Tigella Bella Milano, taglieri con gnocco fritto e tigelle 7 su 7

Tigella Bella Milano, taglieri con gnocco fritto e tigelle 7 su 7

Tigella Bella Milano, Tel. 02 33291938. Un format nato a Pavia che nel giro giro di quindici anni si è affermato lungo lo Stivale, dal Piemonte all’Abruzzo, dal Veneto alla Sicilia, con decine di ristoranti, tra quelli gestiti direttamente dalla proprietà e i franchising. Tigella Bella non vuole riproporre la tradizione emiliana ma semplicemente prendere spunto dal rito dell’iconica tigella consumata sulle tavole modenesi e bolognesi per far passare ai proprio clienti un pranzo o una cena tra gusto e divertimento, spendendo anche poco.

Tigella Bella, il locale

In via Cadore nuova aperture: Tigella Bella

Con il locale di via Cadore, Tigella Bella arriva a Milano. Il quartiere è uno dei più chic e food oriented in questo momento, con decine di ristoranti a breve distanza che spaziano dal sushi alle insalate, fino al gourmet. Il locale, un po’ spartano, con muro grezzo e tavoli di legno, invita ad accomodarsi nell’informalità, a sentirsi a proprio agio, pronti a condividere tigelle e gnocchi fritti con gli altri commensali.

Insomma, il rito del panino si fa regionale e diventa pranzo veloce, cena tra amici e, perchè no, aperitivo abbondante. La chiave di lettura è in mano al cliente.

Tigella Bella, il menu

Menu creativo per Tigella Bella

Qualche affettato casalingo, un formaggio fresco ed un battuto di largo. La tigella tradizionale e lo gnocco fritto di solito si gustano così. Da Tigella bella l’offerta si amplia con specialità regionali e cremine golose tutte home made. Quattro i menu a disposizione, in ognuno si possono richiedere tigelle e gnocchi fritti tutte le volte che si desidera: La Tradizione con crudo di Parma, salame di Varzi, coppa piacentina, cotto (11,90 euro); Il Buongustaio con culatello di Parma, porchetta umbra, cotto alla brace con rosmarino (15,90 euro); Cheese con selezione di formaggi accompagnati da miele e marmellate di cipolle rosse e di fichi (15,90 euro); Green con selezione di verdure e stracciatella di burrata (13,90, adatta al pubblico veg). Compresa in ogni menu l’assetta con dodici salse dolci e salate (squacquerone, boscaiola, erbe, lardo pestato, gorgonzola, radicchio, messicana, crema zingara, marmellata di fragole, Nutella, cioccolato bianco, cocco) a cui si possono aggiungere (per 1,50 euro l’una) quelle alle olive verdi, pomodori secchi, tonnata, carciofi, piccantissima, noce, mandorla, pistacchio.

Le tigelle si possono ordinare anche gluten free (15,90 + 5 euro ogni aggiunta di tigelle). In carta si trovano anche stuzzicherie come le patatine fritte (3 euro), le olive all’ascolana (4,50 euro), i jalapenos con formaggio (4,50 euro), i fiori di zucca in pastella (4,50 euro). Si bevono birre e vini al calice o in bottiglia. (nessuno, tranne una bollicina, arriva ai 20 euro). E con il 17 ottobre partirà la No Limits Dinner: ogni giovedì taglieri illimitati al prezzo fisso di 20 euro.

Tigella Bella, via Cadore 31, Milano. Tel. 02 33291938, Sito.

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