![Corso di pane e focacce Roma Puntarella Rossa Corso di pane e focacce Roma](https://www.puntarellarossa.it/wp/wp-content/uploads/2015/09/Corso-di-pane-e-focacce-Roma-Puntarella-Rossa-678x381.jpg)
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Corso di Pane e focacce a Roma, 16 ottobre 2015 Dopo l’avvio dei corsi di cucina vegetariana e di pasticceria base, Puntarella Rossa pensa ad una delle preparazioni base della cucina, che degnamente accompagna ogni pasto: il pane. Ecco allora il corso per realizzare soffici, fragranti e croccanti lievitati salati per ritrovare a casa quel profumo di pane appena sfornato. Un corso in una sola lezione, aperto a tutti, per apprendere tecniche e segreti dell’arte della panificazione.
Il corso è organizzato da Puntarella Rossa, nella scuola di cucina Italian Kitchen Academy, in Vicolo Scavolino 64, dietro Fontana di Trevi.
La chef Ginevra Mood Antonini ci svelerà i segreti del lievito madre, il miglior uso delle farine integrali, bianche e ai cereali per realizzare gustosi panini, pagnotte, pane al latte, alle erbe e focacce.
E naturalmente a fine lezione (e durante) degusteremo tutti insieme le preparazioni sfornate, per apprezzarne la riuscita.
Menu didattico
Lievito madre uso quotidiano made easy
Pane di campagna
Focaccia leggera profumata e aromatizzata
Panini al latte dolci e salati
Brioche francese vari usi
Consigli sulle farine e la forza
Quando: 16 ottobre 2015
Orario: dalle 19 alle 21.30
Dove: scuola di cucina Italian Kitchen Academy – vicolo Scavolino 64, Roma (dietro Fontana di Trevi)
Iscrizioni: CHIUSE, posti esauriti
Il costo
Il costo del corso è di 55 euro, comprensivo di degustazione finale, kit di lavoro e dispense.
Informazioni: 349.55.71.612
Mail: puntarellarossa@hotmail.it