Pasqua 2021 a Milano: i ristoranti che consegnano il menu in delivery. Anche la Pasqua 2021 si svolgerà a casa, i ristoranti saranno infatti chiusi su tutto il territorio nazionale. Per questo sono sempre di più gli indirizzi milanesi (e non solo) che stanno preparando per domenica 4 aprile la loro proposta d’asporto o per la consegna a domicilio. Siete curiosi di sapere quali? Non avete ancora scelto il vostro menu? Ecco i menu in delivery dei ristoranti di Milano per la Pasqua 2021.
SANTA: da Roma a Milano un’alleanza per il pranzo di Pasqua 2021
I menu in ordine di prezzo (a persona):
- 28 posti: 40 euro
- All’Origine: 40 euro
- Cittamani: 40 euro
- MiView Restaurant: 65 euro
- [bu:r] di Eugenio Boer: 70 euro
- DanielCanzian Ristorante: 70 euro
- Chic’n Quick: 70 euro
- Emporio Armani Ristorante: 80 euro
- Gong: 90 euro
- Acquada: 100 euro
- Giacomo Milano: 100/115 euro
- Wicky’s: 110 euro
- Voce Aimo e Nadia: 115 euro
- Langosteria: 125 euro
- Ristorante Berton: 140 euro
Pasqua 2021 a Milano: i menu in delivery
Acquada
Tradizione con sapori freschi e intensi per il menu di Acquada firmato dalla chef Sara Preceruti:
Torta Pasqualina con uova di quaglia in carpione e crema di taleggio
Tartare di tonno con carciofi croccanti, caviale di prezzemolo e salsa di lime
Tortelloni ripieni con salmone affumicato, asparagi, briciole di pane al pepe di Timut
Riso al salto al profumo di curry, ragù d’oca, crumble al basilico e ananas fresco
Brasato di agnello con patate ripiene di olive e pomodorini e puntarelle
Uovo di pasqua con cioccolato bianco e mango
Prezzo: 100 euro (a persona, con pane fatto in casa)
Gong
I sapori asiatici inconfondibili e l’eleganza di Gong arriva a casa anche a Pasqua con un menu ad hoc (da ordinare al telefono o sul sito fino al 3 aprile). Ecco i piatti, con un finale che è anche un augurio ricco di speranza:
Hamachi – Ricciola del pacifico profumata con legno di ciliegio, salsa sumiso, wasabi e brodo di te nero lapsang souchong
Insalata di anatra – Petto di anatra affumicata, servita con insalata mizuna, dressing di sesamo e olio al peperoncino
Kuo Tie – Ravioli alla piastra ripieni di maiale biologico, verza, soia e zenzero
Riso Hainan – Riso saltato con gamberi, calamari e branzino, impreziosito da alga nori, edamame, verdure e uova Ikura di Salmone pregiato
Black cod – Merluzzo Carbonaro Nero d’Alaska al forno con salsa al miso, scorza di limone salato e cavolo bianco arrostito
Spiedini di agnello Shanghai style – Agnello marinato alle 5 spezie cinesi cotto alla brace, decorato con semi di finocchio e cumino. Con bambù d’acqua, carciofi e funghi shiitake.
L’uovo e la rinascita – Mousse bianca alla fava di tonka con un cuore di gelée al mango e biscotto alla mandorla ricoperta da glassa al burro di cacao
Prezzo: 90 euro (a persona)
All’Origine
Una proposta all’insegna della semplicità e della grande qualità quella preparata per la Pasqua 2021 dello chef Fabio Titone. Da All’Origine anche la colomba artigianale e le uova di cioccolato personalizzabili. Il menu delivery:
Ossobuco arrosto speziato con tartare di Fassona e cagliata
Gnocchi ripieni di ragù di lepre, nebbiolo, nocciole e jus
Quaglia ramellata al miele con mais marinato e planciato
Tarte au chocolat
Prezzo: 40 euro (a persona)
[bu:r] di Eugenio Boer
La proposta di Bu:r a casa, il servizio di gastronomia premium dello chef Eugenio Boer e di Carlotta Perilli, non poteva certamente mancare a Pasqua. C’è la colomba, certo, ma anche un menu di 6 portate:
Torta pasqualina della nonna Carlotta
Macco di fave alla palermitana con mazzancolle e lardo dei Nebrodi
Macaron di caprino, erbe fresche e polline di fiore
Tortellone ripieno di pesto ligure con asparagi, vongole e limone
Rollè di pollo ruspante porchettato
oppure
Agnello “Sambucano” in crosta e tartufo nero
Vignarola con patate al forno
Veneziana classica con crema alla vaniglia e amarene
Prezzo: 70 euro (a persona)
Emporio Armani Ristorante
Il menu di Emporio Armani Ristorante, disponibile dal 3 al 5 aprile, ha come fil rouge la tradizione reinterpretata. A firmare le ricette l’executive chef Ferdinando Palomba:
Carpaccio di manzo affumicato con pinzimonio di verdure, bagna cauda, rafano e pistacchi
Ravioli ripieni con tenero di uovo di quaglia e tartufo nero pregiato
Stinchetto d’agnello alla birra scura, asparagi e carciofi
La nostra pastiera napoletana
Prezzo: 160 euro (per due persone)
Langosteria
Prezzo: 250 euro (per due persone)
MiView Restaurant
Tradizione con qualcosa in più per la Pasqua il delivery di MiView Restaurant. Il menu:
Non è la solita “Pasqualina” – Mini torta di ostrica Belon, biete e ricotta, spuma ai funghi secchi e Parmigiano
Che sorpresa! – Tonno marinato allo zucchero di canna, filetto di vitello, maionese di uova sode, uovo di quaglia e luppolo
I ravioli e il capretto – Raviolo ripieno di fonduta, emulsione di “Vacche Rosse”, ragù di capretto
L’agnello della tradizione – Sella di agnello, cicorino novello, cotto crudo di carciofo
La dolcezza pasquale – Pastiera della tradizione
Prezzo: 130 euro (per due persone, 160 con bottiglia a scelta)
Giacomo Milano
Da Giacomo Milano, insegna tra le più note e amate in città, una doppia opzione. I menu di carne o di pesce (con alcuni piatti pronti per essere rigenerati):
Menu di carne
Carpaccio di Fassona piemontese, sedano bianco e tartufo di Norcia
1⁄2 Pacchero di Gragnano Petrilli con ragù napoletano
Capretto al forno con patate arrosto
L’ovetto pasquale ripieno (chantilly, fragole e lime)
Fetta di colomba classica con arancia candita, uvetta e mandorle
Prezzo: 100 euro (a persona)
Menu di pesce
Sashimi di ricciola, chutney di mango e lime
Tortello cacio e pepe, tartare di gambero rosso di Mazara, lime e bottarga
Black cod, asparagi e crescione
L’ovetto pasquale ripieno (chantilly, fragole e lime)
Fetta di colomba classica con arancia candita, uvetta e mandorle
Prezzo: 115 euro (a persona)
Wicky’s
Oriente ed Occidente si incontrano nel menu delivery di Wicky’s, firmato dallo chef Wicky Priyan. Eccolo:
Salmone Pecora – Carpaccio di salmone, pecorino sardo stagionato, consommé di zenzero, polvere shiso ume, erba cipollina, olio extravergine d’oliva
Carpaccio dei 5 continenti – Tonno, branzino e salmone accompagnati da una salsa marinata a base di agrumi, lemongrass, zenzero, semi di finocchio, erba cipollina, basilico, maggiorana, olio di sesamo
Carpaccio Angus – Carpaccio di Angus accompagnato da salsa di soia lavorata con aceto di Champagne Canyuls, salsa cremosa di Wicky, sakè, sale, olio extravergine e pepe nero
Maki Lumaca – Maki con lumache, ventresca di tonno, avocado, salsa al prezzemolo, asparago bianco, gelatina di soia e saké
Kakuni di agnello con verdure di stagione – Agnello cotto per 16 ore secondo la tecnica tradizionale giapponese del Ryoutei Kaneki con verdure di stagione
Colomba
Prezzo: 110 euro (a persona)
DanielCanzian Ristorante
Lo chef Daniel Canzian propone nel suo emporio online la Colomba alle albicocche arrosto. Non manca il menu degustazione pasquale:
Pan Pasquale
Pan sfogliato
Torta pasqualina
Pan bagnà alla livornese
Pansooti liguri al mascarpone, ragù di fave, piselli e mentuccia alle noci
Branzino da lenza alla ratatouille di verdure primaverili, pistacchi tostati
oppure
Petto d’anatra al pepe verde, patate arrosto e ortaggi di stagione
Torta Rinascimentale
Prezzo: 70 euro (a persona)
28 posti
La Easter Box di Marco Ambrosino è per due persone e comprende:
Casatiello salato
Lasagna carciofi e pecorino
Agnello arrosto, fave e piselli
Pastiera napoletana alla moda del 28
Prezzo: 80 euro (per 2 persone)
Chic’n Quick
La trattoria moderna Chic’n Quick dello chef stellato Claudio Sadler propone una Box di Pasqua:
Terrina di salmone alla mimosa con finocchi, aneto, uova e vinaigrette acidula
Pasta brisè con quinoa, mousse di mortadella, asparagi e uovo cotto nel ghiaccio
Gamberi al rosmarino saltati in padella, con caponata e lime
Zuppetta di arzilla e ciuffarelli con broccoli romaneschi
Pasta al forno: ragù di vitello, caciotta marzolina, piselli e ricci di mare o Agnellone al forno con carciofi, cipollotto e patate
Prezzo: 70 euro (a pesona)
Cittamani
La Pasqua viene celebrata in India nelle comunità cristiane di Kerela, Goa e nella parte orientale dell’India. Così anche da Cittamani la chef Ritu Dalmia ha pensato di celebrare la ricorrenza con un menu delivery ad hoc:
Ortaggi a radice Seekh con semi di sesamo
Costolette di agnello cotte a fuoco lento con marinata di tamarindo
Tradizionale uovo al curry
Verdure saltate in padella con senape bengalese e curcuma
Cavolfiore condito con zenzero e cumino
Mopla biryani con noci, cipolla e uova
Malabar Paratha a strati
Fugia – pietanza di Pasqua, pane fritto del nord
Hawla di carote e zafferano
Prezzo: 40 euro (a persona)
Voce Aimo e Nadia
Il bistrot Voce Aimo e Nadia porta sulle tavole dei propri clienti un menu dagli intensi sapori del sud ed un tocco gourmet. Possibile associare un vino. Ecco i piatti da rigenerare:
Cuore di baccalà al vapore con profumo di limone e timo su passatina di fagioli della Lucania e bietoline
Cannellone farcito di melanzane e mozzarella di bufala al basilico
Cosciotto di agnello delle Murge in crosta di camomilla e asparagi verdi
Tartelletta con cremoso allo zabaione, salsa di arance di Sicilia e mosto cotto
Prezzo: 115 euro (a persona)
Ristorante Berton*
Il menu realizzato dallo chef Andrea Berton arriva a casa per i milanesi su una con la BMW i3, nel rispetto della sostenibilità ambientale. La proposta degustazione:
Sfoglie croccanti al mais
Pane al vapore con zafferano
Oliva di carne
Oliva di acciuga
Capesante con barba dei frati e salsa al limone
Ravioli di patate con ricotta e spinaci arrostiti e zuppa di pesce
Merluzzo con cous cous di cavolfiore e indivia belga
Capretto al forno con patate
Uovo di mango e yogurt
Piccola pasticceria
Prezzo: 140 euro (a persona, con 1 focaccia al rosmarino e pane di lievito madre)
In apertura: Langosteria