Miccone Milano, lo street food pavese che mancava

Miccone Milano, apre dopo Pavia

Miccone Milano. Un’apertura nel pieno di questa calda ed imprevedibile estate 2019: apre in via del Torchio 1, vicino alla Cattolica, Miccone. Che cos’è il miccone? Si tratta della lunga fetta di pane piegata e farcita tipica della tradizione pavese. Proprio a Pavia, il primo ristorante Miccone ha aperto nel 2014 ed ora è il momento del capoluogo lombardo.

Miccone Milano in via del Torchio

Insomma, nell’ampio e seguitissimo panorama dello street food di Milano, quello pavese non era ancora presente in città ma ora, in un locale easy con mobili di legno e alcune frasi in dialetto alle pareti, il Miccone è pronto a preparare panini per tutti.

Miccone Milano, cosa si mangia

Miccone Milano e i suoi panini pavesi

Realizzato con acqua, farina di grano tenero, lievito madre e sale, il miccone qui verrà farcito con ingredienti 100% pavesi, da quelli della Lomellina, come la cipolla di Breme e la zucca bertagnina di Dorno, a quelli dell’Oltrepò, come il salame di Varzi. Si bevono birra artigianale prodotta nella provincia e vino sfuso, naturalmente dell’Oltrepò.

Miccone, via del Torchio 1, Milano. Aperto tutti i giorni dalle 8.00 alle 00.00. 

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