Autem a Milano, la cucina d’autore di Natalini
Autem a Milano, la cucina d’autore di Natalini grazie all’eredità del nonno. La recensione con il menu e i prezzi […]
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Pulejo a Roma, un ristorante da tenere d’occhio. Ecco prezzi, menu e come si mangia nel nuovo locale dello chef già all’Alchimia […]
Spore a Milano, il ristorante che ama le fermentazioni e unisce Scandinavia e Asia. La chef è Mariasole Cuomo, in sala Giacomo Venturoli […]
Dogma Roma, lo spettacolare ristorante di pesce con brace di una coppia under 30: Alessandra Serramondi– sommelier italo-cubana, classe 1995 – e lo chef Gabriele Di Lecce, già al Tino. […]
Sugo a Milano, il ristorante vintage che ammicca agli anni ’70. Estetica Giò Style e cucina convincente. Con un paio di ma […]
Ricci Osteria Milano, menu prezzi e come si mangia. Da Ceglie Messapica a Milano, l’osteria di Antonella Ricci e del mauriziano Vinod Sookar […]
Manna a Milano / I migliori ristoranti provati per voi da Er Murena. La recensione completa con foto, menu e prezzi […]
Decimo Scalo a Caserta, una meraviglia di pizza gourmet. Recensione del locale pluri premiato di Vittorio Vespignani […]
Delivery Roma: Ceibo, Eufrosino, Barred. La redazione di Puntarella Rossa, in assoluto anonimato e pagando i conti, ha provato 3 […]
Comunità Rurale Diffusa, Lazio Toscana e Umbria. La Comunità Rurale Diffusa nasce nel 2017. In quell’anno un gruppo di persone […]
Serica Milano tel. 02 49782736. La zona Bocconi, incastonata com’è tra Porta Romana e i Navigli, è ricca di un’offerta […]
Komi Roma, quando il cinese (scarso) si traveste da giapponese. Esci baldanzoso dall’ufficio, con una voglia smisurata di nigiri al salmone […]
Langosteria Bistrot Milano. All’entrata c’è un uomo di colore (Buttafuori? Buttadentro? Sicurezza?) che saluta le donne “Buongiorno signora” e gli […]
Immorale Milano. A Porta Venezia, là dove sorgeva Forno Collettivo, chiuso prematuramente in meno di un anno nonostante una buona formula, […]
Pastorie Roma. Sapessi com’è strano incontrare un pastore al Pigneto ed entrare in una stalla con pecore e musicisti barbuti. […]
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