Eventi food Milano estate 2019: Andrea Aprea dal Park Hyatt a Capri per una notte

Eventi food Milano estate 2019: Andrea Aprea dal Park Hyatt a Capri per una notte

Eventi food Milano estate 2019 – Andrea Aprea a Capri con Luigi Lionetti. Appuntamento interessante (tra i tanti eventi food d’agosto) per i gourmet, milanesi e non, in trasferta estiva sull’isola azzurra. A Capri la serata di martedì 6 agosto 2019, Luigi Lionetti, executive chef del ristorante Le Monzù, all’interno del resort Punta Tragara, ospiterà infatti lo chef Andrea Aprea per una cena a quattro mani.

Così il bistellato del VUN Andrea Aprea, dentro il Park Hyatt Milano, potrà portare in tavola i suoi piatti in una sala affacciata sui Faraglioni. Un’occasione per chi, in vacanza, ha voglia di un’esperienza gastronomica fine dining. Soprattutto in un’isola in cui bisogna saper scegliere con cura gli indirizzi in cui mangiare fuori dai giri eccessivamente turistici.

Eventi food estate 2019: il menu della cena a 4 mani

Gli chef Luigi Lionetti e Andrea Aprea

Passiamo allora a vedere questo menu firmato dai due chef:

Amuse bouche (Luigi Lionetti)

Caprese dolce salato… (Andrea Aprea)

Rotolino di coniglio, sedano rapa e bietole (Luigi Lionetti)

Riso Carnaroli riserva San Massimo, limone, gamberi rossi, capperi e rosmarino (Andrea Aprea)

Cappelletti ripieni di Parmigiano vacche rosse, tartufo astice e il suo brodo freddo (Luigi Lionetti)

Baccalà alla pizzaiola disidratata, olive verdi (Andrea Aprea)

Preludio dolce (head pastry chef Daniele De Santi / Luigi Lionetti)

Tropico: Crema al cioccolato di latte e cocco, spuma di pina colada, gelato di banana e lime (head pastry chef Daniele De Santi / Luigi Lionetti)

Piccola Pasticceria

Volete sapere il costo della cena? Sicuramente caprese ma l’esperienza è da sogno.

Data: martedì 6 agosto 2019

Orario: cena

Prezzo: 150 euro a persona, 220 con abbinamento vini.

Le Monzù c/o Punta Tragara, via Tragara 57, Capri. Tel. 081 8370844, Sito

About author

You might also like

Sorry, no posts were found.