Da oggi, venerdì 27, a domenica 29 marzo, Roma accoglie la prima tappa dello Streeat – European Food Truck Festival, l’unico festival italiano interamente dedicato al cibo di qualità su ruote che da quest'anno diventa itinerante e farà tappa a Roma, Firenze, Sarzana (SP), Padova e Bologna per poi tornare a Milano.
Tra i partecipanti nella tappa romana: Straw & Berry, Ape Lembo Bistrot, Pizza & Mortazza, LuBar – Slow Street Food, Ape fritto, Ape Romeo, Mozao Tigelle e gnocco fritto, Supplizio, Ape Magna e tanti altri. Ce ne sarà per tutti i ÔǬgustiÔǼ, dai ÔǬfrittiÔǼ ai ÔǬpaniniÔǼ ÔǬ#gourmetÔǼ, dagliÔǬ hamburgerÔǼ di ÔǬchianinaÔǼ alle ÔǬgraniteÔǼ siciliane, dalla mozzarellaÔǼ in carrozza alle ÔǬtigelleÔǼ, dalle ÔǬcentrifugheÔǼ di frutta e verdura alle ÔǬpiadineÔǼ di farina di semi di ÔǬcanapaÔǼ. Il tutto accompagnato dall'ottima ÔǬBirra ArtigianaleÔǼ del Birrificio Birradamare, oltre che ÔǬviniÔǼ ÔǬnaturaliÔǼ e ÔǬcocktailÔǼ rinfrescanti.
Orario: venerdì 27 marzo: dalle 16 all'1, sabato 28 e domenica 29 dalle 11 all'1
Costo: ingresso libero
Streeat – European Food Truck Festival C/O Città dell'Altra Economia, largo Dino Frisullo Roma. Sito