![Miccone Milano Miccone Milano, apre dopo Pavia](https://www.puntarellarossa.it/wp/wp-content/uploads/2019/07/Miccone-Milano-678x381.jpg)
Miccone Milano. Un’apertura nel pieno di questa calda ed imprevedibile estate 2019: apre in via del Torchio 1, vicino alla Cattolica, Miccone. Che cos’è il miccone? Si tratta della lunga fetta di pane piegata e farcita tipica della tradizione pavese. Proprio a Pavia, il primo ristorante Miccone ha aperto nel 2014 ed ora è il momento del capoluogo lombardo.
Insomma, nell’ampio e seguitissimo panorama dello street food di Milano, quello pavese non era ancora presente in città ma ora, in un locale easy con mobili di legno e alcune frasi in dialetto alle pareti, il Miccone è pronto a preparare panini per tutti.
Miccone Milano, cosa si mangia
Realizzato con acqua, farina di grano tenero, lievito madre e sale, il miccone qui verrà farcito con ingredienti 100% pavesi, da quelli della Lomellina, come la cipolla di Breme e la zucca bertagnina di Dorno, a quelli dell’Oltrepò, come il salame di Varzi. Si bevono birra artigianale prodotta nella provincia e vino sfuso, naturalmente dell’Oltrepò.
Miccone, via del Torchio 1, Milano. Aperto tutti i giorni dalle 8.00 alle 00.00.