Aperitivo Cabinet questa sera, giovedì 28 maggio, al Lanificio Officina di Roma. Da Boulangerie MP invece è di scena l'aperitivo vegan condito da canzoni brasiliane. E poi birra al Porto Fluviale e 'alleanza Slow Food' da Obicà. Ecco gli appuntamenti food della serata a Roma.
Lanificio Officina – Cabinet
Aperitivo a tema e cocktail bar questa sera al lanificio Officina. Tutto ruota intorno alla presentazione del libro "Cucina Vintage" di Maria Teresa Di Marco e Marie Cecile Ferrè (foto di Maurizio Maurizi): come eravamo, come siamo, come saremo è una storia di vita che può essere raccontata anche attraverso il cibo. Questo è l'intento del libro a 4 mani di Maria Teresa Di Marco e Marie Cecile Ferrè con illustrazioni fotografiche di Maurizio Maurizi, edito da Guido Tommasi. E poi djset con Diego De Gregorio.
Orario: dalle 19 alle 24
Costo: ingresso libero | prima consumazione 10 euro (buffet e 1 drink)
Lanificio Officina, via di Pietralata 159, Roma.
Porto Fluviale – Degustazione di birre
Degustazione guidata del mastro birraio Simone Dal Cortivo del birrificio artigianale Birrone di Vicenza. In abbinamento con 4 birre del birrificio 4 cicchetti dello chef del Porto Fluviale. Tecniche di degustazione, metodi di produzione e nozioni di abbinamento.
Orario: dalle 19.30 alle 20.30
Costo: 20 euro
Porto Fluviale, via del Porto Fluviale 22, Roma. Tel. 06 574 3199
Obicà – L'alleanza Slow Food
Obicà aderisce al progetto "Alleanza Cuochi e Presidi Slow Food" e per la serata dedicata ai prodotti di presidio propone un viaggio tra i sapori d'Italia consentendo di assaggiare prodotti simbolo dell'impegno Slow Food per la salvaguardia della nostra cultura enogastronomica e della biodiversità. In menu sono previsti il Capocollo di Martina Franca (Br), il prosciutto Bazzone (Lu), la mortadella di Prato e altri.
Orario: dalle 20
Costo: 60 euro
Obicà, via Guido d'Arezzo 49, Roma. Tel. 06.85344184. Per prenotazioni scrivere a eventiroma@obica.com
Boulangerie MP – Canzoni brasiliane e aperitivo vegan
Aperitivo con birra di farro artigianale questa sera da Boulangerie MP, con in abbinamento buffet vegan. Ad accompagnare le vostre degustazioni, il live music con Iolanda Chironi Pettinaro, chitarra e voce.
Orario: dalle 20
Costo: 12 euro (prima consumazione e buffet), 20 euro per tavolino + prima consumazione + buffet.
Boulangerie MP, via di Panico 6, Roma. Per info e prenotazioni: Tel. 0693577230