Cibo e vini naturali questa sera, martedì 11 novembre al Grandma Bistrot. La cucina del locale del Quadraro ospita la viticoltura di Casa Maule. Protagonisti della serata, i vini senza solfiti aggiunti spiegati da Francesco Maule.
Grandma Bistrot – Degustazione di cibo e vini naturali
Solo su prenotazione (al numero 339.81.72.432), questa sera il Grandma Bistrot in collaborazione con La Biancara di Angiolino Maule, propone un'apertura straordinaria per una cena-incontro con degustazione di vini naturali, che vedrà la partecipazione di Francesco Maule, per conoscere e approfondire la realizzazione di un nuovo punto d'incontro tra tradizione ed innovazione, nella viticoltura di Casa Maule così come nella cucina del Grandma. Il menu: aperitivo di benvenuto: crostino di pane al mais con mantecato di baccalà allo yogurt e insalata di cetrioli marinati, in abbinamento Garg'n'go 2013 (Garganega frizzante rifermentata in bottiglia, Colfondo, senza solfiti aggiunti); crudo di gamberetti al pepe nero, con fregola mantecata e mirtilli rossi, in abbinamento Sassaia 2013 (Garganega 95% e Trebbiano 5%, vinificato in botte grande, senza solfiti aggiunti); maltagliati di pasta all'uovo al limone con ragu bianco di coniglio e crema di cicoria, in abbinamento Sassaia 2007 (Garganega 95% e Trebbiano 5%, vinificato in botte grande, senza solfiti aggiunti); spalla di maiale, semi di senape e marsala servita con patate francesine e crauti bianchi, in abbinamento SoSan 2012 (Tocai rosso in purezza -Grenache-, affinato in botte grande, senza solfiti aggiunti); assaggi di pasticceria secca, in abbinamento Recioto 2002 (Garganega passita).
Orario: dalle 20
Costo: 35 a persona (acqua e vino inclusi)
Grandma Bistrot, via dei Corneli 25/27, Roma. Tel. 377.2649540