San Valentino 2021: i menu delivery di Milano. Come abbiamo ormai sperimentato con Natale e Capodanno, per la prima volta i ristoranti si concentreranno sui menu delivery di San Valentino 2021. Con il passaggio – quasi a sorpresa – della Lombardia a zona gialla, c’è già chi timidamente ha deciso di riaprire e proporre il proprio menu a pranzo, pur mantenendo sempre la possibilità della consegna a domicilio.
Ma il delivery per queste prime settimane sembra la strada maestra da continuare a percorrere, tra chi ha realizzato piatti ad hoc per la festa degli innamorati e chi inserirà nelle proprie box dolci sorprese. Non resta che scoprire l’offerta dei ristoranti di Milano (e non solo) per il 14 febbraio.
San Valentino 2021 delivery – Elenco per costo (x 2)
- Arrow’s: 100 euro
- Cittamani: 100 euro
- 8pus: 140 euro
- Finger’s: 150 euro
- Sadler: 150/190 euro
- [bu:r] di Eugenio Boer: 160 euro
- Bon Wei: 160 euro
- Mi View: 160 euro
- Voce Aimo e Nadia: 160 euro
- Langosteria: 250 euro
- Enrico Bartolini: 390 euro
San Valentino 2021 delivery – alla carta
- I Love Pokè
- Cocciuto
- Acquada
San Valentino 2021 a Milano: i delivery dei ristoranti
[bu:r] di Eugenio Boer
Per lo chef Eugenio Boer un menu di sette portate. Un romanticismo di rara eleganza nel piatto e non solo: Ogni menu acquistato prevede in omaggio la candela “Oh, l’amore” di Acqua di Parma. Si prenota chiamando il 3385035911. Ecco i piatti firmati da chef Boer:
Tagliatelle di seppia, uovo di quaglia e olio agli agrumi
Pralina di caprino, frutta secca e cuore di balsamico
Tartelletta di barbabietola all’aceto di lamponi, panna acida e aneto
Babà dolce forte capasanta, melograno, lardo di Arnad e tartufo nero
Cappellaccio al nero di seppia, astice, pomodorini canditi e basilico
Pescato del giorno, salsa allo Champagne, caviale Adamas e sedano rapa al burro e nocciola
Caldo Amore: vaniglia, cioccolato, peperoncino e lamponi
Piccola pasticceria
Prezzo: 80 euro a persona (6 ostriche extra: 24 euro)
Sadler
Menu stellato per un San Valentino speciale. Per domenica 14 febbraio lo chef Claudio Sadler, assieme al maestro pasticcere Gianluca Fusto, ha deciso di realizzare L-O-V-E, un doppio menu, di carne o di pesce, che arriva a casa con Cosaporto.it. Ecco i piatti:
L-O-V-E Carne
Salame di foie gras d’oca con uvetta e noci, mostarde fatte in casa con pan brioches
Tortelli farciti di carbonara con puntarelle saltate
Aletta di vitello al forno con carciofo alla brace, burrata e olio d’acciuga
L-O-V-E: banana, passion fruit e liquirizia calabra
Cioccolatini: Olio EVO Tenuta Rocchetta e Jasmine bianco cinese
L-O-V-E Pesce
Ostriche, crescione e caviale
Tartare di tonno con bagnetto giallo e nocciole tostate
Raviolini di carciofo con sughetto di canocchie
Morone in casseruola con verdurine alla griglia, salsa tzatziki delicata e croccante di olive
L-O-V-E: banana, passion fruit e liquirizia calabra
Cioccolatini: Olio EVO Tenuta Rocchetta e Jasmine bianco cinese
Prezzo: 150 euro per due il menu di carne, 190 euro due il menu di pesce. Ordinabili anche per 1
Acquada
Tra fine gennaio e inizio febbraio Sara Preceruti ha lanciato il nuovo menu delivery del suo ristorante Acquada. Per ordinare è sufficiente accedere alla sezione Delivery del sito. Si possono ricevere così a casa alcuni classici che restano disponibili, come il suo Vitello tonnato, ma anche nuove pietanze come il Rollé di galletto, la Cassoeula con polipetti e polenta, il Petto d’oca con salsa di fragole e balsamico di Modena, perfetto per la serata di San Valentino (come la Tartare di gamberi). Per il delivery del 14 febbraio inoltre la chef promette nella box che arriva a casa dolcetti ad hoc per la festa degli innamorati e dettagli romantici per allestire la tavola.
Prezzo: alla carta
Bon Wei
Il 12 febbraio si festeggia il Capodanno Cinese, quest’anno è l’anno del Bufalo. L’iconico ristorante cinese Bon Wei di Milano lancia un menu delivery ad hoc per l’occasione, disponibile su prenotazione (telefonando o scrivendo almeno 24 ore prima) dal 12 al 27 febbraio. Perchè non approfittarne per dare un tocco esotico ed intrigante alla serata del 14 febbraio? Qui i piatti dello chef Zhang Guoqing:
Riso e Foie gras
Zuppa Hong Tang
Fingers di branzino con zenzero e erba cipollina
Gnocchi di Riso con verdura, funghi shitake e gamberi essiccati
Anatra affumicata con salsa di piselli e edamame
Calamari con brunoise di verdura e salsa nera di chili
Cioccolatini rosso e oro a forma di dim sum con l’ideogramma del Bufalo (by Sonia Latorre Ruiz)
Prezzo: 80 euro a persona
Finger’s
La cucina giapponese creativa di Roberto Okabe è perfetta anche per la cena di domenica 14 febbraio 2021. Finger’s Love Box è la special box per due persone dedicata a tutti gli innamorati. E si può aggiungere una bottiglia di Sake Sparkling Dragon Kiss, un sake spumantizzato della cantina Yoshida in edizione limitata. Questo delivery d’autore si prenota contattando il ristorante sul sito e comprende:
Tartare di Tonno o di Salmone Special
Eby fry (gambero in pasta kataifi croccante con salsa agrodolce)
Ebiten Special (uramaki con gambero in tempura e avocado avvolto in lamina di salmone scottato e vinaigrette di pomodorini)
Tris Nido (croccanti involtini di pasta kataifi con avocado, cream cheese e tartare di salmone, tonno e tartare Finger’s)
Gunkan con ceviche di King Crab in lamina di cetriolo
Nigiri Hamachi (con ricciola)
Nigiri Shake (con salmone e wasabi)
Temari con foglia d’oro (salmone e tonno rosso)
Black Cod (assaggio di merluzzo nero dell’Alaska marinato al miso e servito con salsa di arancia)
Dessert Passion
Prezzo: 150 euro per due persone
Mi View
Il Mi View propone un percorso gourmet intrigante per una cena a due. In alternativa alla Box di San Valentino, c’è quella più easy da aperitivo. Per prenotare si scrive alla mail info@miview.it o si chiamo lo 02 78612732 . Si accettano ordini fino alle 18.00 di venerdì 12 febbraio 2021. Consegne a Milano e hinterland domenica 14 febbraio (dalle 10.00 alle 13.00). Con la zona gialla, è scattata anche la possibilità di pranzare al ristorante. Ecco il menu completo:
L’attrazione all’aperitivo
Daiquiri lampone e lime + Finger di trota marinata al whisky e soia, Aletta di pollo affumicata al timo e limone; Pain perdu salato con capocollo al bergamotto; Cannolo di cipolla di Breme e salva cremasco
Il primo Flirt
King Crab, rapa rossa e semi di girasole
L’innamoramento
Mezzo astice in tre tortelli, fondo al passito e caviale
Finalmente la passione
Rombo cotto a bassa temperatura, crema cotta ai ricci di mare, alga e peperoncino
Tanta dolcezza
Bavarese al cioccolato bianco e frutti esotici
Il momento delle coccole
Selezione di piccola pasticceria
Prezzo: 160 euro per due persone (200 euro con bottiglia dalla selezione); box happy hour 50 euro
Cocciuto
Sabato 13 e domenica 14 febbraio 2021, ordinando a domicilio le pizze di Cocciuto, sarà possibile scegliere una dedica che verrà realizzata a mano da calligrafi sui cartoni. Con un ordine di almeno tre pizze arriverà inoltre a casa una bottiglia di Asolo Prosecco Superiore DOCG Brut della Collezione Serenitatis di Montelvini in omaggio. Il tutto consegnato da UberEats che, in fase d’ordine, darà la possibilità di donare 2 euro al Centro Cardiologico Monzino di Milano. La pizza speciale di San Valentino pensata da Cocciuto? La Valentina Cocciuta con mozzarella di bufala, pomodori datterini, riduzione di pomodoro bruciato e polvere di pomodoro e basilico.
Prezzo: alla carta
Cittamani
I seducenti piatti della chef Ritu Dalmia arrivano in delivery con due menu,, uno veg e l’altro no, realizzati per San Valentino. Basta contattare il suo ristorante Cittamani per ordinarli. Eccoli entrambi:
Menu
Disco croccante con purea di piselli
Ceviche di ricciola con dressing del Kasundi
Pollo marinato e cotto al tandoori con erbe affumicate
Gamberi masala, carota methi, puree di carciofi
Costoletta d’agnello al tandoori e verde di stagione servito con Dal di lenticchie, naan, patate allo zafferano
Frutti di bosco marinate con gelato alle rose, Budino di riso allo zafferano, Mango Srikhand
Menu veg
Disco croccante con purea di piselli
Carpaccio di sedano rapa con chaat di patate dolci
Frittelle di lenticchie gialle con yogurt allo zenzero
Polpette di patate e cipolla con riso rosso e salsa al curry
Cavolfiore al tandoori con yogurt e crema di sesamo servito con Dal di lenticchie, naan, patate allo zafferano
Frutti di bosco marinate con gelato alle rose, Budino di riso allo zafferano, Mango Srikhand
Prezzo: 50 euro a persona
Voce Aimo e Nadia
Da Voce Aimo e Nadia un menu delivery da ultimare e comporre a casa con le istruzioni degli chef. Un percorso, un po’ romantico, un po’ afrodisiaco, a base di pesce che arriva a casa con Cosaporto.it:
Gamberi di Santa Margherita su insalata di farro e verdure in agrodolce
Mezzi paccheri Gerardo di Nola con ragù di seppie, cozze e salsa al ‘cacciucco’ su crema di patate al limone
Branzino ligure al cartoccio con carciofi al timo e olive
Love you (due cuori ripieni di gelato artigianale al fior di latte di Gusto 17 con copertura di cioccolato rosa e cioccolato fondente)
oppure
Cuori allo yogurt e lamponi (mousse allo yogurt con bisquit alla mandorla, limoni e gelèe al lampone)
Prezzo: 160 euro per due persone
Langosteria
In occasione di San Valentino Langosteria a Casa, il servizio delivery di alto profilo del celebre brand, ha ideato un menu speciale, che si può anche abbinare ad una bottiglia di Franciacorta Annamaria Clementi di Ca’ del Bosco. Si prenota dall’1 al 13 febbraio online. Il menu x 2:
Enrico Bartolini
Lo chef Enrico Bartolini, con tutte le sue stella Michelin, propone per la prima ad unica volta un menu delivery assieme alla maison di champagne Krug per San Valentino. Il suo percorso degustazione per il 14 febbraio 2021 sarà infatti accompagnato da una bottiglia di Krug Grande Cuvée 168 ème Édition. Info e prenotazioni sul sito, con consegna su tutta la città di Milano tra le 19.30 e le 20.30 di domenica 14. Le portate:
Alice, ostrica e caviale
Cacciucco “ in crosta”
Rosa di Gorizia al tartufo nero
Filetto di vacca in salsa Royale
Caramello with love
Prezzo: 390 euro per due persone (bottiglia inclusa)
I Love Pokè
Un San Valentino easy e super gustoso quello proposto da I Love Pokè, che per l’occasione vedrà protagonisti le sue bowl, sigillate con speciali etichette con la frase “Be my Valentine” e personalizzabili con i nomi della coppia. Non resta che scegliere la preferita.
Prezzo: alla carta
8pus
Direttamente da IannottiLab di Telese Terme, il laboratorio gastronomico dello chef Giuseppe Iannotti del Krèsios (1 stella Michelin), è nato il delivery 8pus. E per San Valentino arrivano i Love Box 8pus. Si possono prenotare direttamente sul sito, con prenotazione attiva 7 giorni su 7, il box singolo (se si festeggia a distanza) o doppio. La consegna avviene attraverso corriere refrigerato entro 24/48 ore in tutta Italia. Il menu per il giorno degli innamorati:
Smørrebrød (pane scuro danese con salmone affumicato delle Isole Faroe, rapa rossa, mela verde)
Ramen di astice canadese e miso rosso
Tataki di tonno, onigiri e pak-choi
Crème brûlée
Bebida de chocolate rhum, cannella e peperoncino
Prezzo: 80 euro box singolo, 140 euro box doppio
Arrow’s
Lo storico ristorante di pesce, gestito dai fartelli Piero e Massimo Contino, propone per il 14 febbraio un delivery mediterraneo di grande sapore. I piatti di Arrow’s:
Gamberi di Sicilia spadellati con cuore di carciofo
Moscardini in umido con polenta
Capasanta gratinata
Pescato alla siciliana
Mini crostata alla confettura di mele
Prezzo: 100 euro per due persone (inclusa bottiglia di vino)
DanielCanzian
Per San Valentino l’offerta di DanielCanzian a casa tua si arricchisce con un menu dedicato agli innamorati, che affianca intriganti proposte come le box Ancestrale&Caviale e Sushi Veneziano, ma anche il Babà accompagnato da Rum Diplomático Reserva Exclusiva e la tavoletta CIO’ rossa al peperoncino. Il menu dello chef Daniel Canzian:
Chicche e bon bon di apertura
Torta Sbrisolona al parmigiano reggiano, paprika e aceto balsamico
“Cecina” al riso soffiato e curcuma
Sfogliatelle di mais al patè di radicchio Trevigiano
Pane Sfogliato
Capesante alla Serenissima
Raviolo di cavolfiore arrostito in salsa alle mandorle, limone ed erba cipollina
Zuppa di pesce dell’Adriatico in crosta di pane
Margarita, limone e Rum Diplomatico
Chiacchiere e frittelle allo zabaione
Prezzo: 80 euro a persona
In apertura: Enrico Bartoli con Krug – Foto: Roberto Bosi