'Coltivare il vino' di Gravner questa sera, martedì 12 maggio, da Settembrini Libri&Cucina. Da Ketumbar aperitivo di solidarietà per il Nepal: ecco gli appuntamenti food della serata a Roma.
Settembrini Libri&Cucina – Gravner – Coltivare il vino
“Gravner – Coltivare il vino” è un viaggio nel tempo e nello spazio di Gravner attraverso le parole di Stefano Caffarri e le fotografie di Alvise Barsanti. Alla presenza degli autori, la presentazione con Giampaolo Gravina, curatore Guida L'Espresso. A conclusione, un assaggio della nuova annata Ribolla 2007 e cena al Ristorante di via Settembrini.
Orario: dalle 18
Settembrini Libri & Cucina, piazza Martiri di Belfiore 12. Tel. 06.3232617
Ketumbar – Aperitivo per il Nepal
Aperitivo di beneficenza per sostenere il popolo nepalese colpito dal terremoto. Mostra fotografica e musica del ÔǬNepal. Parte dell'incasso sarà devoluta a Friends Service Council Nepal.
Orario: dalle 18
Costo: 15 euro
Ketumbar, via Galvani 24, Roma. Tel. 06.57305338