Il labirinto vigneto Limito di Carpineti , il più grande al mondo
Il labirinto vigneto Limito di Carpineti, il più grande al mondo. Una land art ideata da Paolo Carpineti e realizzata dallo studio Bernardi […]
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Corso bollicine a Roma 2024 Puntarella Rossa: quattro incontri e degustazione ad aprile con la master sommelier Livia Belardelli […]
Vino e design con un po’ di Laos, tra Lago e Gravner / DesWine. La nuova puntata del viaggio di Livia Belardelli […]
Gelato e vino, ma anche design / DesWine – Seconda Puntata C’era una volta la signora Stracciatella. Entrò in una gelateria […]
DesWine vino e design, l’abbinamento migliore. La nuova rubrica della master sommelier Livia Belardelli su Puntarella […]
Corso sul vino maggio 2021, gli incontri e degustazioni su Zoom di Puntarella Rossa e Stappato. Cinque lezioni online, con […]
Accademia Chorus a Roma. Tra le novità di settembre legate al mondo del food&beverage anche una vera accademia di mixology. […]
L’Italia del vino, da Treviso a Narni passando per Soave tra calici di prosecco e il fascino del Ciliegiolo. Metti […]
Podere Marella. Viaggio nell’azienda biologica sul lago Trasimeno degustando i vini Godot. Strada di campagna, con albero. È sera. In realtà […]
Vinitaly 2017, otto cose da ricordare dell’edizione che si è appena conclusa. È sempre una bella sensazione oltrepassare il tornello […]
Vinitaly 2017, ovvero come lasciarsi guidare dai sensi. Mica è facile iniziare. Ho sempre avuto difficoltà a cominciare. Sono un […]
Lesson Six / Degutazione del vino – l’importanza dell’olfatto (parte prima) Ho sempre pensato che il vino si bevesse con […]
Lesson Five / Degustazione del vino: esame visivo, parte II (qui la prima) Continuiamo il “corso” online di avvicinamento al vino […]
Degustazione del vino / Livia’s wine, lesson four. L’idea è di riprendere le nozioni del corso di avvicinamento al vino che […]
Decalogo dello spumante, Lesson Three / Avrei voluto parlare di spumantizzazione ma ho cambiato idea. La storia è bella e […]
Vino, l’arte dell’assaggio. Gravner come Picasso. Lesson Two / Dove si spiega che degustare non vuole dire tracannare – ma […]
Vino, terroir e seno a coppa, Lesson One / Dove si racconta perché un Barolo viene bene nelle Langhe e […]
Vino, le bugie dei sommelier. Lesson Zero / Dove si spiega che scrivere una rubrica sul vino è un’idea bizzarra […]
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