Cenone di Capodanno Roma 2019, i migliori ristoranti con menu e prezzi

Cenone di Capodanno Roma 2019, i migliori ristoranti con menu e prezzi

Cenone di Capodanno Roma 2019: i migliori ristoranti con menu e prezzi. Ecco la nostra selezione di locali dove poter trascorrere il vostro capodanno tra il 31 dicembre 2018 e il primo gennaio del 2019. Per tutti i ristoranti scelti abbiamo indicato il menu dettagliato, con i prezzi.

  • Post in aggiornamento

Cenone di Capodanno Roma 2019

In ordine per prezzo

SOTTO I 100
Mazzo (menu take away)
43 euro
Osteria Fratelli Mori: 60 euro
Vado al Pigneto: 80 euro
Piccadilly: 80 euro
Eggs: 90 euro
Cento Gourmet: 90 euro
Pigneto 1870: 90 euro (35 euro menu kids)
Molo 17: 85 euro

TRA 100 E 150
Host Restaurant
: 100 euro
Ditirambo: 130 euro
Zia: 130 euro
Ego Bistrot: 140 euro
Chinappi
: 150 euro

TRA 150 E 200
Perpetual: 160 euro
La Penna d’Oca: 160-180 euro

OLTRE I 200
Tordomatto
: 220 euro
Imago: 980 euro

Eggs – Trastevere

Menu

Calice di benvenuto

Capasanta carbonara ( carbosanta ) 

Tre ( tartare di tonno salmone gambero rosso)

Sushi di fassona con tartufo nero

Gambero e ricotta in crosta 

Nuvole di puntarelle in salsa di alici

Risotto acquerello con zucchine gambero rosso e polvere di liquirizia

Ravioli del plin con fonduta di castelmagno e tartufo nero

Insalatina di cappone e melograno

Baccala a bassa temperatura su crema di ceci e caviale 

Bon bon di cotechino e lenticchie

Panettone di Roscioli con crema agli agrumi

Brindisi di fine anno

Scatola di buon augurio

Prezzo: 90 euro

Eggs, via Natale del Grande 52. Prenotazioni: 065817281

Ditirambo – Centro storico

Menu

Antipasti
Fritto misto (carciofi, broccolo, patate, polpette di patate e zenzero) e fiori di zucca con alici e mozzarella
Tartare di tonno, tartare di gamberi e carpaccio di salmone marinato al Campari
Tartare di manzo con puntarelle alle alici e insalata di petto d’anatra con spinaci freschi e lamponi
Primi
Raviolone con ragù di coniglio su salsa di carciofi
Calamarata con crostacei e burrata
Secondo
Tagliata di agnello irlandese con purea di zucca e castagne
Dolci
Trittico Millefoglie con panettone croccante –  Semifreddo di cioccolato fondente al rum – Selezione di cioccolatini fatti in casa

Vini in abbinamento
 Prosecco di San Venanzio
Pinot grigio bio A. Lageder 2017 – Etna bianco Murgo 2016
Cesanese di Olevano romano Annì Mattei 2017
O  Ampeleia 2016 (Grenache, Cannonau, Garnacha)
(Barbaresco Cavanna Giordano 2007 Jéroboam)
Barbaresco Cavanna Giordano 2013
Spumante Rosé D’Araprì o Moscato Gatti
Vino da dessert Malvasia delle Lipari passito 2013
Grappe, finocchietto az. Il Convento di Massa Lubrense

Prezzo: 130 euro a persona

Ditirambo, piazza della Cancelleria 74, Roma. Tel 06 687 1626

Chinappi – Quartiere Trieste

Chinappi Capodanno 2019

Menu N 3 Ostriche belon
Scampi crudi col whiskey torbato e sedano
Tartare di salmone affumicato con erba cipollina su crema di friggitello
Cubo di tonno con sesamo su spinaci croccanti
Polpetto verace affogato con l’acqua sua stessa su pane croccante
Dentice scottato in crosta di patata al forno
con broccolo siciliano
Fettuccina al nero di seppia fatta da Noi con ragout di gallinella
Tartatin alle mele con gelato di calvados
Alle ore 12.15 del 1 gennaio 2019 Cotechino e lenticchie

Prezzo: 150 escluso vino

Chinappi, via Valenziani 19, Roma. Tel 06 481 9005

Imago – Trinità dei Monti

imago capodanno 2019Menu
Calice di Dom Perignon
Percorso di caviali e radici
Consommè di granchio reale e funghi
Salmone selvaggio in bellavista
Risotto al caprino ragù di quaglie e tartufo bianco
Lasagnetta allo zafferano, astice blu e cavolfiori
Spigola al vapore in salsa di ostriche e champagne
Manzo, foie gras e tartufo nero
Golden di nocciole e lamponi
Lenticche e zampone

Prezzo: 980 euro, bevande escluse (al vicino Salone Eva 450 euro)

Imago, piazza della Trinità dei Monti 6, Roma. Tel  06 6993 4726

Perpetual – Esquilino

Menu
Antipasti
Ostrica Belon, spuma di carciofi, midollo, granita di vodka e mela verde
Trancio di tonno frollato in alga affumicata, ciliegie fermentate, gel di yuzu
Primi
Tagliolino artigianale al tartufo bianco, distillato di funghi
Tortello nero 
Tortello di anguilla…e argento
Secondi
Astice
Fondale del mare, crema inglese alla seppia, estratto di crostacei ed aromi agrumati
Agnello Fermentato di inverno, demi-glace di ovino, caglio e kefir
Tradizione
Cotechino fatto in casa, lenticchie di Castelluccio
Predessert
Sorbetto al kaki con salsa di cioccolato
Dessert
Interpretazione del panettone, crema di pistacchio e salsa di arancia
Piccola pasticceria
Wine pairing
30 euro (3 calici)
50 euro (6 calici)

Prezzo: 160 euro a persona

Perpetual, piazza Iside 5, Roma. Tel 06 6936 7085

Penna d’Oca – Piazza del Popolo

penna d'oca capodanno

Il Capodanno al ristorante Penna d’Oca vicino piazza del Popolo si fa in tre.
Menu di pesce: entrée: ostrica, acqua di porro e patata soffiata. Antipasto: il crudo, carpaccio di gambero rosso al sale agrumato, tartare di mazzancolla al cioccolato, tratare di tonno in agrodolce; il cotto: capasanta scottata con caviale Beluga. Primo: risotto astice e champagne. Secondo: coda di rospo con crema di cavolfiore e broccoli saltati. Pre-dessert: sorbetto ananas e frutto della passione. Dessert: gelato allo yogurt su crumble all’avena e frutti di bosco vamigliati. A mezzanotte: flute di champagne, lenticchie e cotechino. Costo: 180 euro bevande escluse.
Menu vegetariano: antipasto: giardiniera di verdure. Primo: calamarata, cavolfiore, broccoli e zafferano. Secondo: parmigiana di cardoncelli. Pre-dessert: sorbetto ananas e frutto della passione. Dessert: gelato alla yogurt su crumble all’aveva e frutto di boscop vanigliati. A mezzanotte: flute di champagne, lenticchie. Costo: 160 euro bevande escluse.
Menu di carne: entrée: foie gras scottato ai lamponi. Antipasto: selezione di formaggi e mostarde; tartare di manzo con uovo di quaglia. Primo: calamarata, cavolfiore, broccoli e ragù al coltello. Secondo: filetto di manzo con spuma di patate al tartufo. Pre-dessert: sorbetto ananas e frutto della passione. Dessert: gelato alla yogurt su crumble all’aveva e frutto di boscop vanigliati. A mezzanotte: flute di champagne, lenticchie e cotechino. Costo: 180 euro bevande escluse.

Prezzo: menu di pesce e di carne: 18 euro bevande escluse; menu vegetariano: 160 euro bevande escluse

La Penna d’Oca, via della Penna 53, Roma. Tel. 06 320 2898

Tordomatto – Appio Claudio

PANISPERNA

Prosciutto, fichi e foie gras

SVOJATURE

Ricciola in pinzimonio

Scampo, sabbia, spugna e corallo

Sandwich di agnello, yogurt e cumino

Crostino creme fraiche e caviale

Ostrica, lardo e moscato

Triglia e carciofi, samosa e chutney

Tiella di polpo e tandoori masala

Ravioli di burrata, gamberi rossi e tartufo nero

Risotto alla zucca, animelle e sugo di cottura

MANDARINA DUCK

Anatra, carote, nocciole e mandarino

PANE DOLCE

Curcuma, spezie e zabaione

LENTICCHIE E COTECHINO

PALLE DI NATALE

Prezzo: 220 euro

Tordomatto, via Giannone 24, Roma. Tel. 06 6935 2895

Vado al Pigneto – Pigneto

Flûte di bollicine e Benvenuto dello chef:
bon bon di taleggio, speck, crema di funghi e tartufo in pasta fillo con miele e fiori eduli
Antipasto: • Cestino di kataifi con stracciata di bufala Pugliese e gamberi rossi di Mazara del Vallo
Primi: • Ravioli ripieni di cacio e ovo, con guanciale croccante, pecorino Romano DOP e pepe nero • Soli ripieni di ricotta e spigola, pomodorini datterini gialli e maggiorana
Secondo: • Gamberi in kataifi su purea di rape rosse, lime, menta e parmigiano di gamberi
Dolce: Cheesecake al mango Lenticchie e cotechino come da tradizione
Vini: i prezzi delle nostre bottiglie di vino alla carta partono da 15 euro, i calici 6 euro

Prezzo 80 euro, flûte benvenuto acque e cestino di pane inclusi (vini esclusi)

Host Restaurant – Fiumicino

Menu: Aperitivo di benvenuto

Dal crudo al cotto:
Cocktail di gamberi
Leccia, patate e porro
Puntarelle e alici

La Carbonara
Tortelli al nero di seppia, carciofi alla romana e baccalà
Croccantino di triglia, pomodori secchi, olive ed estratto di pomodoro alla soia

Dessert di fine anno
Brindisi di mezzanotte
Cotechino e lenticchie

Costo: 100 euro a persona escluso bevande

Orario: 20.30

Host Restaurant, Piazza Gen. C. Alberto Dalla Chiesa Fiumicino (Rm). Tel. 06 9259 7477

Osteria Fratelli Mori – Ostiense

Prosecco di benvenuto
Cestino di fritti misti:
Alici fritte
Polpettina di broccolo romano
Carciofo
Mattonella di polenta con sugo di coda alla vaccinara
Risotto ai funghi porcini e tartufo nero uncinato
Raviolo di brasato
Guancia di maialino Iberico cotto a bassa temperatura con vino rosso e scalogno
Oppure
Tagliata di agnello in panure alle erbe aromatiche con patate schiacciate alla zafferano
Bis di dolci: Tiramisù 121° C e Ricotta d‘Ambrogio
Per chi aspetta la mezzanotte:
Lenticchie con il cotechino e spumante

Prezzo: 60 euro, vini esclusi

Osteria Fratelli Mori, Via dei Conciatori 10, Roma. Tel.  331 3234399

Cento Gourmet – Centocelle

Menu 

Aperitivo di Benvenuto

Olive all’ascolana di pesce e maionese alle ostriche.

Toast di pan mozzarella, tartare di tonno, stracciatella di burrata, pomodori confit e basilico.

Carpaccio di gamberi rosso foie gras e marcujà.

Polp fiction.

Tagliatelle di Gragnano, granceola, conserva di datterini gialli e perlage di pesto.

Risotto al nero, seppioline, broccolo e mortadella.

Bouillabaisse

Snickers al panettone

A mezzanotte lenticchie e cotechino.

Prezzo: 90 euro a persona bevande escluse.

Cento Gourmet, Via Giovanni Arcangeli 8/10, Roma. Tel. 06 87608000 

Piccadilly Roma – Appia Nuova

Menu

Antipasto

Cannolo siciliano con tartare di tonno rosso, ostrica Regal Boutrais e polpo rosticciato con maionese ai lamponi e mela allo zenzero. In abbinamento Spumante Classer  Brut.

Primi

Ravioli di ricotta con battuto di gamberi e tartufo nero. In abbinamento Malvasia Puntina- Cantina Pallavicini.

Tuffoli con broccoletti  salsiccia e fonduta di pecorino. In abbinamento Poggio Verde- Cantina Principe Pallavicini

Secondo

Filetto di manzo al cognac con crema di patate e tartufo. In abbinamento Petit Verdot- Cantina Principe Pallavicini.

Dessert

Panettone artigianale con crema allo Zacapa.

Brindisi di mezzanotte con Champagne, cotechino e lenticchie.

Prezzo: 80 euro a persona bevande incluse.

Piccadilly Roma, Via Appia Nuova 127, Roma. Tel. 06 9761 4438.

 

Zia Restaurant – Trastevere

Menu

Finger food + Andre Jacquart Champagne Extra Brut Experience
Ostrica in Gelée
Seppia come un raviolo
Tortello ripieno di robiola foie gras e tartufo
Plin di germano frutta secca e cioccolato
Ricciola all’oriente
Manzo BBQ
Pre-dessert
Castagne e mandarino
Piccola pasticceria
Zampone e lenticchie

Prezzo: 130 euro

Info e prenotazioni: 06 2348 8093

Ego Bistrot – Trastevere

Menu

Drink di benvenuto
Crudo di scampi, scarola e panna acida
Millefoglie di seppia, carote allo zafferano e ricci di mare
Risotto all’astice, prugne e coriandolo
Ravioli di ricotta di pecora e lime, tartufi di mare e gambero rosso di Mazara
Zuppetta di scorfano, fungi e spinaci
Capesante e tartufo, cime di rapa e salsa yakitori
Gianduia, pralinato di nocciole, basilico e salsa all’arancia
Lenticchie e cotechino
Prezzo: 140 euro
Per info e prenotazioni 392.5702096

Pigneto 1870

Il menu pensato dallo chef Andrea Dolciotti prevede: benvenuto con bollicine; salmone mi-cuit con panna acida e cipolle dolci; crudo di gamberi, foie gras, gel di albicocche, zenzero e cristalli di rosa; tartare di agnello con lavanda, senape, misticanza e liquirizia; risotto allo zafferano, mela cotogna e “sentimento”; plin di gamberi e brodo di scoglio; “Orto Nascosto”: Faraona, foie gras e funghi; castagne, cachi e zucca. Costo 90 euro bevande escluse. In menu bimbi invece consiste in bruschetta di calamaro con pomodori pachino confit e stracciatella; ravioli di ricotta con gamberi e topinambur; trancio di pesce con spinaci marinati e schiacciata di patate; castagne, cachi e zucca. Costo 35 euro bevande escluse.

Costo: 90 euro adulti, 35 euro menu kids

Pigneto 1870, via del Pigneto 25, Roma. Tel. 06 702 1401

Molo 17

Il menu: benvenuto: ostrica e calice di Franciacorta; antipasti: tartare di gambero rosso, caprino, Campari e passion fruit; capasanta scottata al lardo e lamponi; Primi: linguine Afeltra pannocchie, cannolicchi e bottarga; tortello di Certosa, burro di Normandia e tartufo bianco; secondo: filetto di ombrina, patate viola e carciofi; dolce: bavarese ai tre cioccolati, mandorle e nocciole. A mezzanotte cotechino e lenticchie e brindisi con Champagne Brut “Carte Noir” Jean Paul Deville. Oltre naturalemte a pandoro e panettone.

Costo: 85 euro bevande escluse

Molo 17, via dei lucilii 17, Ostia (Roma). Tel. 06 562 4278

Mazzo

E’ uno dei migliori ristoranti di Roma ma è piccolo, molto piccolo. E allora, per non lasciarvi senza la sua cucina anche a Capodanno, e per aiutare chi vuole stare in pantofola e non mettere piede nel caso di San Silvestro, ecco il menu take away. Per particolari e prenotazioni, scrivete a reservations@mazzoroma.it

Prezzo: 43 euro

Cenone di Capodanno Roma 2019

About author

You might also like

Eventi Roma dicembre 2015: la polenta da Beppe e i suoi formaggi, Food truck on ice alla Farnesina

Eventi Roma dicembre 2015. La prima settimana di dicembre a Roma si apre all’insegna del Rum, quello di Ron Zacapa, al ristorante Le Tamerici. Da Settembrini invece il cocktail di …

Sheket Roma, arriva “Silenzio”, il nuovo locale parente di Baccano e della Zanzara

Sheket Roma, arriva “Silenzio”, il nuovo locale della proprietà di Baccano e La Zanzara. Un ristorante ma soprattutto un club esclusivo (ma per tutti), nel celebre Palazzo Caetani di via delle …

Trastevere: Valzani va, Bakery arriva

Si chiama Bakery è a Trastevere e quando uno ci passa davanti la prima cosa che fa è pensare a una qualche forma di eroismo. Aprire una pasticceria di fronte …