Il birrificio Birrone ospite questa sera, mercoledì 27 maggio, da Inofficina per una degustazione di bionde a bassa fermentazione e cucina. Abbinamenti enogastronomici in quel di Anguillara, allo Chalet del Lago, e corso di cucina americana di Puntarella Rossa. Ecco gli appuntamenti food della serata a Roma.
Puntarella Rossa – Corso di cucina americana
Puntarella Rossa attraversa l’oceano per proporvi il corso di cucina Tu vuo’ fa’ l’americano, con i piatti tipici dell’American Breakfast. Un corso in una sola lezione, oggi, per imparare a cucinare: salted muffin (ham and cheese), blueberry muffin, pancake e waffle, bagel, mini hamburger con pane fatto in casa, bacon & eggs tart. A fine lezione degusterete le preparazioni realizzate, per apprezzarne la riuscita.
Orario: dalle 19 alle 21.30
Costo: 50 euro, comprensivo di degustazione finale e kit di lavoro.
Scuola di cucina A Tavola con lo Chef, via dei Gracchi 60, Roma.Informazioni: 349.55.71.612. Prenotazioni: puntarellarossa@hotmail.it
Inofficina – Degustazione Birrone
Inofficina e Associazione degustatori di birra del Lazio presentano una serata di degustazione dedicata alle birre a bassa fermentazione. Ospite il birrificio Birrone (Simone dal Cortivo birraio dell'anno 2014). Nel menu: BRUSKA (pils) abbinata a mozzarella in carrozza con alici e maionese vegana; GERICA (cascadian lager) abbinata ad insalatina di pollo sfilacciato,con mayo agli agrumi; VANITY (bock) abbinata a mini magnum di fior di latte al miele e granella di amaretto. Prenotazione richiesta.
Orario: dalle 21
Costo: 15 euro
Inofficina, via Mesula 12, Roma. Tel. 06.83707012
Chalet Del Lago – Degustazione enogastronomica
In collaborazione con l'azienda Monchiesto Carbone, lo Chalet del Lago di Anguillara Sabazia ha organizzato una serata di degustazione enogastronomica. Orecchiette con salmone, Fettuccine al ragù e coda di rospo in panure con camicia di speck nel menu, in abbinamento con i vini.
Orario: dalle 20.30
Costo: 38 euro (vini inclusi)
Chalet del Lago, viale Reginaldo Belloni 28, Roma. Tel. 06 996 8229