Via Japan 2018 a Roma. Un intero weekend dedicato allo street food giapponese alle Officine Farneto di Roma: onigiri, yakitori, takoyaki, tempura e ramen sono solo alcuni dei piatti che verranno preparati il 12, 13 e 14 ottobre prossimi in un unico grande cooking-show.
Se la tradizione gastronomica giapponese è sempre stata la vostra passione, ecco che passeggiando per gli stand vi sembrerà di essere catapultati nelle affollate strade di Tokyo, tra colori caldi e insegne al neon, respirando i profumi di una cucina autentica come quella del Sol Levante.
Troverete 15 veri izakaya giapponesi e 15 chef che arriveranno da ogni parte del Giappone, e ognuno di loro porterà la sua specialità e la sua storia.
Cucina originale e piatti della tradizione. Prenderanno parte chef provenienti da ogni parte del Giappone e eccellenze locali del made in Japan: da Roma Ramen Bar, Gipsy Market e Leo’s Gyoza Project e poi Chirashi-zuzhi Ishii (Hokkaido) con Okonomiyaki, Yakisoba e Watagashi; Fujiya + Torijiro (Tokyo) con Karage e Yakitori; Chakiki (Kobe) con Dorayaki e Te’; Yamane (Hiroshima) con Ramen; Yamamoto (Yamaguchi) con Senzanki (pollo fritto); Gonma (Toyama – Nanto) con Tonjiru (senbei); Kizasu (Okinawa) con Hirayachi; Café de Flots Team (Mitoyo) con Kitsune Udon & Niku Udon; Sushi Horiguchi Store (Nigata) con Sushi; Gunma (Gunma) con Kushikatsu; Konishi Sake & Cocktail Bar.
Non solo street food, ma anche incontri per partecipare: in programma masterclass, degustazioni e laboratori che coinvolgeranno gli chef di fama internazionale e prodotti introvabili in Italia.
Quando: venerdì 12 ottobre, sabato 13 e domenica 14 dalle 12 alle 24
Costo: ingresso 5 euro
Via Japan @ Officine Farneto, Via Monti della Farnesina 77 Roma. Sito