![aperlitivo eventi roma dicembre 2015](https://www.puntarellarossa.it/wp/wp-content/uploads/2014/11/aperlitivo-678x381.jpg)
Eventi Roma dicembre 2015: questa sera, mercoledì 16 dicembre, Aperlitivo all’Apartment Bar e jazz bistrot alla Crostaceria. Da Settembrini invece protagonista la cucina calabrese con due ristoranti d’eccellenza.
La Crostaceria – Jazz Bistrot
Il mercoledì La Crostaceria si trasforma in un “Jazz bistrot” per proporvi musica live anni ’20 e ’40 e un menu a base di ‘street food’ ittico. Troverete come antipasti cartoccio di calamari, arancini di mare, tempura di gamberi e molto altro, e poi polpette espresse, burger di pesce, tartare e insalate. Non mancheranno le tradizioni e i sapori della Sicilia: i “Sicily Gourmet” come parmigiana di melanzane, gamberoni gratinati con caponata siciliana, salmone gratinato e pomodori secchi di pachino. Questo mercoledì la musica è affidata al duo In&Out, Valeria Restaino, voce, Luca Cocco, chitarra.
Orario: dalle 19,30
Costo: menu à la carte
La Crostaceria, via dei Capocci 26, Roma. Tel. 06.4824758
Apartment Bar – L’Aperlitivo
L’appuntamento con Perla Nahum nel locale di San Lorenzo. L’Apartment bar è diventato un punto di riferimento peraperitivi e dj set: buon cibo, drink e musica.
Orario: dalle 19,30
Costo: ingresso libero
Apartment bar, via dei Marrucini 1/A, Roma. Tel. 06.93576164
Settembrini – Viaggio in Calabria
Una stella Michelin calabrese, quella del ristorante Dattilo a Strongoli, in provincia di Crotone, e la cucina del ristorante Antonio Abbruzzino, in quel di Catanzaro: sono gli ospiti di questa sera di Settembrini. Il loro menu? Alicetta con panatura aromatica di pecorino e basilico; panino con tartare di gamberi; sfogliatella; sottobosco; gamberi, rapa rossa, melograno e fegatini; riso, pastinaca, curcuma, bottarga e mandarino; agnello con insalatina aromatica; sanguinaccio, cioccolato e frutti rossi. I vini: grisara Igt Val di Neto bianco; Imyr Igt Val di Neto bianco; Grayasusi et rame Igt Val di Neto rosato; Petraro Igt Val di Neto rosso.
Orario: dalle 21
Costo: 60 euro, vini inclusi
Settembrini, via Luigi Settembrini 21/27. Tel. 0697610325