Puntarella Roof, La Terrazza: a giugno tre cene esclusive “The great beauty” nel centro di Roma

puntarella roof la terrazza

Mangiare su una splendida terrazza romana, con tre grandi chef, dando un occhio al Cupolone e uno al tramonto romano. Ci lavoravamo da tempo e a giugno sarà realtà: tre cene organizzate da Puntarella Rossa, con la collaborazione di Fabiolous Cooking Daysu una terrazza a due piani di via san Paolo alla Regola. Si comincia mercoledí 4 giugno, con un menu tutto a base di pesce crudo, preparato da Nestor Grojewski, chef di Cru.dop. A seguire, mercoledí 11 giugno, arriverà da Firenze Enrica Della Martira, reduce da una fortunata edizione di Masterchef (terza classificata), che preparerà una cena da par suo. Infine, mercoledí 25giugno, gran finale con una cena tutta vegetariana: ai fornelli Marco Bravin, chef del Caffè Propaganda. Di seguito, i dettagli delle cene, i prezzi e le modalità di iscrizione: i posti sono limitati (massimo 40 persone a cena). E alla fine di ogni cena, una sorpresa ai più fortunati, con le valigie omaggio degli straordinari prodotti gastronomici di Da Nord a Food

Qui i menu delle tre cene

La terrazza

puntarella roof la terrazza great beauty

foto Andrea Di Lorenzo

La terrazza di via della Trinità dei Pellegrini, 20 Roma – Scala A – Interno 12 – 6° piano 

Informazioni: mail: puntarellarossa@hotmail.it. Tel: 333-9812852

Iscriviti ora

ATTENZIONE LA CENA DI CRUDO DEL 4 GIUGNO E' SOLD OUT

ATTENZIONE LA CENA MASTERCHEF DELL11 GIUGNO E' SOLD OUT

Per prenotarsi alla cena vegetariana e è necessario iscriversi effettuando il pagamento di 55 euro con bonifico bancario o attraverso Paypal 

L'Iban, intestato a Puntarella Rossa, è questo:  IT87K0760103200001009850460

Una volta effettuato il bonifico, basta comunicarlo via mail a puntarellarossa@hotmail.it e sarete inseriti in lista.





4 giugno: Pesce crudo

Data: 4 giugno 2014 

Orario: 21 

Chef: Nestor Grojewski 

Menu: Aperitivo con ostriche e vino bianco (Verdicchio Superiore). Carpaccio di ombrina (o ricciola a secondo della spesa) con cioccolato di Modica. Dadolata di orata con pera, noci, semi di zucca, semi di girasole, pachino, sumach. Tartare di salmone con mela, pomodoro, pistacchio, cipolla rossa, soia, pepe verde vanigliato. Tiramisù rivisitato su base croccante con salsa al caffè a parte. Passito Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC. Caffè 

Vini: Verdicchio Superiore e Rosato “Anno Zero” IGT 2013 dell’Azienda Agricola Col di Corte, Marche 

Prezzo: 65 euro, vini inclusi e tutto compreso

11 giugno: Cena Masterchef

Data: 11 giugno 2014

Orario: 21

Chef: Enrica della Martira

Menu: cena Masterchef (presto i dettagli)

Prezzo: 55 euro, vini inclusi e tutto compreso

25 giugno  18 giugno: Cena vegetariana

ATTENZIONE!

Causa protrarsi del maltempo, siamo costretti a rinviare la cena Puntarella Roof con Marco Bravin, inizialmente prevista per il 18 giugno.

La nuova data è mercoledì 25 giugno.

Ci scusiamo con tutti gli iscritti (che, naturalmente, se non potranno partecipare il 25 giugno saranno rimborsati), ma non avevamo alternative: non siamo ancora attrezzati per cene in piscina…

A mercoledì 25!

 

Data: 25 giugno 2014

Orario: 21

Chef: Marco Bravin

Menu: cena vegetariana (presto i dettagli)

Prezzo: 55 euro, vini inclusi e tutto compreso 

Le valigie Da Nord a Food

Main partner

Sponsor tecnici

\

 

LOGO puntarella roof la terrazza