Cookies, come farli in casa con la ricetta del Treefolk’s Public House di Roma

Cookies, come farli in casa con la ricetta del Treefolk’s Public House di Roma. Dopo i brownies, non potevano mancare i cookies, i famosissimi biscotti americani con gocce di cioccolato. In attesa di poterli assaggiare di nuovo al Treefolk’s Public House, ecco la ricetta da replicare a casa durante questi giorni di festa.
Ingredienti:
(per 40 cookies da 50 gr l’uno)
Burro pomata 325 gr
Zucchero di canna 380 gr
Zucchero moscovado 100 gr
Zucchero semolato 80 gr
Uova intere 100 gr
Tuorlo 50 gr
Farina 00 570 gr
Amido di mais 70 gr
Fior di sale 16 gr
Bicarbonato 6 gr
Cioccolato fondente in pezzi 350 gr

Foto di Alberto Blasetti
Procedimento
Mescolare in una ciotola il burro e gli zuccheri, aggiungere le uova intere e i tuorli. Setacciare la farina, l’amido di mais e il bicarbonato e unire al composto precedente. A questo punto aggiungere il fior di sale e il cioccolato. Far riposare 4 ore in frigorifero. Formare delle palline da 50 gr e mettere su placca con carta da forno. Cuocere a 170° per circa 15 minuti fino a raggiungere una consistenza morbida, 20 minuti per avere un cookie più croccante. Conservare a temperatura ambiente in un barattolo ermetico.
About author
You might also like
Gnocco ripieno di parmigiana e spuma di provola, come farlo a casa con la ricetta dello chef Gallo di Giulia Restaurant
Gnocco ripieno di parmigiana e spuma di provola. Lo gnocco è ormai un tratto distintivo dello chef Pierluigi Gallo di Giulia Restaurant. In estate, infatti, la terrazza del locale di Lungotevere …
LiguriatHome focacceria ligure a Roma, Sybil Carbone porta farinata, pesto e simpatia
LiguriatHome focacceria ligure a Roma, Sybil Carbone porta farinata, pesto e simpatia LiguriatHome è il richiamo della terra di Sybil, la sous chef di Cracco in Hell’s Kitchen. Dopo la …
Spaghettoni con totani cavolfiore e caffè, la ricetta dello chef Mirko di Mattia di Livello 1
Spaghettoni con totani cavolfiore e caffè. Mettiamoci alla prova in cucina con una ricetta articolata e ricca di sapori. Per chi non è proprio a un livello base, ecco gli …
0 Comments
No Comments Yet!
You can be first to comment this post!