
Osteria alla Concorrenza Milano. In un’estenuante alternanza di colori e relative chiusure, sentir parlare di nuove aperture pare un miraggio. Eppure ora è ufficiale, Diego Rossi di Trippa apre la sua seconda insegna in Porta Venezia. Il nome del locale è Osteria alla Concorrenza.
Osteria alla Concorrenza, il locale

Insegne e arredamento d’antan con qualche tocco ir0nico per questo locale che lo chef ha aperto in società con Enricomaria Porta, che qui sarà l’oste pronto ad accogliere gli ospiti e a consigliare loro in vino ideale, e Josef Khattabi, già fondatore di Kanpai.
Osteria alla Concorrenza, il menu e i vini

Cosa si mangerà all’Osteria alla Concorrenza di Milano? Il vero protagonista, come abbiamo detto sarà il vino suggerito da Enricomaria. Ma da dietro al bancone arriveranno proposte semplici (a disposizione solo un piccolo microonde) e gustose che omaggiano la tradizione locale, dalla lingua all’insalata di nervetti. Ancora conserve, formaggi e salumi, tartare di cavallo.
Osteria Alla Concorrenza, via Melzo 8 Milano. Profilo Facebook
In apertura: foto di Marco Torcasio
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