Corso di pane e focacce a Roma, il 16 ottobre con Ginevra Mood Antonini

Corso di pane e focacce Roma

AGGIORNAMENTO: SOLD OUT!

Corso di Pane e focacce a Roma, 16 ottobre 2015 Dopo l’avvio dei corsi di cucina vegetariana e di pasticceria base, Puntarella Rossa pensa ad una delle preparazioni base della cucina, che degnamente accompagna ogni pasto: il pane. Ecco allora il corso per realizzare soffici, fragranti e croccanti lievitati salati per ritrovare a casa quel profumo di pane appena sfornato. Un corso in una sola lezione, aperto a tutti, per apprendere tecniche e segreti dell’arte della panificazione.

come fare pane fatto in casa

Il corso è organizzato da Puntarella Rossa, nella scuola di cucina Italian Kitchen Academy, in Vicolo Scavolino 64, dietro Fontana di Trevi.

La chef Ginevra Mood Antonini ci svelerà i segreti del lievito madre, il miglior uso delle farine integrali, bianche e ai cereali per realizzare gustosi panini, pagnotte, pane al latte, alle erbe e focacce.
E naturalmente a fine lezione (e durante) degusteremo tutti insieme le preparazioni sfornate, per apprezzarne la riuscita.

Menu didattico
Lievito madre uso quotidiano made easy
Pane di campagna
Focaccia leggera profumata e aromatizzata
Panini al latte dolci e salati
Brioche francese vari usi
Consigli sulle farine e la forza

imparare a fare panini da hamburger
Quando: 16 ottobre 2015

Orario: dalle 19 alle 21.30

Dove: scuola di cucina Italian Kitchen Academy – vicolo Scavolino 64, Roma (dietro Fontana di Trevi)

Iscrizioni: CHIUSE, posti esauriti

corso di cucina pane e focacce roma

Il costo
Il costo del corso è di 55 euro, comprensivo di degustazione finale, kit di lavoro e dispense.

Informazioni: 349.55.71.612

Mail: puntarellarossa@hotmail.it

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