Brownies, come farli in casa con la ricetta del Treefolk’s Public House. Difficile resistere ai famosi quadrotti al cioccolato: i brownies, infatti, sono uno dei dolci americani più conosciuti e apprezzati. Ma come realizzarli a regola d’arte? Basta seguire la ricetta di Barbara Meloni, Pastry chef del Treefolk’s Public House.
Dose per una teglia 40cm x 40cm
Uova intere 230 g
Burro 200 g
Zucchero di canna 50 g
Zucchero semolato 80 g
Zucchero moscovado 50 g
Cioccolato fondente 160 g
Cacao 40 g
Farina 100 g
Sale 6,5 g
Procedimento
Sciogliere il burro con il cioccolato fondente a bagnomaria. Nel frattempo, montare con le fruste le uova con gli zuccheri e aggiungere tutto al composto di cioccolato e burro. Setacciare il cacao e la farina e mescolare bene con gli altri ingredienti, aggiungere il sale. Versare in teglia foderata da carta forno. Poi cuocere a 165° per circa 30 minuti, il centro del brownie deve rimanere morbido. Infine, far raffreddare e tagliare in cubi.