Mangiare su una splendida terrazza romana, con tre grandi chef, dando un occhio al Cupolone e uno al tramonto romano. Ci lavoravamo da tempo e a giugno sarà realtà: tre cene organizzate da Puntarella Rossa, con la collaborazione di Fabiolous Cooking Day, su una terrazza a due piani di via san Paolo alla Regola. Si comincia mercoledí 4 giugno, con un menu tutto a base di pesce crudo, preparato da Nestor Grojewski, chef di Cru.dop. A seguire, mercoledí 11 giugno, arriverà da Firenze Enrica Della Martira, reduce da una fortunata edizione di Masterchef (terza classificata), che preparerà una cena da par suo. Infine, mercoledí 25giugno, gran finale con una cena tutta vegetariana: ai fornelli Marco Bravin, chef del Caffè Propaganda. Di seguito, i dettagli delle cene, i prezzi e le modalità di iscrizione: i posti sono limitati (massimo 40 persone a cena). E alla fine di ogni cena, una sorpresa ai più fortunati, con le valigie omaggio degli straordinari prodotti gastronomici di Da Nord a Food.
Qui i menu delle tre cene
La terrazza
foto Andrea Di Lorenzo
La terrazza di via della Trinità dei Pellegrini, 20 Roma – Scala A – Interno 12 – 6° piano
Informazioni: mail: puntarellarossa@hotmail.it. Tel: 333-9812852
Iscriviti ora
ATTENZIONE LA CENA DI CRUDO DEL 4 GIUGNO E' SOLD OUT
ATTENZIONE LA CENA MASTERCHEF DELL11 GIUGNO E' SOLD OUT
Per prenotarsi alla cena vegetariana e è necessario iscriversi effettuando il pagamento di 55 euro con bonifico bancario o attraverso Paypal
L'Iban, intestato a Puntarella Rossa, è questo: IT87K0760103200001009850460
Una volta effettuato il bonifico, basta comunicarlo via mail a puntarellarossa@hotmail.it e sarete inseriti in lista.