La nuova Barrique, bollicine e cucina

La nuova Barrique, bollicine e cucina

Grandi novità all'enoteca Barrique di via del Boschetto. Nuovo stile, nuovo arredamento, nuovo chef e nuovi titolari. Tranne uno: Fabrizio Pagliardi(nella foto) che, insieme a Claudia Marocchi e Antonello Magliari, sta per inaugurare ufficialmente la nuova Barrique (già aperta), che ha arricchito di molto la sua offerta gastronomica. Sì, perché la grande novità è la cucina. E naturalmente lo chef, che è Adriano Procacci. Il menu, che  varierà di settimana in settimana, propone una selezionata scelta di piatti. Da primi come ravioli ai gamberi, zucchine e zafferano, ai secondi come la guancia brasata con taccole al pomodoro. Nella carta dei vini (molti i vini naturali) saranno sempre presenti tre o quattro tipi di champagne, Riesling brut, Agrapart, Chartogne-Taillet, perché le origini non si scordano mai. Infatti la vendita di vini e champagne continuerà, ma al numero civico 41C, dove nascerà  la Bollique, esclusivamente dedicata alla vendita di vini selezionati e champagne.

Fabrizio Pagliardi, uno dei titolari della Barrique, rimasta chiusa per qualche mese per lavori di ristrutturazione.

Il nuovo bancone all'entrata. Fabrizio Pagliardi e alcuni clienti affezionati.

La nuova sala interna del ristorante. Presto sarà pronto anche il dehor in via del Boschetto.

Lo splendido salottino privè: inutile dire che andrà a ruba e che va prenotato.

La lavagna dei vini e la saletta all'ingresso: tavoli un po' ravvicinati, ma clima caloroso

La Barrique, via del Boschetto 41b. ÔÇ¿Tel. +39.06.47825953

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7 Comments

  1. Riccardo I.
    maggio 22, 12:21 Reply

    Non ci posso credere: ha sostituito la vetrina e la porta d'ingresso d'epoca… :-(
    Comunque l'arredamento è molto carino, ma decisamente assai più "visto" di com'era prima La Barrique, specie quando c'era il salottino rialzato.
    Un grosso in bocca al lupo a Fabrizio! :)

  2. Judasric
    maggio 22, 13:11 Reply

    Abbasso la burocrazia, abbasso lo stato che si intromette nelle cose dei privati.
    Comunque in bocca al lupo per il nuovo corso. :-)

  3. LaBarrique
    maggio 22, 15:19 Reply

    Mi dispiace ma la porta d'ingresso non era d'epoca (non l'avremmo mai tolta in quel caso!).Erano semplicemente due ante di legno "antichizzate" peraltro adesso salvate e riciclate come accesso alla cucina.E purtroppo la normativa edilizia ha avuto la sua parte in ogni nostra scelta.Comunque GRAZIE a tutti!!!

  4. jonathan
    maggio 25, 06:15 Reply

    Leggo Claudia Marocchi. Ma è Claudia del Morgagni V D?
    Comunque un passaggio a breve lo faccio!

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