Cenone di Capodanno a Roma 2020, i migliori ristoranti e i prezzi (anche low cost)

Cenone di Capodanno a Roma 2020, i migliori ristoranti e i prezzi (anche low cost)

Cenone di Capodanno a Roma 2020. Dove trascorre l’ultima notte del 2019 in attesa dello scoccare della mezzanotte? Il cenone di Capodanno a Roma 2020 nei migliori ristoranti, con menu e prezzi, anche low cost.

*post in aggiornamento

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Cenone di Capodanno a Roma 2020

Elenco per costo
Celestina alla Camilluccia: 45-55 euro
Sogno Autarchico: 50 euro
Condominio Marconi: 50 euro
Rosti: 50-55 euro
Ciclostazione Frattini: 50-60 euro
La Pariolina: 60-70 euro
Stazione Mole: 60-70 euro
Seu Pizza Illuminati: 65 euro
Mezè Bistrot: 75 euro
Porto Fluviale: 75 euro
Va.Do al Pigneto: 80 euro
Osteria Mavi: 80 euro
Brado: 80 euro
Ketumbar: 80 euro
La Santeria di Mare: 80 euro
Ristorante Da Michele: 80 euro
Ercoli dal 1928:80-130 euro
Tiberino: 90 euro
Ristoro degli Angeli: 100 euro
Eggs:  110 euro
Unique al Palatino: 110 euro
Madeiterraneo: 145 euro
Chinappi: 170 euro
Jackie O’: 180 euro
All’Oro: 280 euro
Enoteca La Torre: 290 euro
Acquolina: 340 euro
Il Pagliaccio:  350 euro

Seu Pizza Illuminati

Nella pizzeria di Pier Daniele Seu e Valeria Zuppardo si brinda al nuovo anno con un menu in pieno stile anni ‘80:
Calice di Champagne
Tacos di salmone marinato
Bao insalata russa
Rimpiazzati caviale e mayo di gamberi
Lingotto al tortellino
Come una crespella ricotta e spinaci
Crema di scampi
Panna salmone e tartufo
Vitello tonnato
Pre dessert
Panettone di Bonci e zabaione caldo
Lenticchie e cotechino

Costo: 65 euro bevande escluse

Seu Pizza Illuminati, via Angelo Bargoni 10 – 18 Roma. Tel. 06 5883384

Va.Do al Pigneto

capodanno 2020 a Roma

In foto le proposte di Vado, il bistrot del Pigneto che per l’ultima cena dell’anno propone, tra le altre cose, Ravioli “Mauro Secondi” con patate e porcini ma anche gamberi in Panko su purea di patate, zenzero limone e prezzemolo. E dalle 23,20 ingresso al club Spirito con DjSet.

Costo: cena 80 euro (acqua e pane inclusi); ingresso Spirito 10 euro consumazione inclusa, 15 euro tavolo + consumazione

Vado al Pigneto, via Braccio da Montone 56, Roma. Tel. 06.45553582

Eggs – Trastevere

Eggs rimane aperto per tutte le feste, dalla vigilia a Natale, fino a Capodanno e primo dell’anno compreso. Ecco l’elaborato e ricco menu preparato dalla chef Barbara Agosti. Cocktail di San Silvestro / Tortellini croccanti / Flan di zucca fonduta di pecorino e amaretti / Cotechino alla milanese verza e senape / Gambero blu in pasta kataifi e salsa agli agrumi / Tartare di fassona salsa olandese tartufo nero / Crema di patate gambero rosso di Sicilia raviolo del plin croccante / Ravioli in rosso / Spaghetto di patate burro e caviale / Capasanta alla carbonara / Quaglia ripiena in salsa royal e pak choi croccante / Fagottino con lenticchie e cotechino / Scatola del buon augurio / Champagne di mezzanotte / Semifreddo al torroncino o tegamino / Panettone dell’Antico forno Roscioli e crema chantilly agli agrumi / Frutta fresca e secca

Costo: cena 110 euro (calice di champagne incluso, vino escluso)

Eggs, via Natale del Grande 52, tel 065817281

Mezè Bistrot – Monteverde

Antipasti misto

fatush  (insalata croccante e ricca) al polipo,  Carpaccio salmone  agli agrumi e melograna, carciofo alla giudia

Primi

Fettuccine Bangkok con verdure e gamberi

o

Rigatoni pesto trapanese e cernia

Secondi

Calamari mezé al profumo di zenzero

o

Spiedino di salmone al profumo di finocchietto selvatico

contorni

valeriana con melagrana

torzelli alla giudia

buffet di dolci, panettone e pandoro

Vini:

Sirah Capoverso di Cortona Toscana

Vermentino di Gallura Branu

K Chardonnay-Pinot bianco Kaltern Alto Adige

A mezzanotte:lenticchie e champagne

Costo: 75 euro  a persona

Mezè Bistrot, via di Monteverde 9B. Tel. 388 1241449 – 3286475514

Brado

Benvenuto dello chef
Raviolo fritto ripieno di cinghiale alla cacciatora
antipasti:
Carpaccio di cervo affumicato, insalatina di carciofi, citronette e fonduta di taleggio
Midollo di bufalo arrostito, polenta croccante e porro grigliato
primi:
Risotto alla salvia con quaglia arrosto
Ravioli di cervo, tartufo, pioppini arrosto e fondo bruno
secondi:
Carrè d’agnello di Campotosto, panoure alle erbe, mirto e crema di patate all’olio Flaminio
Lombo di cervo bardato, galletti arrosto, crema di zucca e ristretto al vino rosso
pre dessert:
Caramella di sorbetto al mandarino
dolce:
Ricotta di bufala mantecata, bavarese al fondente, crumble alle mandorle e pere Martin Sec

Costo: 80 euro bevande escluse

Brado, viale Amelia 42 Roma. Tel. 375 514 0851

Ristorante Chinappi – Centro 

Il menu ovviamente a base di pesce del ristorante Chinappi prevede: N 6 Ostriche fine clair; Salmone con panna acida erba cipollina e pane nero croccante; Girella di Bianchetti su insalatina croccante; Mazzancolle di Formia alla Catalana; Spigola arrosto con carciofi alla romana; Linguina all’aragosta di Ponza con pomodorino a pendolo; Tarte Tatin alle mele con gelato al calvados. Dopo la mezzanotte del 1 gennaio 2020 Cotechino e lenticchie.

Costo: 170 euro a persona escluso vino

Ristorante Chinappi, via Valenziani 19, Roma. Tel. 06 4819005 – 360 615219

Zuma Rome – Centro

Zuma celebra la filosofia giapponese izakaya – un approccio al cibo informale e conviviale che prevede la condivisione delle pietanze con tutti i commensali. Il menu per questo cenone in puro stile Izakaya è firmato dal nuovo chef di Zuma Roma, Dario Schiavo.  E, dopo la cena, gli ospiti sono attesi sul rooftop panoramico di Zuma, dove ammirare lo spettacolo dei fuochi d’artificio e festeggiare con il DJ set.

Il menu:

frittelle di polpo con salsa tako yaki
mini melanzane tiepide con miso dolce e fiocchi di bonit
tartare di chu-toro con caviale malossol, bun di miso
astice e fois gras scottato, pioppini, tartufo bianco, caramello al ponzu, cracker di riso
piccione arrostito, burro di cacao, grano saraceno, tartufo bianco
capesante con ponzu all’arancia e coriandolo
cheviche di gambero rosso di mazara, caviale, germogli g
tempura di razza con maionese allo yuzu koshu
selezione premium di sushi e sashimi
granchio reale dell’alaska grigliato, burro nocciola allo shiso
filetto di wagyu con salsa al miso e pepe nero, barbabietola bianca
funghi cardoncelli alla griglia con salsa di wafu
peperoni shishito grigliati, lime e sale maldon
deluxe dessert platter

Costo: 295 euro

Ketumbar – Testaccio

Capodanno con animazione per i più piccoli, musica e Djset e per cena due proposte: menu di pesce e menu vegetariano.

MENU’ PESCE:
L’orto e il mare: ortaggi croccanti in giardiniera home-made, crema di pane alla curcuma, terriccio di olive, misticanza, palamita affumicata
Pappardelle di patate, ragù di ricciola (*), zafferano, finocchietto, mandorle
Polentina di amaranto, carciofi, puntarelle, salsa di alici, melagrana
Caponata di pere e baccalà
Flan di mela verde e sedano rapa, fonduta di Blu Valcomino
Gelo di mandarino e menta
*) secondo disponibilità, in alternativa pesce spada

MENU’ VEGETARIANO
L’orto : ortaggi croccanti in giardiniera home-made, crema di pane alla curcuma, terriccio di olive, misticanza, germogli
Pappardelle di patate, ragù di zucca, zafferano, timo, nocciole
Polentina di amaranto, carciofi, puntarelle, melagrana
Caponata di pere e pecorino di Picinisco D.o.p
Flan di mela verde e sedano rapa, fonduta di Blu Valcomino
Gelo di mandarino e menta

Costo: adulti 80 euro, i bambini 20

Ketumbar, via Galvani 24, Roma. Tel. 06 5730 5338

La Santeria di Mare – Pigneto

Costo: 80 euro bevande escluse

La Santeria di Mare, via del Pigneto 209 Roma. Tel. 06 8923 0730

Acquolina Ristorante – Centro

Cenone di Capodanno a Roma 2020

Lo chef Daniele Lippi propone aperitivo (dalle 20) e cena per l’ultimo dell’anno. Per la cena potrete gustare (a partire dalle 21): Triglia; Mandarino, foie gras; Capasanta; Spuma di Risotto alla milanese e midollo, tartufo nero pregiato; Tortello; Faraona in salmi e tartufo bianco ; Linguine di farro; Carciofi alla brace, crudo di gamberi rossi, mentuccia, limone; Anguilla alla brace, polenta, pecorino; Suprema; Piccione, scampo; Panettone 2.0; Castagna mirtilli, fava di tonka. A seguire brindisi in terrazza con musica dal vivo

Costo: 340 euro a persona (vini esclusi, champagne incluso)

Acquolina @ The First Roma Arte, via del Vantaggio, 14 Roma. Tel. 0645617070

Il Pagliaccio – Centro

Cenone di Capodanno a Roma 2020

La Notte di San Silvestro da Il Pagliaccio si passa così:

Champagne / Cialda di Pollo
Ostrica alla Diavola, Thè Bianco Infuso all’Aglio
Battuto di Cervo, Ricci di Mare e Caviale
Ravioli di Mela Cotogna e Anguilla / Salsa al Vino Rosso
Sedano Rapa in Crosta di Alghe
Rombo, Broccolo alla Griglia, Crema alla Nocciola
Caccia, Gelato di Pesca di Vigna, Brioche al Caffè, Rapa Rossa all’Argilla
Snack di Formaggio, Riso Soffiato
Zampetta di Maialino e Lenticchie
Rosa di Macchia
yogurt, cardamomo e il bianco del cioccolato
Satsumi
la frolla, il caramello e gli agrumi
Le Nostre Coccole

Costo: 350 euro

Il Pagliaccio, via dei Banchi Vecchi 129/A Rome. Tel. 06 68809595

Enoteca La Torre a Villa Laetitia – Della Vittoria

cenone di capodanno roma 2020

Ecco il menu di San Silvestro ideato dallo chef Domenico Stile:
Stuzzichini dello chef
Gamberi rossi, Gin Tonic al profumo di Mapo e zucca fermentata
Baccalà Pil Pil, carciofi, mela verde e Cynar
Tagliatella al tartufo bianco e scalogno confit
Strozzapreti, astice, asparagi e limone salato
Uovo di quaglia in infusione di tè nero, trombette dei morti e Taleggio
Lombetto di agnello croccante alla santoreggia, champignon, senape e tartufo nero
Babà all’anice stellato, mela annurca, spuma di vaniglia e Calvados
Under the snow (Panettone, cioccolato bianco Ivoire, timo limonato e agrumi)

Costo: 290 euro a persona

Enoteca La Torre a Villa Laetitia, Lungotevere delle Armi 22-23 Roma. Tel. 06 4566 8304

Sogno Autarchico

Un menu e una colonna sonora anni’80 per accogliere il nuovo anno da Sogno Autarchico. Con abbinamento dei vini per ogni piatto:
Focaccia semplice e con le cipolle
Farinata
Cocktail di crostacei in salsa aurora
Lasagne Portofino
Brasato al Barolo
Zuppa inglese

Costo: 50 euro tutto incluso

Sogno Autarchico, Via Properzio 23 Roma. Tel. 06/68801310

Porto Fluviale – Ostiense

capodanno 2020 a roma

Tartare di ricciola con ribes e pistacchio
Carpaccio di tonno scottato con erbe aromatiche, insalata di carciofi e melograno
Risotto con gamberi di Sicilia, puntarelle e zenzero
Filetto di rombo in crosta di riso venere e mozzarella di latte di bufala
Bavarese al cioccolato e pistacchio con sablé allo zenzero
A mezzanotte cotechino con lenticchie

Menu baby –
Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
oppure
Lasagna al ragù
Cotoletta di pollo panata e patate fritte
oppure
Polpette al sugo
Tiramisù all’orzo

Costo: 75 euro acqua e caffè inclusi nel prezzo, bevande escluse. Menu bimbi: 25 euro (fino a 14 anni)

Porto Fluviale, via del Porto Fluviale 22 Roma. Tel. 06 574 3199

Tiberino – Trastevere

Benvenuto dello chef. ANTIPASTI: Crema di lenticchie al cardamomo gambero di Mazzara; Tonno scottato con panna acida aromatizzata alla menta e cipolla rossa caramellata. PRIMI: Paccheri alla Nina, calamari freschi, pomodoro ciliegino e pecorino romano; Ravioli ripieni di cernia e gamberi con ragù di gamberi rossi. SECONDI: Filetto di salmone con tahina alle erbe in crosta di mandorle. DESSERT: Brownie gelato artigianale alla nocciola e zuppetta di caffè freddo. DOPO LA MEZZANOTTE: Cotechino con lenticchie. Durante la cena saranno serviti per ogni portata un calice dei seguenti vini:– Ruio Valdobbiadene Spumante Brut Malinbran; Frascati Superiore “Prigioniero” Docg – 2018 – Lazio; Bramito Igt – Antinori – 2018 – Umbria; Chablis Vielles Vignes 2018 Domaine De La Motte (Chardonnay).

Costo: 90 euro a persona

Tiberino, Via Ponte Quattro Capi, 18 Roma. Tel. 06 687 76627

MadeIterraneo – Centro

cenone capodanno 2020 a roma

Costo: 145 euro; dopo cena 45 euro

MadeIterraneo @ Rinascente via del Tritone, 62 B, Roma. Tel. 3393348585

All’Oro – Centro

cenone capodanno 2020 a roma

Costo: 280 euro bevande escluse

All’Oro, Via Giuseppe Pisanelli 23/25 Roma. Tel. 06 9799 6907

Unique al Palatino 

cenone di capodanno 2020 a roma

Costo: 110 euro bevande escluse

Unique al Palatino, Via di S. Teodoro, 48  Roma. Tel 06 6992 1077

Ercoli dal 1928

Menu Pesce (130 euro)
Ostrica e mela verde
Gamberi rossi, crema di cavolfiori, broccoli arrostiti, emulsione di testa di gambero
Pasta soffiata con caviale
Insalata di cannolicchi, rapa rossa, crème fraîche, cipollotto e uova di salmone
Risotto con burro all’astice, mandorle e polvere di arrabbiata
Filetto di tonno rosso scottato con puntarelle e anacardi
Frolla al cacao Domori con crema al torroncino, frangipane e meringa

A mezzanotte cotechino con lenticchie

Menu Pesce (80 euro)
Ostrica e mela verde
Cubo di polpo, patate al pomodoro, salsa guacamole e maionese al pomodoro bruciato
Tagliolini, alghe, tartare di dentice e limone
Ricciola con cime di rapa, BBQ di mare e cipollotto al forno
Frolla al cacao Domori con crema al torroncino, frangipane e meringa

A mezzanotte cotechino con lenticchie

Menu baby (fino a 14 anni)
Ravioli di ricotta in salsa ai tre pomodori
oppure
Lasagna al ragù
Filetto di Manzetta Prussiana alla griglia con patate al forno
Tiramisù all’orzo

Costo: menu pesce 80– 130 euro (Acqua e caffè inclusi nel prezzo, bevande escluse), menu bimbi 50 euro

Ercoli dal 1928, Viale Parioli 184, Roma. Tel. 06 8080084; Via Montello 26  Roma. Tel. 06 3720243

Osteria Mavi

MENÙ CARNE
Tartare di manzo, caprino e carciofi
Crocchetta di guancia di manzo, zucca e sedano rapa
Risotto pioppini, porcini, ragu di capriolo, mirtilli e ribes nero
Filetto di manzo rosti di patate, vino rosso e porro fondente

MENÙ PESCE
Tartare di gamberi rossi, pistacchi e salsa al lemongrass
Polpo croccante, cavolfiore, zenzero e briciole di pane al nero di seppia
Raviolo ripieno di carciofi, emulsione di vongole, bottarga e uova di salmone
Triglia, crema di pomodori arrosto, salsa al prezzemolo e bufala
Bavarese al lampone, crumble al cioccolato fondente e zenzero.

Dj set dopo cena

Costo: 80 euro bevande escluse

Mavi, Lungotevere di Pietra Papa, 201 Roma. Tel. 06 558 4801

Condominio Marconi

cenone di capodanno 2020 a roma

Il Menu
– Tartare di manzo al coltello con cruditè di verdure e cipolle caramellate
– cestino di stracciatella di bufala,speck e fiori di zucca
– risotto con funghi porcini e salsa allo zenzero
– fagottino fatto in casa ripieno di cinghiale sfilacciato a mano su vellutata ai 3 pomodori
– guancia di scottona cotta a bassa temperatura con riduzione di sagrantino
– lenticchie e cotechino
– dolci a buffet
– prosecco offerto a mezzanotte
– Acqua naturale e gassata.

Menu bambini:
frittini
Lasagna di carne
Hamburger e patatine

Costo: 50 euro escluse bevande; menu bimbi 30 euro comprensivo di bevande gassate

Condominio Marconi, via Enrico Dal Pozzo 5 (parcheggio privato Garage Olimpia in Piazza Enrico Fermi). Tel. 348 0127024

Jackie O’

Dalla cena, servita a tavola con un menu degustazione, fino all’alba con la musica del Jackie O’. L’ingresso è consentito anche dopo cena. Nel menu (cena al tavolo a partire dalle 21):

Capasanta scottata al the nero con asparagi, mousse di castagne e caviale
Uovo croccante in crosta di nocciole, crema di zucca ed essenza di rosmarino
Ravioli al limone, carciofi in doppia consistenza e gambero rosso di Mazara del Vallo
Tagliatella di castagna al ragout bianco di faraona alla cacciatora e perlage di tartufo nero
Baccalà in olio di cottura al cardamomo, crema di patate e porro, topinambur croccante e polvere d’oliva
Filetto di manzo a bassa temperatura in salsa Rossini con millefoglie di patate al timo
Mezzasfera di cioccolato, crema al mascarpone e marsala, crumble di panettone milanese e salsa calda di gianduia

Costo: 180 euro a persona bevande escluse

Jackie O’, via Boncompagni,11 Roma. Tel. 06.42885457

Rosti

Costo: menu carne 50 euro, menu pesce 55 euro, menu bimbi 25 euro

Rosti al Pigneto, via Bartolomeo d’Alviano 65 Roma. Tel. 06 275 2608

La Pariolina

MENU DI CARNE

Carpaccio di manzo con carciofi e salsa alla mentuccia
Tartare di Angus con puntarelle e alici
Risotto con porcini e nocciole
Filetto di Manzetta Prussiana con carciofi e caprino
Bavarese al cioccolato e pistacchio con sablé allo zenzero

A mezzanotte cotechino con lenticchie

MENU DI PESCE 

Tartare di ricciola con ribes e pistacchio
Carpaccio di tonno scottato con erbe aromatiche, insalata di carciofi e melograno
Risotto con gamberi di Sicilia, puntarelle e zenzero
Filetto di rombo in crosta di riso venere e mozzarella di latte di bufala
Bavarese al cioccolato e pistacchio con sablé allo zenzero

A mezzanotte cotechino con lenticchie

MENU BABY (FINO A 14 ANNI)
Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
oppure
Lasagna al ragù
Cotoletta di pollo panata e patate fritte
oppure
Polpette al sugo
Tiramisù all’orzo

Costo: menu di carne 60 euro, menu di pesce 70 euro, menu bimbi 25 euro

La Pariolina, viale dei Parioli, 93 Roma. Tel. 06 808 6002

Celestina alla Camilluccia

Menu carne
Carpaccio di manzo con puntarelle, burrata e maionese al ribes
Tartare di Angus con insalatina di carciofi, misticanza e maionese alla mentuccia
Ravioli di stracotto con funghi galletti e timo
Filetto di Manzetta Prussiana su purea di sedano rapa e salsa di melograno
Bavarese al cioccolato e pistacchio con sablé allo zenzero
A mezzanotte cotechino con lenticchie

Menu Pesce
Acqua e caffè inclusi nel prezzo, bevande escluse
Chips di carciofo con baccalà mantecato e pomodori confit
Tartare di spigola con mela verde, olive taggiasche e crostini di segale
Ravioli di burrata e lime in salsa di cernia e cannella
Tonno scottato con puntarelle e maionese al ribes
Bavarese al cioccolato e pistacchio con sablé allo zenzero

A mezzanotte cotechino con lenticchie

Menu baby (fino a 14 anni)
Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
oppure
Lasagna al ragù
Cotoletta di pollo panata e patate fritte
oppure
Polpette al sugo
Tiramisù all’orzo

Costo: menu carne 45 euro, pesce 55 euro (Acqua e caffè inclusi nel prezzo, bevande escluse), menu baby 25 euro

Celestina alla Camilluccia, Via Mario Fani, 113 Roma. Tel. 06 301 4342

Ciclostazione Frattini

Menu di carne:
Carpaccio di manzo con puntarelle, burrata e maionese al ribes
Tartare di Angus con insalatina di carciofi, misticanza e maionese alla mentuccia
Ravioli di stracotto con funghi galletti e timo
Filetto di Manzetta Prussiana su purea di sedano rapa e salsa di melograno
Bavarese al cioccolato e pistacchio con sablé allo zenzero
A mezzanotte cotechino con lenticchie

Menu di pesce
Chips di carciofo con baccalà mantecato e pomodori confit
Tartare di spigola con mela verde, olive taggiasche e crostini di segale
Ravioli di burrata e lime in salsa di cernia e cannella
Tonno scottato con puntarelle e maionese al ribes
Bavarese al cioccolato e pistacchio con sablé allo zenzero
A mezzanotte cotechino con lenticchie

Menu baby – 25€ (fino a 14 anni)
Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
oppure
Lasagna al ragù
Cotoletta di pollo panata e patate fritte
oppure
Polpette al sugo
Tiramisù all’orzo

Costo: menu carne 50 euro, menu pesce 60 euro (acqua e caffè inclusi nel prezzo, bevande escluse)

Ciclostazione Frattini, via P. Frattini, 136/138 Roma. Tel. 06 550 3707

‘Gusto

Costo: 100 euro, menu vegetariano 90 euro

Gusto, piazza S. Apollinare 41 Roma. Tel. 0662286019

Ristoro degli angeli

Bollicine naturali e boccone di Benvenuto

Antipasti

Sardine in camicia rossa

Spiedini di gamberi con crema di avocado e pinoli

Salmone selvaggio in sfoglia croccante al cumino

Crostino con broccoli e arzilla

Polenta con cavolo nero, fagioli del purgatorio e vongole

Primi

Tagliatelle con carciofi calamari e cozze

Ravioli ripieni di ceci della Tuscia e sughetto di baccalà

Secondo

Spigola al forno con pistacchi e arancio

Puntarelle a km zero

Dolci

Mont blanc

Paste frolle con visciole e ricotta

Semifreddi della casa con salsa di cioccolato

Selezione di 5 vini e bollicine

Champagne per il Brindisi di mezzanotte

Il primo cucchiaio e la prima forchetta del nuovo anno saranno per: Lenticchie e Spaghetti aglio olio e peperoncino

Costo : 100 euro a persona all inclusive – è gradito un acconto

Ristoro degli Angeli, via Luigi Orlando, 2 Roma. Tel. 06 51436020 – 338 8751157 – 339 2768316

Ristorante Da Michele

Benvenuto dello chef e bollicine

ANTIPASTI

Calamari, avocado e arancia

Triglia, carciofo e animelle

PRIMI

Risotto burro, alici, lemon dry e alga nori

Tortelli di zucca home made con cozze e pecorino

SECONDO

Tataki di pescato del giorno, carciofi arrostiti e maionese al miso

DESSERT

“Bingotto” al cioccolato e passion fruit (l’interno del dolce riserva una piccola sorpresa)

Lenticchie e cotechino a mezzanotte

Costo: 80 euro a persona esclusi vini

Ristorante Da Michele, via Tiberio Imperatore, 95 Roma. Tel. 06 5404352

Stazione Mole

Menu Carne
Carpaccio di manzo con carciofi e salsa alla mentuccia
Tartare di Angus con puntarelle e alici
Risotto con porcini e nocciole
Filetto di Manzetta Prussiana con carciofi e caprino
Bavarese al cioccolato e pistacchio con sablé allo zenzero
A mezzanotte cotechino con lenticchie

Menu Pesce
Acqua e caffè inclusi nel prezzo, bevande escluse
Tartare di ricciola con ribes e pistacchio
Carpaccio di tonno scottato con erbe aromatiche, insalata di carciofi e melograno
Risotto con gamberi di Sicilia, puntarelle e zenzero
Filetto di rombo in crosta di riso venere e mozzarella di latte di bufala
Bavarese al cioccolato e pistacchio con sablé allo zenzero

A mezzanotte cotechino con lenticchie

Menu baby (fino a 14 anni)
Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
oppure
Lasagna al ragù
Cotoletta di pollo panata e patate fritte
oppure
Polpette al sugo
Tiramisù all’orzo

Costo: Menu Carne 60 euro, Menu Pesce 70 euro (acqua e caffè inclusi nel prezzo, bevande escluse), Menu baby 25 euro

Stazione Mole, via Goffredo Mameli 6 – Santa Maria delle Mole (Marino – Roma). Tel. 06 9354 8694

Cenone di Capodanno a Roma 2020

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