Cups Testaccio a Roma, gli chef al mercato con Cristina Bowerman

Cups Testaccio a Roma, gli chef al mercato con Cristina Bowerman

Cups Testaccio Roma. Contaminazione: è questa la parola d’ordine del nuovo progetto della poliedrica chef Cristina Bowerman. Piatti gourmet (della cucina di Romeo Chef & Baker) da gustare al mercato (di Testaccio) in modalità take away. Da sabato 27 febbraio, a cucinarli ci penseranno i grandi chef. Primo ospite, Gigi Nastri.

cups testaccio roma cristina bowerman

A due mesi dal lancio della nuova avventura della testa rosa della ristorazione romana, il banco di Romeo al Mercato di Testaccio di Roma si lancia in una sperimentazione che piacerà ai tanti romani (e perché no, turisti) sempre a caccia delle primizie tra i banchi del rinnovato mercato rionale testaccino. Il cuoco ‘ospite’ preparerà un piatto da consumare in piedi, e lo servirà di persona a chi verrà a rifornirsi al banco. Piatti ‘a tiratura limitata’, da gustare tra un mazzo di broccoletti e uno di cicoria. Realizzati ovviamente a partire dalla spesa realizzata con le materie prime dei banchi circostanti.

cups testaccio roma gigi nastri

Primo appuntamento, segnate in agenda, sabato 27 febbraio dalle 12 alle 15, con Gigi Nastri, già chef di Settembrini, poi passato al timone del bistrot di cucina mediterranea ‘La Gazzetta’ di Parigi, ora in procinto di rilanciarsi sulla scena capitolina del food con il suo nuovo progetto, Hygge. A disposizione dello chef, tutta la squadra di Romeo, formata da Emiliano Valenti, Fabrizio Silvano, Fabio Menna, Maria Loredana Ziccarelli e Andrea Schina.

cups testaccio roma

E se siete curiosi di sapere chi altro si prodigherà per allietare la vostra spesa del sabato, prendete nota: da Cups Testaccio arrivano Giulio Terrinoni (sabato 12 marzo); Marco Martini (sabato 19 marzo); Davide del Duca (sabato 26 marzo). Date ancora da stabilire per Franco Aliberti, Francesco Apreda, Cesare Battisti, Dino De Bellis, Claudio Gargioli, Luciano Monosilio, Dario Nuti, Mattias Perdomo, Davide Scabin, Angelo Troiani. Buona spesa e buon appetito.

cups testaccio roma

Cups @ Testaccio Market Roma, Banco Romeo n. 30 e 44, via Galvani Roma. (Si accede anche da via Manuzio, via Franklin e via Ghiberti) Sito

About author

You might also like

Eventi 0 Comments

Fermentazioni 2016 Roma, il meglio della birra artigianale per tre giorni alle Officine Farneto

Fermentazioni 2016 Roma, Officine Farneto. Trenta birrifici italiani, tra conferme e novità: prende il via venerdì 16 settembre (fino a domenica 18) Fermentazioni – Italian craft beer fest, alle Officine …

Vintro Roma, American bar e street food a Montesacro

Vintro Roma, American bar e street food a Montesacro tel. 06 8775 0461. Succede sempre più frequentemente ormai di girovagare per le strade romane e imbattersi in un nuovo locale, uno …

Recensioni 0 Comments

Gelateria Bartocci Roma, un gelato di famiglia (che vince premi con il Bartoccioso)

Gelateria Bartocci Roma Di franchising, catene e imprese ristorative che fanno business e diventano brand, oggi ce ne sono a bizzeffe e se ne scrive molto. Ma ci sono piccole realtà di famiglie …

5 Comments

  1. […] storica sede di Monti per portare gli hamburger della chef Veronica Paolillo al box n. 2. E poi Cups, l’ultimo progetto di Cristina Bowerman, presso il banco di Romeo. Il venerdì o il sabato, […]

  2. […] a Testaccio ha trovato posto la nuova creatura di Cristina Bowerman, gran chef di Glass Hostaria, e Fabio Spada: Romeo e Giulietta, con ristorante e forno, pizzeria napoletana e romana (per la […]

Leave a Reply