone con lenticchie di Castelluccio a mezzanotte e mezza

Prezzo: 100 euro, 130 euro con musica dal vivo (bevande escluse)

Mamma Rosa, piazza Cincinnato 4, Milano. Sito

Open Colonna

Open Colonna, il bistrot di Antonello Colonna a Milano

Di seguito il menu di Open Colonna, la nuova apertura informale dello chef Antonello Colonna in città. Di seguito proposta ispirata alla tradizione romana:

Drink di Benvenuto
Stracciatella Romana
Foie gras, panettone e fichi

Tortello di faraona e funghi
Tagliolini al tartufo

Filetto e costolette di abbacchio, verdure e chutney
Cotechino e lenticchie Cachi, castagne e cannella

Diplomatico crema, cioccolato e caramello salato

Prezzo: 160 euro (bevande escluse)

Open Colonna, Via Bassano Porrone 8, Milano. Sito

Emporio Armani Ristorante

Emporio Armani Ristorante

Musica live per Vhelade e la sua band. Da Emporio Armani Ristorante il menu di Ferdinando Palomba:

Catalana di astice, agrumi salsa di corallo e caviale
Capasanta scottata con bagnacauda, puntarelle e tartufo nero pregiato

Raviolo ripieno di granchio con burrata e finocchietto marino

Trancio di rombo, variazione di broccoli e la sua essenza profumata al limone
Interpretazione del Filetto di vitello alla Rossini, bernese al tartufo bianco, patate pontenuovo, spinaci, insalatina di cerfoglio

Cioccolato, lampone e peperoncino
Panettone

Prezzo: 140 euro (bevande escluse)

Emporio Armani Caffè e Ristorante, via Croce Rossa 2, Milano. Sito

Vikissimo

Vikissimo, in centro a Milano

Anche il ristorante al primo piano dell’hotel Galleria Vik Milano ha il suo menu di San Silvestro. Ecco la proposta per il 31 dicembre dello chef di Vikissimo German Bentancur:

Millefoglie di foie gras e mela

Carpaccio di scampi al profumo di aneto e caviale

Risotto agli agrumi con gamberi di Mazara del Vallo e bisque ai crostacei

Scaloppa di rombo con carciofi, porcini di Borgotaro e salsa allo zafferano
Sorbetto al limone e basilico di Recco
Filetto di vitello con crema di patate affumicate e tartufo nero di Norcia

Tarte tatin di pere con gelato alla cannella e crumble di mandorle caramellate

Cotechino di fattoria e lenticchie di Castelluccio

Prezzo: 300 euro (inclusi vini ed una bottiglia di champagne ogni 4 persone)

Vikissimo, c/o Galleria Vik Milano Hotel, via Silvio Pellico 8, Milano. Sito

Pacifico

Pacifico Milano

La cucina nikkei di Pacifico è accompagnata, per il 31 dicembre 2019, da dj set. Il menu:

Welcome Cocktail: “red-natale” drink by Pacifico

Tostada de Atun: taco croccante, tonno rosso sashimi, cream cheese allo yuxzu, olio tartufato
Tartare Salmone e Ikura: salmone, ikura, quinoa nera, yuzu,
Ceviche amazzonico: ceviche a base di ricciola, cuore di palmito, banana fritta, leche de tigre sachatomate

Tomahawk alla griglia con chimichurri oppure Astice alla griglia
Contorni: chips homemade, insalata di pomodorini e pannocchia alla griglia

Dessert fantasia dello chef

Prezzo: 130 euro (inclusi acqua e caffè, bevande e vini esclusi)

Pacifico, via della Moscova 29, Milano. Sito

Dry (Solferino) – Low Cost

Dry Solferino

Non solo pizza per la Great Dinner di Dry in via Solferino:

Cubotto con burro di bufala, salmone affumicato e aneto
Polpo con crema di patate e prezzemolo
Vellutata di fagioli borlotti, cozze e olio al prezzemolo
Tartare di gamberi rossi di Mazara e guacamole
Minestra maritata e chips di pane
Pizza con scarola saltata in padella, olive nere, capperi, pinoli, uvetta e provola affumicata
Focaccia rosmarino e cristalli di sale con lenticchie e cotechino
Panettone con salsa calda zabaione.

Prezzo: 80 euro (inclusi due cocktail)

Dry, via Solferino 33, Milano. Sito

Dry (Vittorio Veneto)

Dry Vittorio Veneto

La Great Night di Dry in Vittorio Veneto prevede finger e focacce al passaggio, cene e open bar. I piatti:

Cubotti con gambero rosso, stracciatella e lime; con acciughe del Mar Cantabrico con salsa guacamole e capperi; con petto d’anatra e crema di castagne

Tris di carpacci affumicati (salmone, tonno, pesce spada)
Polentina fritta con baccalà mantecato e tartufo bianco

Filetto di ombrina con crema di zucca, radicchio tardivo e insalatina
Shot di sorbetto
Guancia di manzo su crema di patate e salsa al prezzemolo

Tiramisù a passaggio
Panettone in condivisone con salsa zabaione monoporzione

Prezzo: 120 euro (inclusi finger di pizze e focacce e open bar; solo open bar: 50 euro)

Dry, viale Vittorio Veneto 28, Milano. Sito

Bésame Mucho – Low Cost

Bésame Mucho Milano NYE 2020

Se da Tacos BM viene proposto il classico menu alla carta, perfetto per una cenetta di Capodanno low cost, al Bésame Mucho si parte con il dj set:

Impasto di mais avvolto in foglia di banana e ripieno di guava e foie gras
Aragosta, limone candito, mele, sedano e noci

Sogliola in moné tradizionale di tabasco e banana, brodo di pomodoro
oppure
Rib eye di maiale in miele di peperoncini secchi, puré di mele e insalata di crema di cavolo

Pane di frutti secchi e gelato al torrone”.

A mezzanotte La doce uvas 

Prezzo: 60 euro (bevande escluse), 90 euro (inclusi 1 Margarita di benvenuto, 3 cocktail a scelta e 1 calice per il brindisi)

Bésame Mucho, Viale della Liberazione, 15 / Piazza Alvar Aalto, Milano. Sito

Ristorante Il Moro – Low Cost

Ristorante di pesce Il Moro di Monza

Ottimo ristorante di pesce che propone per il Cenone di San Silvestro ottime portate ad un giusto prezzo. Di seguito il menu del Ristorante Il Moro di Monza:

Fusillotto, mandorla e caviale
La rana pescatrice, lo yogurt e la rapa rossa
Le lenticchie, la cappasanta e il guanciale del suino nero dei Nebrodi

Il riso riserva San Massimo il tartufo e i gamberi di Mazara del Vallo

Filetto di pesce bianco in guazzetto

Il loto, zenzero e melagrana
Il panettone dimenticato e il pistacchio di Raffadali

Prezzo: 80 euro

Ristorante Il Moro, via Parravicini 44, Monza (MB). Sito

Memorabilia

memorabilia agrate brianza

Capodanno fuori porta? Il menu del Memorabilia firmato dallo chef Luca La Peccerella:

Amuse bouche di benvenuto ostrica e calice

Brodetto di cicale di mare e alghe
Crudo di ricciola, fichi d’India, panna acida e terriccio
Astice poché, pomodoro verde, lattuga, yuzu e crumble di prosciutto
Uovo 65°, cicoria saltata, spuma al Parmigiano e tartufo nero

Ravioli al ragout di culatello e il suo sughetto

Manzo, finferli, spinaci e salsa perigoux

Semifreddo alla cassata e fiori di sambuco
Frivolezze (panettone e uva)

Cotechino di Cremona e lenticchie

Prezzo: 110 euro (bevande escluse)

Memorabilia, via Archimede 8, Agrate Brianza (MB). Sito

In apertura: Urban Chalet @ Four Seasons Milano

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Capodanno 2020 a Milano

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