Corso di cucina americana a Roma, l’American Breakfast di Puntarella Rossa

Corso di cucina americana a Roma, maggio 2015 Dopo il lancio del corso di cucina senza glutine, Puntarella Rossa attraversa l’oceano per proporvi il corso di cucina Tu vuo’ fa’ l’americano con i piatti più tipici dell’American Breakfast. Un corso in una sola lezione, aperto a tutti, per apprendere tecniche e trucchi per cucinare golosi piatti della ricca colazione americana.
Informazioni: 349.55.71.612
Prenotazioni: puntarellarossa@hotmail.it
Il corso è organizzato da Puntarella Rossa nella scuola di cucina professionale e amatoriale A Tavola con lo Chef, in via dei Gracchi 60, dietro il mercato coperto di via Cola di Rienzo.
A condurci tra sapori d’oltre oceano e preparazioni di ricette in american style la chef Ginevra Mood Antonini, che con il suo bagaglio di esperienze all’estero e al fianco di chef internazionali ci propone i piatti tipici di una colazione newyorchese:
salted muffin (ham and cheese),
blueberry muffin,
pancake e waffle,
bagel
mini hamburger con pane fatto in casa,
bacon & eggs flan.
E naturalmente a fine lezione degusteremo tutti insieme le preparazioni realizzate, per apprezzarne la riuscita.
Quando: 27 maggio 2015
Orario: dalle 19 alle 21.30
Dove: scuola di cucina A Tavola con lo Chef – via dei Gracchi 60, Roma
Informazioni: 349.55.71.612
Mail: puntarellarossa@hotmail.it
About author
You might also like
Eventi food a Roma gennaio 2018: aperitivi, degustazioni, cene, corsi
Eventi food a Roma gennaio 2018: aperitivi, degustazioni, cene, corsi SABATO 13 GENNAIO – RAMEN BAR AKIRA Il Ramen e i vini della Cantina Quarta Si festeggia un anno di …
Rhomme a Roma, birra dolci e degustazioni per una serata al maschile
Rhomme a Roma. Una serata tutta declinata al maschile, tra degustazioni di birra e vino, assaggi di pasticceria d’autore, senza farsi mancare storie di sport e divagazioni sullo stile. L’appuntamento con Rhomme …
Sagre Lazio aprile 2018, festival della porchetta a Parco Egeria (anche il 1° maggio)
Sagre Lazio aprile 2018 (weekend 28-29 aprile e 1° maggio). Non c’è bisogno di andare fino ai Castelli Romani per assaggiare porchetta, fave e pecorino. Questo weekend (e i 1° …
1 Comment
Flan di pancetta e timo ricetta facile, chef Ginevra Antonini
dicembre 06, 10:00[…] e timo ricetta facile. Voglia di preparare una bella American breakfast? Qualche tempo fa al corso di cucina american ci siamo sbizzariti preparando tanti piatti gustosi che hanno colpito sia gli amanti della […]