Pizzerie all’aperto a Milano, dehors e cortili con menu e prezzi. L’elenco completo delle pizzerie lo abbiamo già pubblicato da un po’, ma con la bella stagione ci serve qualche indirizzo a portata di mano dove poter mangiare all’aperto, magari in un cortile o in un bel dehors. E allora ecco la nostra lista.
Pizzerie all’aperto a Milano
Qui l’elenco completo delle pizzerie di Milano
Dove mangiare all’aperto a Milano
Giolina
Un bel dehors molto curato per Giolina, nata nel 2019 (l’abbiamo raccontata qui) e diventata una delle migliori pizzeriedi Milano. Qui la pizza è a canotto, e le tecniche di preparazione e lievitazione top secret. La Margherita sta a otto euro, e sono presenti, vini naturali e cocktail: la carta dei drink è curata da Flavio Angiolillo.
Giolina, via Bellotti, 6, Milano; Tel. 02 7600 6379;Sito,Pagina FB
Aperto tutti i giorni dalle 12.30 alle 15 e dalle 19.30 alle 00
Crosta
Pluripremiata pizzeria,Crosta è una pizzeria spettacolare ma anche un panificio, con un dehors molto elegante e comodo su via Belotti.L’impasto è ottimo, frutto di una lavorazione lenta di materie prime di qualità, tralievito madre e grani antichi miscelati- Tra le pizze, la Ventricina, coriandolo, cipollotto, ananas, fiordilatte(13 euro)
Crosta, via Bellotti 13, Milano.Sito
Lievità
Pizza di qualità, leggera, con una buona consistenza. In via Sottocorno ci sono anche i fritti, ma in via Ravizza si può mangiare all’aperto.
Lievità, via Ravizza 11 / via Sottocorno 17 / via Varese 4, Milano.Sito
Cocciuto
L’ambiente, daCocciuto, conta quanto il cibo. Informale, attuale,divertentee “milanese” quanto basta. Lapizza napoletana, con uncornicione importante (e soffice) per veri estimatori del genere, è contemporanea, con topping gourmet ben riusciti. Anche il menu, tra grafiche e colori, è divertente.
Cocciuto, via Bergognone 24 / via Passeroni 2 angolo corso Lodi / via Melzo 16, Milano. Sito
Marghe
Marghe può contare su un buon numero di clienti affezionati. La pizza ha una buona consistenza e risulta leggera, con un cornicione tutto da mordere. Il menu è composto da un numero limitato di pizze, tutte condite molto generosamente
Marghe, via Cadore 26 / via Plinio 6, Milano.Sito
Pizzium
Il progetto diNanni Arbellinie soci dedicato allapizza napoletana contemporanea è stato un grande successo e si è esteso a molte città, tra le quali Bologna, Brescia, Roma, Torino, Varese. La pizza, lievitata oltre 24 ore, ha un ampio cornicione ed è davvero ottima. I locali non accettano prenotazioni. Peccato per l’offerta di vino al bicchiere che è sempre scarsa e svogliata.
Pizzium, via Procaccini 30 / via Doria 17 / viale Tunisia 6 / via Anfossi 1 / via Vigevano 33, Milano.Sito
Piccola Ischia
LaPiccola Ischiaarriva a Milano nel 1997 ed è stato un immediato successo. La pizza è napoletana, piùfragrante e croccante di alcune concorrenti. Unico neo: a seconda del locale cambia di molto la cottura della pizza e la distribuzione del topping, pur abbondante ma che talvolta dovrebbe essere più omogenea.
Piccola Ischia, via Cenisio 77 / via Morgagni 7 / viale Abruzzi 62 / viale Umbria 60, Milano.Sito
Berberè
I dehors di Berberè si trovano in via Vigevano (zona Navigli) e in via Sebenico (zona Isola). Il progetto lo avevamo raccontato in occasione di un’apertura romana. I fratelli Aloe sbagliano raramente e ora tra le pizze ce n’è una firmata dallo chef calabrese Luca Abbruzzino, con ‘nduja naturalmente.
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