Ostriche e scotch, abbinamento possibile? Scopritello oggi pomeriggio, venerdì 29 maggio, da The Jerry Thomas a Roma. Alle Officine Farneto invece è tempo di This is Food, la food culture metropolitana in scena alle Officine Farneto per tutto il weekend. Ecco gli apputamenti food della serata a Roma.
The Jerry Thomas Project – Ostriche e scotch
The Jerry Thomas Project in collaborazione con “I love Ostrica” e DIAGEO, ha in serbo per voi questa sera un nuovo evento di foodpairing per "dimostrarvi che certe regole sono fatte per essere stravolte". Luca Nicoli di I love Ostrica e Franco Gasparri di DIAGEO vi guideranno alla scoperta del sapore dell’ostrica e il gusto del malto con sei diversi abbinamenti mirati ad esaltare le qualità delle varie tipologie proposte. Ostriche Irlandesi spèciale Murgen / CARDHU 15YO; Ostriche Francesi Charente, spèciale Gillardeau / TALISKER STORM; Ostriche Francesi Charente, spèciale Maison grand crou / CLYNELISH OLOROSO FINISH; Ostrica Francia Pousse en claire label rouge / CAOL ILA MOSCATEL FINISH; Ostriche Francia mediterraneo spèciale de Bouzigues / OBAN MONTILLA FINO FINISH; Ostriche Francia speciale gauloise / KNOCKANDO 25 YO. Durante l’aperitivo gli ospiti saranno introdotti all’affascinante mondo delle ostriche attraverso le specifiche sulle varie qualità e le origini delle stesse, con accenni alle tecniche di produzione e alla metodologia di degustazione, senza tralasciare gli aspetti più curiosi ad esse relativi.
Orario: dalle 17.30
Costo: 50 euro
Studio9 Jerry Thomas, Vicolo della Moretta 9, Roma. Per info e prenotazione seminarijt@gmail.com e/o 0668892374
Officine Farneto – This is food
Il 29, 30 e 31 maggio alle Officine Farneto torna This Is Food, il progetto dedicato alla nuova food culture metropolitana, che ogni anno presenta le realtà più originali e interessanti della nostra scena gastronomica. This Is Food racconta la “pop cuisine” di qualità, esperienze di successo e piccole start up del cibo, protagonisti che sanno conciliare il linguaggio dei sapori con quelli della cultura, del design e della comunicazione. Nuove idee, nuovi format, nuovi “brand” urbani, in grado di rinnovare il panorama della ristorazione di Roma.
Orario: venerdì 29 maggio: 18 / 01; sabato 30 maggio: 11 / 01; domenica 31: 10 / 16
Costo: ingresso 5 euro
This is Food c/o Le Officine Farneto, via dei Monti della Farnesina 77, Roma Sito