Lo Strapazzo di Eggs, la carbonara da passeggio che la chef Barbara Agosti ha portato a Masterchef

Lo Strapazzo di Eggs, la carbonara da passeggio che la chef Barbara Agosti ha portato a Masterchef. Lo chef Bruno Barbieri twitta: “Anche a voi viene fame vedendo il piatto …

Il nuovo menu di Eggs, arrivano broccoli e arzilla, tortellini, “romen” e la nuova Carta delle Carbonare

Il nuovo menu di Eggs, arrivano broccoli e arzilla, tortellini, “romen” e la nuova Carta delle Carbonare L’inverno si fa intenso, persino a Roma, e Eggs corre ai ripari. Serve calore, uova e fantasia,  E allora la chef Barbara Agosti provvede a sfornare il nuovo menu invernale del ristorante di …

La carta dei vini di Eggs 2018: tutte le novità della nuova sede di Trastevere

La carta dei vini di Eggs: tutte le novità della nuova sede di via Natale del Grande 52.

Il menu di Eggs Roma: carbonara, gioco dell’ova e tutti i piatti con i prezzi del nuovo locale di Trastevere

Il menu di Eggs Roma: carbonara, gioco dell’ova e tutti i piatti con i prezzi del nuovo locale di Trastevere. Il menu, con i piatti della chef Barbara Agosti, è aggiornato all’inverno 2019. Per vederlo correttamente, scorrere in basso la barra e cliccare sulle due icone con la freccia per …

Cooking classes in Rome: learn how to make Carbonara pasta, course, showcooking and dinner

Cooking classes in Rome: learn how to make Carbonara pasta. Course, showcooking and dinner. Every tuesday, starting the 24 of October 2017 Meeting Point: Eggs, vicolo del Cedro 26, Rome Duration: 1,5 hour Price: €55 per person Max Group Size: 7 Languages: English Days: Every tuesday, starting the 24 of October Cooking classes in Rome: learn …

Food Tours in Rome: Trastevere, October 26th, 2017

Food Tours in Rome Wanted in Rome & Puntarella: Trastevere, October 26th, 2017 Brought to you by Puntarella Rossa in collaboration with Wanted in Rome, a brand new food tour that will let you discover and explore the alleys of the city center. Combine the sights and sounds of the ancient city of Rome with …

Le uova di Eggs Roma: biologiche, sostenibili, sicure

Le uova di Eggs. Chi conosce Eggs, sa già che tutte le uova del bistrot di Trastevere sono accuratamente scelte da piccoli allevamenti sostenibili e biologici, che non usano pesticidi né altre sostanze. In tempi di allarmi sulla sicurezza, è importante sapere cosa si mangia. E allora ecco una panoramica degli …

Uova e Fipronil, la ricetta della Fornace: “Con queste regole le nostre Camille sono sicure e sane”

Uova e Fipronil, la ricetta della Fornace. Pulizia degli stabilimenti, controlli a campione sui mangimi e galline allevate all’aria aperta. Seguendo queste regole è “difficile” che le galline abbiamo i pidocchi o acari, che si debba ricorrere ad antiparassitari o che, soprattutto, sostanze pericolose finiscano nel nutrimento dell’animale e poi nelle uova. Tre …

Eggs Roma, cinque piatti tutti da provare del nuovo menu: dalla Carbonera al Gazpacho al Fiore di Carbonara

Eggs Roma, nuovo menu: dalla Carbonera al Gazpacho. Tel: 065817363. Carbonara al nero di seppia e calamari. Arriva una nuova variante nella Carta delle carbonare di Eggs, il rinomato bistrot di Trastevere tutto dedicato all’uovo e alle sue mille declinazioni, nato dall’idea di Zum e di Puntarella Rossa. A diversi mesi dall’apertura (l’8 marzo) la …

“E due uova molto sode”: quando parlare di uova, con Giovanni Nucci, diventa poesia (e filosofia)

“E due uova molto sode“, di Giovanni Nucci. Aperitivo e incontro con l’autore (e con le uova, non solo sode) da Eggs, giovedì 4 maggio dalle 18.30 alle 20. “Guardare il mondo attraverso la cottura delle uova alla coque o – meglio ancora – fingere di farlo”. A leggere questo …