Eggs Roma rassegna stampa: cosa dicono di noi

Eggs Roma rassegna stampa: cosa dicono di noi

Eggs Roma rassegna stampa: cosa dicono di noi. “Una tavola per chi ama le uova“, un bistrot “studiato nel minimo dettaglio” e ideato da un team che “fa ben sperare”. Ecco cosa dicono giornali, siti specializzati e blog enogastronomici di Eggs, il nuovo locale di Trastevere tutto dedicato alle uova, nato dal gemellaggio tra la bottega del tiramisù artigianale Zum e Puntarella Rossa. Abbiamo selezionato per voi alcuni articoli dedicati al nuovo bistrot di vicolo del Cedro 26.

Gambero Rosso

Eggs Roma

“Se ti presenti sul mercato della ristorazione romana con la promessa di incarnare il paradiso pop delle uova, le aspettative si fanno subito alte. A far ben sperare c’è la garanzia di un team che negli ultimi mesi ha lavorato bene sulla piazza capitolina, conquistando gli estimatori di un tiramisù fatto come si deve”. Continua a leggere sul Gambero Rosso

Huffington Post

Eggs Roma

Laura Iucci, Dominika Kosik e Barbara Agosti si sono inventate Zum, un successo internazionale costruito su una porzione di tiramisù. […] Oggi, a un anno di distanza, dopo aver deliziato romani e non solo, con il loro dolce fatto tutto a mano, savoiardi compresi, le tre amiche ci riprovano con un nuovo progetto e un nuovo partner, Puntarella Rossa, sito di informazione cultural gastronomica indipendente”. Continua a leggere sul sito di Huffington Post

Vanity Fair

Eggs Roma

“Vale la pena andarci solo per le dieci diverse varianti di carbonara, realizzate con ingredienti inusuali, come lo speck d’oca affumicato e le uova di quaglia. O per lo strapazzo, una specie di carbonara da passeggio – ricetta originale della chef Barbara Agosti, a base di spaghetti, guanciale, uova, pecorino, parmigiano e pepe – impanata e fritta in olio di arachidi”. Continua a leggere su Vanity Fair

RDS

Eggs Roma

“Tre donne alla base di un’idea vincente che un anno fa ha portato a Roma un locale dedicato solo al tiramisù, le stesse tre donne che l’8 marzo apriranno un locale dedicato solo alla carbonara, con 10 versioni diverse, da quella verde a base di carciofi, alla nera con il tartufo“. Rivedi il video della trasmissione su Rds.

Via dei Gourmet

Eggs Roma

Eggs Roma si preannuncia in sostanza come un bistrot, aperto dalla colazione alla cena, ma che per quanto innovativo e moderno sta pur sempre a Trastevere. Pertanto si punterà decisamente su uno dei grandi primi romani: la Carbonara, anzi le Carbonare! A quanto pare ci sarà addirittura una Carta con dieci varianti“. Continua a leggere su via dei Gourmet

Ansa

Eggs Roma“Un menu che è una scoperta, di cibi tradizionali ritrovati e rivisitati dalla chef Barbara Agosti, e di novità solleticate dal ragionare intorno ad un ingrediente. Uova che poi vuol dire uova di gallina, ma anche di quaglia, prossimamente di struzzo, e poi alla canapa (galline nutrite con semi di canapa aggiunti al mangime rendendolo ricco di Omega 3 e con il 30 per cento di colesterolo in meno nel tuorlo), di anatra, di oca, di riccio e di pesce come bottarga e cavialee“. Continua a leggere su Ansa.it

2Night

“Nuove aperture a Roma: tra ramen, uova, birrerie e progetti di integrazione sociale”Per leggere l’articolo clicca qui.

Roma Today

“Dall’occhio di bue alla carbonara, apre Eggs: il bistrot tutto dedicato all’uovo”Per leggere l’articolo clicca qui.

Di nuovo a tavola

Eggs, a Roma tutta la magia delle uova in un locale. Per leggere l’articolo clicca qui.

Wanted in Rome

Eggs. To read the article click here.

Gusto Vino

Arriva Eggs, il paradiso pop delle uova. Per leggere l’articolo clicca qui

Testaccina

New gourmet restaurant in Trastevere, Rome. To read the article click here.

Roma Fanpage.it

A Roma apre Eggs, il tempio delle uova e della Carbonara (in 8 varianti). Continua su fanpage.it.

Blogo – Travelblog

Mangiare a Roma: Eggs, il bistrot interamente dedicato alle uova. Leggi su Blogo

DoctorWine

Eggs Roma, nuovo bistrot a Trastevere. Leggi su Doctorwine

Eggs Roma, Vicolo del Cedro 26, aperto tutti i giorni dalle 8 alle 16, dalle 18 alle 23. Tel. 065817363. Pagina Facebook

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