Eventi Roma dicembre 2015: oggi, martedì 15 dicembre, aperitivo piccante al Queen Makeda, Wine Experience da Settembrini. Al ristorante di Prati si replica poi a cena, con i piatti dell’Antica Osteria Nonna Rosa.
Queen Makeda Grand Pub – Il piccante
Aperitivo afrodisiaco, questa sera al Queen Makeda Grand Pub. A partire dalle 18, degustazione di finger food piccanti, speziati e a base di curry. Degustazione piatti: alette di pollo alla sriracha (salsa piccante orientale), chili con carne e fagioli, patatine fritte alla paprika; crostini con ‘nduja; frittelle al Jalapeno; chorizo con nachos; verdure speziate; verdure al curry piccanti.
Orario: dalle 18,30
Costo: 10 euro, una birra e kaiten no limits
Queen Makeda Grand Pub, via di San Saba 11, Roma. Tel. 06 575 9608
Cantina Settembrini – Wine Experience
La cantina Settembrini apre le porte a curiosi e appassionati che vogliono assaggiare bottiglie uniche e introvabili, selezionate nel tempo. L’appuntamento è ogni settimana con incontri raccontati da Luca Boccoli insieme ad altri ospiti esperti del settore. Accanto ai vini, selezionate proposte gastronomiche. Questa sera, alla scoperta dei vini rossi di Borgogna: Chassagne Montrachet 1er Cru Morgeot 2008 Morey Coffinet, Volnay 2006 Marquis D’Angerville, Gevrey Chambertin 2006 H. Lignier. Massimo 12 partecipanti.
Orario: dalle 20 alle 21,30
Costo: 50 euro a incontro
Settembrini Cafè, via Luigi Settembrini 21/27. Tel. 0697610325
Settembrini – Antica Osteria Nonna Rosa
Un viaggio nei “sapori di una volta”, con gli ingredienti offerti dalla Penisola Sorrentina. Ospite di questa sera del Ristorante Settembrini, Peppe Guida, giovane e ambizioso chef dell’Antica Osteria Nonna Rosa. Nel menu: zeppola di cavolfiore, burro e alici, seppia, piselli secchi e mandarino; spaghetti Pastificio dei Campi aglio e olio, broccoli, sauro affumicato e nduja; baccalà, cipollotto, limone e mela annurca; “Graf” patate e cannella.
Orario: dalle 21
Costo: 50 euro, vini inclusi
Settembrini, via Luigi Settembrini 21/27. Tel. 0697610325