Piccolina ma essenziale. Curata ma semplice. Nuova ma già chiacchierata. È Paulette la panineria, aperta da qualche mese in viale Aventino, proprio accanto alla Fao. La loro specialità è la baguette, che di francese ha solo il nome, perché gli ingredienti sono tipicamente romani. Broccoli e salsiccia, formaggio e mortadella, cicoria ripassata e mozzarella. In menu anche sapori più delicati come bresaola e limone o salmone e brie. Ideata per la pausa pranzo, Paulette si cimenta anche con l'happy hour, e dalle 19 in poi birra, vino e tapas a volontà. (6 euro).
L'interno del locale. Pochi tavoli e sgabelli, un ambiente fresco e luminoso.
Alcuni panini pronti, in attesa di essere scelti. Le baguette vengono farcite sul momento. (5 euro)
Il menu da Paulette è scritto sulle lavagnette, ma i panini possono essere farciti a piacimento.
Un dolcetto alle mandorle, fatto in casa. (2 euro)
Paulette, viale Aventino 35, tel 06 5754526