web analytics
  • Seguici su facebook
  • Seguici su Instagram
  • Seguici su Twitter
Puntarella Rossa
  • Home
  • Roma
  • Milano
  • Nuove Aperture
  • Classifiche
  • Altre città
  • Vino
  • Corsi
  • Ricette
HomeLibri

Libri

Libri

Libri di cucina da regalare a Natale, tra ricette, storie e illustrazioni in giro per il mondo

Redazione 7 Dicembre 2020

Libri di cucina da regalare a Natale. Che Natale sarebbe senza regali? Quelli che facciamo agli altri e quelli che […]

Er Murena

I conti con l’Oste di Tommaso Melilli, folgorante esordio letterario di un giovane chef

Er Murena 21 Febbraio 2020

I conti con l’Oste di Tommaso Melilli, folgorante esordio letterario di un giovane chef. La prima colpa di Tommaso Mellilli […]

Libri

Libri di cucina da regalare a Natale 2020, da Massari a Bressanini

Redazione 27 Novembre 2019

Libri di cucina da regalare a Natale 2020. Come ogni anno, ecco una selezione dei migliori libri di cucina da […]

Bookcity Milano 2019, le presentazione dei libri di cucina
Eventi

Bookcity Milano 2019, gli appuntamenti food da non perdere

simone zeni 11 Ottobre 2019

Bookcity Milano 2019, gli appuntamenti food. Ebbene sì, l’appuntamento per gli appassionati di lettura a 360 gradi è finalmente alle […]

Classifiche

Libri sul vino 2019, dallo Stappato di Gaia ai Vini estremi di Langone fino agli itinerari a piedi

Er Murena 17 Settembre 2019

Libri sul vino estate 2019, dallo Stappato di Gaia ai Vini estremi di Langone. Se siete esperti o anche solo […]

Libri

La cucina del Casale, il nuovo libro di Luisanna Messeri contro gli “chef da baldacchino”

Redazione 24 Ottobre 2018

La cucina del Casale, il nuovo libro della superstar delle cuoche Luisanna Messeri. Di libri di cucina ce ne sono […]

Libri

Libri di cucina da regalare per Natale 2017, dieci proposte

Melania Di Giacomo 13 Dicembre 2017

Libri di cucina da regalare per Natale 2017, dieci proposte. Le feste si avvicinano e siete indietro con i regali? Un […]

Libri

Ristoranti d’Italia 2018 Gambero Rosso, premi e classifiche: Niko Romito in testa, le trattorie della tradizione e le new entry

Sonia Ricci 24 Ottobre 2017

Ristoranti d’Italia 2018 Gambero Rosso, premi e classifiche. Si fanno strada giovani chef di talento e continuano a far parlare di […]

Libri

Libri cucina 2017: da Marco Pierre White a Rita Monastero fino all’atlante delle Dop italiane, ecco le novità food in libreria

simone zeni 10 Marzo 2017

Libri cucina 2017, le novità food in libreria. Concluse le pubblicazioni food del 2016, anche quest’anno si parte alla grande con la […]

Libri

Gli “spaghetti bolognese” non esistono? Non è vero e comunque perché non sfruttarli?

Redazione 15 Novembre 2016

Gli “spaghetti bolognese” esistono. Non so se vi è mai capitata qualche conversazione surreale con stranieri appassionati di cibo italiano, che […]

Libri

Libri di cucina: Oliver, Cappuccio, Scotti e Mininno, le novità per veri foodie

simone zeni 1 Novembre 2016

Libri cucina, le novità di Jamie Oliver, Paolo Cappuccio, Francesca Scotti con Alessandro Mininno. Continua l’autunno delle pubblicazioni food per […]

alle colonne by caputo milano
Er Murena

La scienza della carne di Bressanini, splendida ode alla cucina scientifica

Er Murena 23 Ottobre 2016

La scienza della carne di Bressanini. Ci sono autori che si ergono come giganti in un panorama di cialtroni. Libri […]

Libri

Tritacarne, Giulia Innocenzi ci convincerà ad abbandonare la carne? (e il prosciutto di Parma?)

Redazione 19 Ottobre 2016

Tritacarne, Giulia Innocenzi negli allevamenti di carne. L’inizio è soft, tutto un lessico familiare a base di pappardelle al cinghiale, […]

animelle arcangelo dandini
Libri

Le ricette della tradizione romana: le animelle secondo Arcangelo Dandini

Noemi Fuscà 17 Ottobre 2016

Le animelle secondo Arcangelo Dandini, viaggio nelle ricette della tradizione romana. Piatti poveri, quelli di un tempo. Quelli che la […]

menù letterari di Céline Girard
Libri

‘Menù letterari’ di Céline Girard, intervista all’autrice del libro che racconta le ricette dei romanzi

simone zeni 19 Luglio 2016

Menù letterari di Céline Girard. Appena pubblicato da Franco Cesati Editore, Menù letterari racconta le ricette presenti nei romanzi e […]

roscioli libro
Libri

“Roscioli il pane la cucina e Roma”, il libro (voluto da Bonilli) che racconta la storia dell’antico forno

Ilaria Mazzarella 22 Giugno 2016

“Roscioli il pane la cucina e Roma” il libro. E’ uscito l’8 giugno, edito da Giunti e scritto da Elisia Menduni, […]

MILANO – I NOSTRI PREFERITI

  • Cocktail el PORTENO milano
    Cosa si mangia a Milano? Brand gourmet con amuse bouche di luxury rolls
    22 Aprile 2025
  • Colazione a Milano Atelier Prato
    Colazione a Milano, tre locali nuovi da provare nel 2025
    21 Aprile 2025
  • Puntarelle d’oro 2025 a Milano, i ristoranti e locali premiati
    28 Gennaio 2025
  • Capodanno 2025 a Milano sala addobbata quadri
    Cenone di Capodanno 2025 a Milano con i prezzi, ristoranti e low cost
    4 Dicembre 2024
  • Salmon guru a Milano bancone nuove aperture
    Nuove aperture a Milano dicembre 2024, nuovi ristoranti, pizzerie ed enoteche
    2 Dicembre 2024
  • Cosa fare a Milano a dicembre 2024, appuntamenti per cene e aperitivi
    28 Novembre 2024
  • Iyo Kaiseki Milano
    Nuove aperture ottobre 2024 a Milano, nuovi ristoranti, pizzerie ed enoteche
    5 Ottobre 2024
  • Milano wine week 2024
    Cosa fare a Milano ottobre 2024, appuntamenti per mangiare e bere
    1 Ottobre 2024
  • dry milano
    Cosa fare a Milano settembre 2024, appuntamenti per mangiare e bere
    9 Settembre 2024
  • Cucina Franca Milano
    Le migliori nuove aperture a Milano nel 2024 (e quelle così così)
    27 Agosto 2024

ROMA – I NOSTRI PREFERITI

  • Gianluca Rossi di
    Il giovane pizzaiolo che sta conquistando Roma Est con la sua pizza in teglia
    9 Maggio 2025
  • giulia restaurant, nuove aperture a roma maggio 2025
    Nuove aperture a Roma maggio 2025, ristoranti, pizzerie e bar da scoprire
    2 Maggio 2025
  • la lisca di pesce de la barraca
    Il ristorante sulla spiaggia di Torvaianica dove si mangia la lisca di pesce (con le mani)
    30 Aprile 2025
  • piatti futura a roma
    A Roma c’è un nuovo ristorante da non perdere e ha solo 18 posti: la cucina concreta di Futura
    18 Aprile 2025
  • Seguici sui social: Facebook e Instagram
    Dove mangiare nel verde a Roma e dintorni per Pasquetta 2025: i ristoranti da non perdere
    15 Aprile 2025
  • le brocchette fiumicino
    Dove mangiare a Fiumicino, i migliori ristoranti
    11 Aprile 2025
  • antonio benedetti di cantina bonasera a frascati
    Il giovane oste più apprezzato dei Castelli Romani ora porta a Frascati anche i crudi di pesce
    10 Aprile 2025
  • te caffè cioccolateria, dove comprare la colomba artigianale a roma pasqua 2025
    Dove comprare la colomba artigianale a Roma per Pasqua 2025: 10 proposte da non perdere
    3 Aprile 2025
  • margherita avenida calò a roma
    A Roma Nord c’è una nuova super pizzeria dove anche il vino è protagonista
    2 Aprile 2025
  • I piatti di Est! Est! Est! nel rione Monti, nuove aperture a roma aprile 2025
    Nuove aperture a Roma aprile 2025: ristoranti, pizzerie e caffetterie da provare
    1 Aprile 2025
PUNTARELLA ROSSA

I migliori ristoranti della tua città: Roma, Milano, Napoli, Firenze, Bologna, Genova e molte altre.

Chi siamo – Collabora con noi

Newsletter

© 2009 - 2025 Puntarella Rossa | Privacy policy | Cookie policy