Cenone di Capodanno a Roma 2020, i migliori ristoranti e i prezzi (anche low cost)

Cenone di Capodanno a Roma 2020, i migliori ristoranti e i prezzi (anche low cost)

Cenone di Capodanno a Roma 2020. Dove trascorre l’ultima notte del 2019 in attesa dello scoccare della mezzanotte? Il cenone di Capodanno a Roma 2020 nei migliori ristoranti, con menu e prezzi, anche low cost.

*post in aggiornamento

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Cenone di Capodanno a Roma 2020

Elenco per costo
Seu Pizza Illuminati: 65 euro
Mezè Bistrot: 75 euro
Va.Do al Pigneto: 80 euro
Tiberino: 90 euro
Eggs:  110 euro
Unique al Palatino: 110 euro
Madeiterraneo: 145 euro
Chinappi: 170 euro
All’Oro: 280 euro
Enoteca La Torre: 290 euro
Acquolina: 340 euro
Il Pagliaccio:  350 euro

Seu Pizza Illuminati

Nella pizzeria di Pier Daniele Seu e Valeria Zuppardo si brinda al nuovo anno con un menu in pieno stile anni ‘80:
Calice di Champagne
Tacos di salmone marinato
Bao insalata russa
Rimpiazzati caviale e mayo di gamberi
Lingotto al tortellino
Come una crespella ricotta e spinaci
Crema di scampi
Panna salmone e tartufo
Vitello tonnato
Pre dessert
Panettone di Bonci e zabaione caldo
Lenticchie e cotechino

Costo: 65 euro bevande escluse

Seu Pizza Illuminati, via Angelo Bargoni 10 – 18 Roma. Tel. 06 5883384

Va.Do al Pigneto

capodanno 2020 a Roma

In foto le proposte di Vado, il bistrot del Pigneto che per l’ultima cena dell’anno propone, tra le altre cose, Ravioli “Mauro Secondi” con patate e porcini ma anche gamberi in Panko su purea di patate, zenzero limone e prezzemolo. E dalle 23,20 ingresso al club Spirito con DjSet.

Costo: cena 80 euro (acqua e pane inclusi); ingresso Spirito 10 euro consumazione inclusa, 15 euro tavolo + consumazione

Vado al Pigneto, via Braccio da Montone 56, Roma. Tel. 06.45553582

Eggs – Trastevere

Eggs rimane aperto per tutte le feste, dalla vigilia a Natale, fino a Capodanno e primo dell’anno compreso. Ecco l’elaborato e ricco menu preparato dalla chef Barbara Agosti. Cocktail di San Silvestro / Tortellini croccanti / Flan di zucca fonduta di pecorino e amaretti / Cotechino alla milanese verza e senape / Gambero blu in pasta kataifi e salsa agli agrumi / Tartare di fassona salsa olandese tartufo nero / Crema di patate gambero rosso di Sicilia raviolo del plin croccante / Ravioli in rosso / Spaghetto di patate burro e caviale / Capasanta alla carbonara / Quaglia ripiena in salsa royal e pak choi croccante / Fagottino con lenticchie e cotechino / Scatola del buon augurio / Champagne di mezzanotte / Semifreddo al torroncino o tegamino / Panettone dell’Antico forno Roscioli e crema chantilly agli agrumi / Frutta fresca e secca

Costo: cena 110 euro (calice di champagne incluso, vino escluso)

Eggs, via Natale del Grande 52, tel 065817281

Mezè Bistrot – Monteverde

Antipasti misto

fatush  (insalata croccante e ricca) al polipo,  Carpaccio salmone  agli agrumi e melograna, carciofo alla giudia

Primi

Fettuccine Bangkok con verdure e gamberi

o

Rigatoni pesto trapanese e cernia

Secondi

Calamari mezé al profumo di zenzero

o

Spiedino di salmone al profumo di finocchietto selvatico

contorni

valeriana con melagrana

torzelli alla giudia

buffet di dolci, panettone e pandoro

Vini:

Sirah Capoverso di Cortona Toscana

Vermentino di Gallura Branu

K Chardonnay-Pinot bianco Kaltern Alto Adige

A mezzanotte:lenticchie e champagne

Costo: 75 euro  a persona

Mezè Bistrot, via di Monteverde 9B. Tel. 388 1241449 – 3286475514

Ristorante Chinappi – Centro 

Il menu ovviamente a base di pesce del ristorante Chinappi prevede: N 6 Ostriche fine clair; Salmone con panna acida erba cipollina e pane nero croccante; Girella di Bianchetti su insalatina croccante; Mazzancolle di Formia alla Catalana; Spigola arrosto con carciofi alla romana; Linguina all’aragosta di Ponza con pomodorino a pendolo; Tarte Tatin alle mele con gelato al calvados. Dopo la mezzanotte del 1 gennaio 2020 Cotechino e lenticchie.

Costo: 170 euro a persona escluso vino

Ristorante Chinappi, via Valenziani 19, Roma. Tel. 06 4819005 – 360 615219

Acquolina Ristorante – Centro

Cenone di Capodanno a Roma 2020

Lo chef Daniele Lippi propone aperitivo (dalle 20) e cena per l’ultimo dell’anno. Per la cena potrete gustare (a partire dalle 21): Triglia; Mandarino, foie gras; Capasanta; Spuma di Risotto alla milanese e midollo, tartufo nero pregiato; Tortello; Faraona in salmi e tartufo bianco ; Linguine di farro; Carciofi alla brace, crudo di gamberi rossi, mentuccia, limone; Anguilla alla brace, polenta, pecorino; Suprema; Piccione, scampo; Panettone 2.0; Castagna mirtilli, fava di tonka. A seguire brindisi in terrazza con musica dal vivo

Costo: 340 euro a persona (vini esclusi, champagne incluso)

Acquolina @ The First Roma Arte, via del Vantaggio, 14 Roma. Tel. 0645617070

Il Pagliaccio – Centro

Cenone di Capodanno a Roma 2020

La Notte di San Silvestro da Il Pagliaccio si passa così:

Champagne / Cialda di Pollo
Ostrica alla Diavola, Thè Bianco Infuso all’Aglio
Battuto di Cervo, Ricci di Mare e Caviale
Ravioli di Mela Cotogna e Anguilla / Salsa al Vino Rosso
Sedano Rapa in Crosta di Alghe
Rombo, Broccolo alla Griglia, Crema alla Nocciola
Caccia, Gelato di Pesca di Vigna, Brioche al Caffè, Rapa Rossa all’Argilla
Snack di Formaggio, Riso Soffiato
Zampetta di Maialino e Lenticchie
Rosa di Macchia
yogurt, cardamomo e il bianco del cioccolato
Satsumi
la frolla, il caramello e gli agrumi
Le Nostre Coccole

Costo: 350 euro

Il Pagliaccio, via dei Banchi Vecchi 129/A Rome. Tel. 06 68809595

Enoteca La Torre a Villa Laetitia – Della Vittoria

cenone di capodanno roma 2020

Ecco il menu di San Silvestro ideato dallo chef Domenico Stile:
Stuzzichini dello chef
Gamberi rossi, Gin Tonic al profumo di Mapo e zucca fermentata
Baccalà Pil Pil, carciofi, mela verde e Cynar
Tagliatella al tartufo bianco e scalogno confit
Strozzapreti, astice, asparagi e limone salato
Uovo di quaglia in infusione di tè nero, trombette dei morti e Taleggio
Lombetto di agnello croccante alla santoreggia, champignon, senape e tartufo nero
Babà all’anice stellato, mela annurca, spuma di vaniglia e Calvados
Under the snow (Panettone, cioccolato bianco Ivoire, timo limonato e agrumi)

Costo: 290 euro a persona

Enoteca La Torre a Villa Laetitia, Lungotevere delle Armi 22-23 Roma. Tel. 06 4566 8304

Tiberino – Trastevere

Benvenuto dello chef. ANTIPASTI: Crema di lenticchie al cardamomo gambero di Mazzara; Tonno scottato con panna acida aromatizzata alla menta e cipolla rossa caramellata. PRIMI: Paccheri alla Nina, calamari freschi, pomodoro ciliegino e pecorino romano; Ravioli ripieni di cernia e gamberi con ragù di gamberi rossi. SECONDI: Filetto di salmone con tahina alle erbe in crosta di mandorle. DESSERT: Brownie gelato artigianale alla nocciola e zuppetta di caffè freddo. DOPO LA MEZZANOTTE: Cotechino con lenticchie. Durante la cena saranno serviti per ogni portata un calice dei seguenti vini:– Ruio Valdobbiadene Spumante Brut Malinbran; Frascati Superiore “Prigioniero” Docg – 2018 – Lazio; Bramito Igt – Antinori – 2018 – Umbria; Chablis Vielles Vignes 2018 Domaine De La Motte (Chardonnay).

Costo: 90 euro a persona

Tiberino, Via Ponte Quattro Capi, 18 Roma. Tel. 06 687 76627

MadeIterraneo – Centro

cenone capodanno 2020 a roma

Costo: 145 euro; dopo cena 45 euro

MadeIterraneo @ Rinascente via del Tritone, 62 B, Roma. Tel. 3393348585

All’Oro – Centro

cenone capodanno 2020 a roma

Costo: 280 euro bevande escluse

All’Oro, Via Giuseppe Pisanelli 23/25 Roma. Tel. 06 9799 6907

Unique al Palatino 

cenone di capodanno 2020 a roma

Costo: 110 euro bevande escluse

Unique al Palatino, Via di S. Teodoro, 48  Roma. Tel 06 6992 1077

Cenone di Capodanno a Roma 2020

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