Alla Concorrenza a Milano, la nuova osteria di Diego Rossi di Trippa

Osteria alla Concorrenza Milano

Osteria alla Concorrenza Milano. In un’estenuante alternanza di colori e relative chiusure, sentir parlare di nuove aperture pare un miraggio. Eppure ora è ufficiale, Diego Rossi di Trippa apre la sua seconda insegna in Porta Venezia. Il nome del locale è Osteria alla Concorrenza.

Osteria alla Concorrenza, il locale

nuove-aperure-Milano-Osteria-alla-Concorrenza
instagram.com/osteria_alla_concorrenza

Insegne e arredamento d’antan con qualche tocco ir0nico per questo locale che lo chef ha aperto in società con Enricomaria Porta, che qui sarà l’oste pronto ad accogliere gli ospiti e a consigliare loro in vino ideale, e Josef Khattabi, già fondatore di Kanpai.

Osteria alla Concorrenza, il menu e i vini

Salumi affettati
Foto: Jeremy Keith | Flickr.com

Cosa si mangerà all’Osteria alla Concorrenza di Milano? Il vero protagonista, come abbiamo detto sarà il vino suggerito da Enricomaria. Ma da dietro al bancone arriveranno proposte semplici (a disposizione solo un piccolo microonde) e gustose che omaggiano la tradizione locale, dalla lingua all’insalata di nervetti. Ancora conserve, formaggi e salumi, tartare di cavallo.

Osteria Alla Concorrenza, via Melzo 8 Milano. Profilo Facebook

In apertura: foto di Marco Torcasio

Segui Puntarella Rossa Milano anche su Facebook

Seguici anche su Instagram

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*