Ferragosto 2019 dove mangiare a Milano, i migliori ristoranti per pranzo e cena

Ferragosto 2019 dove mangiare a Milano, i migliori ristoranti per pranzo e cena

Ferragosto 2019 dove mangiare a Milano. Che siate in città per piacere, per turismo, o per dura necessità, non potete passare il 15 agosto chiusi in casa. Meglio un ristorante dove assaporare il meglio della cucina italiana e, perché no, internazionale. Qui una lista dei migliori ristoranti di Milano aperti per Ferragosto 2019.

Un Posto a Milano

ferragosto 2019 dove mangiare a milano

Un pranzo di Ferragosto lento e rilassato, a base di ingredienti a km0. Tre menu: Tradizionale: ASSAGGI: Olive di Castelvetrano con aglio, olio e peperoncini; Pinzimonio di verdure con maionese al miele preparata con uova biologiche di Cascina Pizzo di Mediglia (Milano) e olio extravergine dei monti Iblei; Insalata russa con crostini di pane ed erbe fini; Soppressa Padovana con polenta  biologica grigliata; Mozzarella di bufala con crema di melanzane affumicate e basilico. PRIMI PIATTI: Lasagnetta con zucchine fiori di zucca, salsa cacio e pepe; Cappellacci artigianali alle ortiche del laboratori La Sfoglia di Reggio Emilia, salsa di mozzarella di bufala e polvere di ortiche. PORTATA PRINCIPALE: pollo dell’azienda agricola La Fornace di Montiglio Monferrato (Asti) marinato con olio, limone e rosmarino e infine grigliato Asado di maiale Nero di Parma marinato alle erbe fini e grigliato; Salamella cotta a bassa temperatura e grigliata.  CONTORNI: Patate al forno con aglio e rosmarino; Peperonata tiepida; Misticanza biologica di campo dell’azienda agricola Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e verdure. DOLCE: Crostatina estiva con spuma di lampone e limone candito, Anguria. Menu vegetariano: ASSAGGI: Olive di Castelvetrano con aglio, olio e peperoncini; Pinzimonio di verdure con maionese vegana e olio extravergine dei monti Iblei; Insalata russa vegana con crostini di pane ed erbe fini; Hummus di ceci biologici di Podere Pereto (Siena) con verdure croccanti; Giardiniera; PRIMI PIATTI: Lasagnetta con zucchine, fiori di zucca, salsa cacio e pepe; Cappellacci artigianali alle ortiche del laboratori La Sfoglia di Reggio Emilia, salsa di mozzarella di bufala e polvere di ortiche. SECONDO PIATTO: Burger di quinoa biologica con napoleon di verdure e salsa verde. CONTORNI: Patate al forno con aglio e rosmarino; Peperonata tiepida; Misticanza biologica di campo dell’azienda agricola Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e verdure. DOLCE: Crostatina estiva con spuma di lampone e limone biologico candito dell’azienda agricola Bioinvio di Vittoria (Ragusa); Anguria. Menu bambini: ANTIPASTO: Prosciutto cotto al miele con focaccia. PRIMO: Mezzi rigatoni al pomodoro oppure olio, Parmigiano Reggiano DOP oppure al pesto; SECONDO: Pollo alla griglia; CONTORNI: Patate al forno, Insalata, Pomodori.

Costo: Menu tradizionale: 42 euro, menu vegetariano 35 euro, menu bambino 15 euro (coperto, acqua e caffè inclusi)

Un posto a Milano, via Cuccagna 2 angolo via Muratori. Tel. 02 545 7785

  • Mu Dim Sum, ristorante cinese d’alto profilo. Via Caretto 3.
  • Bon Wei, autentica cucina cinese in ambiente posh. Via Castelvetro 16.
  • Ceresio 7, (aperto dalle 18,30) i piatti di Elio Sironi in location con vista (e piscina). via Ceresio 7.
  • Mamma Rosa, cucina italiana con ricco menu e ampia cantina. Piazza Cincinnato 4.
  • Bésame Mucho, il vero ristorante messicano di Milano. Viale della Liberazione 15 (ingresso piazza Aalto).
  • Berberè, pizza artigianale realizzata con lievito madre. Via Cappellini 18/A.
  • Berberè, pizza artigianale realizzata con lievito madre. Via Vigevano 8.
  • Berberè, pizza artigianale realizzata con lievito madre. Via Sebenico 21.
  • Giacomo Milano, indirizzo posh vista Duomo con classici nostrani. Via Marconi 1.
  • Terrazza Gallia, ristorante chic al settimo piano dell’Excelsior Hotel Gallia. Piazza Duca D’Aosta 9.
  • Gud Citylife, (dalle 18 alle 22.30) bowl italiane con focacce gourmet e servizio bar. Piazzale Arduino 1.
  • Gud Darsena, bowl italiane con focacce gourmet e servizio bar. Viale D’Annunzio 30.
  • Gud Stazione Centrale, bowl italiane con focacce gourmet e servizio bar. Piazza Luigi di Savoia 1/15.

  • Top Carne, grande ed elegante locale con diversi tagli. Piazzale Lotto 14.
  • Vista Darsena, dalla colazione agli aperitivi in location cool. Viale D’Annunzio 20.
  • FUD Bottega Sicula, panini abbondanti e specialità siciliane. Via Casale 8.
  • Pescheria con Cottura, il pesce fresco si sceglie direttamente al banco. Via Speri 7.
  • Pandenus, colazione, pranzo, brunch e aperitivo in ambiente trendy. Via Tadino 15.
  • Pandenus, colazione, pranzo, brunch e aperitivo in ambiente trendy. Corso Concordia 11.
  • Izu, ristorante di sushi e cucina creativa fusion. Corso Lodi 27. Aperto, dal 10 al 22 agosto solo a cena.
  • Pandenus, colazione, pranzo, brunch e aperitivo in ambiente trendy. Via Melzi D’Eril 3.
  • Pandenus,colazione, pranzo, brunch e aperitivo in ambiente trendy. Largo La Foppa 5.
  • Pandenus, colazione, pranzo, brunch e aperitivo in ambiente trendy. Piazza Gae Aulenti.
  • Locanda Pandenus e Bistrot, colazione, pranzo, brunch e aperitivo in ambiente trendy. Via Mercato 24.
  • RosebyMary, proposta gastronomica fresca e sana. Via Cesare Battisti 1.
  • Blu Blu Blu, crudi e grigliate di pesce. Via Cellini 2.
  • Osteria Brunello, cucina italiana sempre aperta. Corso Garibaldi 117.
  • Agua Sancta, mezcal e golosità messicane. Corso Garibaldi 11o.
  • Pizzottella, la pizzeria romana di David Ranucci e Jacopo Mercuro. Via Muratori 8.
  • Bomaki, sushi nippobrasiliano. Via Corio 8.
  • Bomaki, sushi nippobrasiliano. Piazza Tre Torri 1/L.
  • Bomaki, sushi nippobrasiliano. Via Sanzio 24.
  • Bomaki, sushi nippobrasiliano. Largo La Foppa 1.
  • Bomaki, sushi nippobrasiliano. Corso Sempione 8.
  • 168 Chinese Township, imponente cinese con oltre 500 piatti e hot pot. Viale Jenner 29.
  • Giolina, abbianamento pizza e cocktail. Via Bellotti 6.
  • Chinese Box, aperitivi e cocktail. Corso Garibaldi 104.
  • Moscara Terre d’Otranto, specialità pugliesi e pizza con dehors. Via Spartaco 37.
  • Jazz Cafè, locale divertente da vivere dall’aperitivo a notte fonda. Corso Sempione 8.
  • Muu Muzzarella, bistrot con la mozzarella protagonista. Via Sanzio 24.

About author

You might also like

Brunch a Milano 2014, 20 indirizzi per un week end da gustare

Brunch a Milano, sabato 8 e domenica 9 febbraio 2014

Appuntamenti della settimana a Milano: dall’aperitivo alla Terrazza Aperol fino al bistrot di cucina mediterranea

Appuntamenti della settimana a Milano, dal 29 giugno al 4 luglio 2015. Per evitare le consuete lamentele estive su caldo e affini, meglio cercare una panacea nel buon cibo e nei drink; a …

Eventi Milano dicembre 2015: oggi aperifish al Mercato del pesce

Eventi Milano dicembre 2015: oggi, venerdì 18 dicembre, aperifish al Mercato del pesce. Per gli amanti del pesce, sarà bene iniziare il weekend al Mercato del Pesce, locale che si divide tra pescheria con …

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply