Appuntamenti della settimana a Roma: i vini di Massavecchia da Epiro, Vegan Vietnam da Osteria Mavi

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Appuntamenti della settimana a Roma. Ecco le cene e le degustazioni da non perdere nei ristoranti e nei locali della Capitale.

Lunedì 1° dicembre

TreeBar – We like Monday

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We Like Monday è l'aperitivo del lunedì del TreeBar. Il buffet con Cucina Casuale di Tania, Barbabarman alle miscele esplosive, la pizza bio fatta con la farina della Farm, le birre agricole locali e crude, il djset col Disco&Giradisco, il parco e la fontana vuota con tutti i pini attorno.

Orario: 18.30

Costo: 5 euro

Treebar, via Flaminia 226, Roma. Tel. 06.32652754

Epiro – I vini di Massavecchia

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Serata dedicata all'azienda agricola Massavecchia questa sera da Epiro (nella foto del menu tutte le info della serata). Francesca e Stefano racconteranno di persona il loro lavoro e vi faranno assaggiare vini di vecchie e nuove annate, accompagnati dalla cucina di Marco e Matteo. Oltre alla cena, dalle 18 alle 20 sarà possibile assaggiare il bianco 2012, il rosato 2012 e il Sangiovese 2011 accompagnati da street food e conoscere i produttori.

Orario: dalle 19

Costo: aperitivo 20 euro a persona; cena 70 euro.

Epiro, piazza Epiro 26, Roma. Tel. 06.69317603

Osteria Mavi – Any Vegan Monday

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Any vegan monday, la cena vegana del lunedì all'Osteria Mavi, vi porta questa sera, per l'appuntamento mensile "S‎enza confini"ÔǼ fino in AsiaÔǼ, dando vita al Vegan Vietnam, per celebrare il paese asiatico che vanta una delle più antiche tradizioni culinarie al mondo e si basa maggiormente sull'uso di erbe aromatiche e verdure fresche di giornata.

Orario: dalle 20.30

Costo: 25 euro

Osteria Mavi, via Enrico Fermi 71, Roma. Tel. 06.5584801

Martedì 2 dicembre

Bea Cafè – Manifesto del critico incappucciato

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Incontro-aperitivo al Bea Cafè per presentare "Il manifesto del recensore incappucciato", firmato a quattro zampe dal noto fustigatore e critico gastronomico del Corriere della Sera Valerio M. Visintin e da Puntarella Rossa. Il decalogo è contenuto nella prima edizione della Guida ai Ristoranti di Roma, edita da Newton Compton Editori, in libreria dal 27 novembre 2014. Sarà presente l'autore del Manifesto, Valerio M. Visintin, che si presenterà come sua abitudine con un completino nero pece e passamontagna, per occultare la sua identità. Discuteranno con lui sul ruolo della critica gastronomica e sull'importanza dell'anonimato Luca Zanini (Corriere della Sera) Tito Vagni, della Guida dell'Espresso. Modera Andrea Ballarini, copywriter, scrittore e animatore del Bea Cafè.

Bea Cafè, via Gianno Parrasio 15, Roma. Tel. 06.45595155

Mercoledì 3 dicembre

Apartment Bar – L'Aperlitivo

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L'appuntamento con Perla Nahum nel locale di San Lorenzo che è diventato un punto di riferimento per aperitivi e dj set: buon cibo, drink e musica.

Orario: dalle 19,30

Costo: ingresso libero

Apartment bar, via dei Marrucini 1/A, Roma. Tel. 06.93576164

Litro – Cena tra amici

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Il maestro artigiano della pasta Mauro Secondi è da Litro questa sera per "A Cena tra Amici". Nel menu: gnocco alla romana burro e salvia, ombelico di Venere in brodo, intermezzo con pallina di gelato di Pino Mondello al melograno e arancia, lasagna di zucca e provolone, cannelloni di broccoli e pecorino, pre-dessert con pallina di gelato di Pino Mondello al Rum, ananas e zenzero, ricotta croccante.

Orario: dalle 20.30

Costo: 35 euro

Litro, via Fratelli Bonnet 5, Roma. Tel. 06.45447639

Domenica 7 dicembre

Molo 10 – Sea Sound

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Sea Sound, l'aperitivo in musica del Molo 10, unisce la buona cucina di mare con i ritmi dei dischi di La Kalda Dj. Gli assaggi dello chef sono al buffet, per un aperitivo o una cena smart accompagnata dai cocktail di Jen; e poi un corner espositivo con con Roberta Tamasi del Maglificio Italiano.

Orario: dalle 18.30

Costo: 20 euro (buffet più consumazione)

Molo 10, via dei Prati della Farnesina 10, Roma. Tel. 06.3336166 – email: info@molo10