

Al corso parteciperà anche un produttore che vi farà degustare i suoi vini.
Lunedì 8 novembre
Martedì 16 novembre
Martedì 23 novembre
Le lezioni si tengono a Roma in una villa patrizia dei primi del Novecento, affacciata su di uno splendido giardino all’italiana. Villa Spalletti Trivelli è una delle soluzioni di accoglienza più originali ed esclusive tra i boutique hotel, le ville e gli hotel di lusso a Roma. Gli ospiti, circondati da antichi arredi provenienti dalla collezione privata della famiglia Spalletti Trivelli, vivono l’esperienza di un lusso senza tempo, immersi nella rilassante atmosfera di un’antica casa nobiliare
COSTO
Il costo complessivo è di 190 euro a persona. Nel costo sono incluse le degustazioni di vino, dal nostro shop online Stappato.
ISCRIZIONE
Per iscriversi è necessario pagare la quota del corso scelto tramite bonifico bancario all’Iban scritto di seguito:
IBAN IT95Z0503403266000000000654
LE SOMMELIER
Livia Belardelli è sommelier Ais (Associazione italiana sommelier), con master in analisi sensoriale e master sullo champagne. Scrive per Doctor Wine, di Daniele Cernilli. Con Livia ci sarà Serena Scarpel, sommelier e comunicative del vino.
INFO: puntarellarossa@hotmail.it 333-3883984
~ Da Bacco al sommelier: leggenda e menzogna
~ La vinificazione in bianco
~ Tecnica della degustazione: esame visivo
~ Degustazione vini
~ Cantine, bicchieri e temperature.
~ La vinificazione in rosso
~ Tecnica della degustazione: esame olfattivo;
~ Degustazione vini
~ Dall’uva al vino. Tipologie e sapori.
~ Tecnica della degustazione: esame gustativo
– Degustazione vini
~ Il vino e il cibo
~ Tecnica della degustazione: approfondimenti
~ I vini biologici, biodinamici e naturali
~ Come abbinare il cibo al vino, trucchi ed errori
~ Degustazione vini
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