Cenone di Capodanno Roma 2019, i migliori ristoranti con menu e prezzi

Cenone di Capodanno Roma 2019: i migliori ristoranti con menu e prezzi. Ecco la nostra selezione di locali dove poter trascorrere il vostro capodanno tra il 31 dicembre 2018 e il primo gennaio del 2019. Per tutti i ristoranti scelti abbiamo indicato il menu dettagliato, con i prezzi.

  • 27 Ristoranti. Post in aggiornamento

Cenone di Capodanno Roma 2019

In ordine per prezzo

SOTTO I 61
Mazzo (menu take away)
43 euro
Rosti: 50 euro
Osteria Fratelli Mori: 60 euro
La Pariolina: 60 euro
Menabò vino e cucina: 60 euro
La Santeria di Mare: 60/70 euro

TRA 70 E 80

Filodolio: 70 euro
Santo Palato: 70 euro
Porto Fluviale: 75 euro
Sinatra: 80 euro
Vado al Pigneto:
80 euro
Santucci: 80 euro
Piccadilly: 80 euro
Ketumbar: 80 euro

TRA 80 E 100

Molo 17: 85 euro
Eggs: 90 euro
Peppo al Cosimato: 90 euro
Cento Gourmet: 90 euro
Brado: 90 euro
Pigneto 1870
: 90 euro (35 euro menu kids)
Manforte: 90 euro
Osteria dell’ingegno: 95 euro
Unique: 95 euro
Bistrot 4.5 95 euro

TRA 100 E 150
Host Restaurant
: 100 euro
Madeleine: 100 euro
Banchina 63: 110 euro
Romeo Chef&Baker: 110 euro
Caffè Propaganda: 120 euro vini esclusi
Buff: 120 euro
Ditirambo: 130 euro
Zia: 130 euro
Ego Bistrot: 140 euro
Il Marchese: 140 euro
Chinappi
: 150 euro

TRA 150 E 200
Perpetual: 160 euro
La Penna d’Oca: 160-180 euro
Pantaleo: 180 euro (230 vini inclusi)

OLTRE I 200
Tordomatto
: 220 euro
Achilli al Parlamento: 280 bevande escluse
Imago: 980 euro

Eggs – Trastevere

Menu

Calice di benvenuto

Capasanta carbonara ( carbosanta ) 

Tre ( tartare di tonno salmone gambero rosso)

Sushi di fassona con tartufo nero

Gambero e ricotta in crosta 

Nuvole di puntarelle in salsa di alici

Risotto acquerello con zucchine gambero rosso e polvere di liquirizia

Ravioli del plin con fonduta di castelmagno e tartufo nero

Insalatina di cappone e melograno

Baccala a bassa temperatura su crema di ceci e caviale 

Bon bon di cotechino e lenticchie

Panettone di Roscioli con crema agli agrumi

Brindisi di fine anno

Scatola di buon augurio

Prezzo: 90 euro

Eggs, via Natale del Grande 52. Prenotazioni: 065817281

Ditirambo – Centro storico

Menu

Antipasti
Fritto misto (carciofi, broccolo, patate, polpette di patate e zenzero) e fiori di zucca con alici e mozzarella
Tartare di tonno, tartare di gamberi e carpaccio di salmone marinato al Campari
Tartare di manzo con puntarelle alle alici e insalata di petto d’anatra con spinaci freschi e lamponi
Primi
Raviolone con ragù di coniglio su salsa di carciofi
Calamarata con crostacei e burrata
Secondo
Tagliata di agnello irlandese con purea di zucca e castagne
Dolci
Trittico Millefoglie con panettone croccante –  Semifreddo di cioccolato fondente al rum – Selezione di cioccolatini fatti in casa

Vini in abbinamento
 Prosecco di San Venanzio
Pinot grigio bio A. Lageder 2017 – Etna bianco Murgo 2016
Cesanese di Olevano romano Annì Mattei 2017
O  Ampeleia 2016 (Grenache, Cannonau, Garnacha)
(Barbaresco Cavanna Giordano 2007 Jéroboam)
Barbaresco Cavanna Giordano 2013
Spumante Rosé D’Araprì o Moscato Gatti
Vino da dessert Malvasia delle Lipari passito 2013
Grappe, finocchietto az. Il Convento di Massa Lubrense

Prezzo: 130 euro a persona

Ditirambo, piazza della Cancelleria 74, Roma. Tel 06 687 1626

Chinappi – Quartiere Trieste

Chinappi Capodanno 2019

Menu N 3 Ostriche belon
Scampi crudi col whiskey torbato e sedano
Tartare di salmone affumicato con erba cipollina su crema di friggitello
Cubo di tonno con sesamo su spinaci croccanti
Polpetto verace affogato con l’acqua sua stessa su pane croccante
Dentice scottato in crosta di patata al forno
con broccolo siciliano
Fettuccina al nero di seppia fatta da Noi con ragout di gallinella
Tartatin alle mele con gelato di calvados
Alle ore 12.15 del 1 gennaio 2019 Cotechino e lenticchie

Prezzo: 150 escluso vino

Chinappi, via Valenziani 19, Roma. Tel 06 481 9005

Imago – Trinità dei Monti

imago capodanno 2019Menu
Calice di Dom Perignon
Percorso di caviali e radici
Consommè di granchio reale e funghi
Salmone selvaggio in bellavista
Risotto al caprino ragù di quaglie e tartufo bianco
Lasagnetta allo zafferano, astice blu e cavolfiori
Spigola al vapore in salsa di ostriche e champagne
Manzo, foie gras e tartufo nero
Golden di nocciole e lamponi
Lenticche e zampone

Prezzo: 980 euro, bevande escluse (al vicino Salone Eva 450 euro)

Imago, piazza della Trinità dei Monti 6, Roma. Tel  06 6993 4726

Perpetual – Esquilino

Menu
Antipasti
Ostrica Belon, spuma di carciofi, midollo, granita di vodka e mela verde
Trancio di tonno frollato in alga affumicata, ciliegie fermentate, gel di yuzu
Primi
Tagliolino artigianale al tartufo bianco, distillato di funghi
Tortello nero 
Tortello di anguilla…e argento
Secondi
Astice
Fondale del mare, crema inglese alla seppia, estratto di crostacei ed aromi agrumati
Agnello Fermentato di inverno, demi-glace di ovino, caglio e kefir
Tradizione
Cotechino fatto in casa, lenticchie di Castelluccio
Predessert
Sorbetto al kaki con salsa di cioccolato
Dessert
Interpretazione del panettone, crema di pistacchio e salsa di arancia
Piccola pasticceria
Wine pairing
30 euro (3 calici)
50 euro (6 calici)

Prezzo: 160 euro a persona

Perpetual, piazza Iside 5, Roma. Tel 06 6936 7085

Penna d’Oca – Piazza del Popolo

penna d'oca capodanno

Il Capodanno al ristorante Penna d’Oca vicino piazza del Popolo si fa in tre.
Menu di pesce: entrée: ostrica, acqua di porro e patata soffiata. Antipasto: il crudo, carpaccio di gambero rosso al sale agrumato, tartare di mazzancolla al cioccolato, tratare di tonno in agrodolce; il cotto: capasanta scottata con caviale Beluga. Primo: risotto astice e champagne. Secondo: coda di rospo con crema di cavolfiore e broccoli saltati. Pre-dessert: sorbetto ananas e frutto della passione. Dessert: gelato allo yogurt su crumble all’avena e frutti di bosco vamigliati. A mezzanotte: flute di champagne, lenticchie e cotechino. Costo: 180 euro bevande escluse.
Menu vegetariano: antipasto: giardiniera di verdure. Primo: calamarata, cavolfiore, broccoli e zafferano. Secondo: parmigiana di cardoncelli. Pre-dessert: sorbetto ananas e frutto della passione. Dessert: gelato alla yogurt su crumble all’aveva e frutto di boscop vanigliati. A mezzanotte: flute di champagne, lenticchie. Costo: 160 euro bevande escluse.
Menu di carne: entrée: foie gras scottato ai lamponi. Antipasto: selezione di formaggi e mostarde; tartare di manzo con uovo di quaglia. Primo: calamarata, cavolfiore, broccoli e ragù al coltello. Secondo: filetto di manzo con spuma di patate al tartufo. Pre-dessert: sorbetto ananas e frutto della passione. Dessert: gelato alla yogurt su crumble all’aveva e frutto di boscop vanigliati. A mezzanotte: flute di champagne, lenticchie e cotechino. Costo: 180 euro bevande escluse.

Prezzo: menu di pesce e di carne: 18 euro bevande escluse; menu vegetariano: 160 euro bevande escluse

La Penna d’Oca, via della Penna 53, Roma. Tel. 06 320 2898

Tordomatto – Appio Claudio

PANISPERNA

Prosciutto, fichi e foie gras

SVOJATURE

Ricciola in pinzimonio

Scampo, sabbia, spugna e corallo

Sandwich di agnello, yogurt e cumino

Crostino creme fraiche e caviale

Ostrica, lardo e moscato

Triglia e carciofi, samosa e chutney

Tiella di polpo e tandoori masala

Ravioli di burrata, gamberi rossi e tartufo nero

Risotto alla zucca, animelle e sugo di cottura

MANDARINA DUCK

Anatra, carote, nocciole e mandarino

PANE DOLCE

Curcuma, spezie e zabaione

LENTICCHIE E COTECHINO

PALLE DI NATALE

Prezzo: 220 euro

Tordomatto, via Giannone 24, Roma. Tel. 06 6935 2895

Vado al Pigneto – Pigneto

Flûte di bollicine e Benvenuto dello chef:
bon bon di taleggio, speck, crema di funghi e tartufo in pasta fillo con miele e fiori eduli
Antipasto: • Cestino di kataifi con stracciata di bufala Pugliese e gamberi rossi di Mazara del Vallo
Primi: • Ravioli ripieni di cacio e ovo, con guanciale croccante, pecorino Romano DOP e pepe nero • Soli ripieni di ricotta e spigola, pomodorini datterini gialli e maggiorana
Secondo: • Gamberi in kataifi su purea di rape rosse, lime, menta e parmigiano di gamberi
Dolce: Cheesecake al mango Lenticchie e cotechino come da tradizione
Vini: i prezzi delle nostre bottiglie di vino alla carta partono da 15 euro, i calici 6 euro

Prezzo 80 euro, flûte benvenuto acque e cestino di pane inclusi (vini esclusi)

Host Restaurant – Fiumicino

Menu: Aperitivo di benvenuto

Dal crudo al cotto:
Cocktail di gamberi
Leccia, patate e porro
Puntarelle e alici

La Carbonara
Tortelli al nero di seppia, carciofi alla romana e baccalà
Croccantino di triglia, pomodori secchi, olive ed estratto di pomodoro alla soia

Dessert di fine anno
Brindisi di mezzanotte
Cotechino e lenticchie

Costo: 100 euro a persona escluso bevande

Orario: 20.30

Host Restaurant, Piazza Gen. C. Alberto Dalla Chiesa Fiumicino (Rm). Tel. 06 9259 7477

Osteria Fratelli Mori – Ostiense

Prosecco di benvenuto
Cestino di fritti misti:
Alici fritte
Polpettina di broccolo romano
Carciofo
Mattonella di polenta con sugo di coda alla vaccinara
Risotto ai funghi porcini e tartufo nero uncinato
Raviolo di brasato
Guancia di maialino Iberico cotto a bassa temperatura con vino rosso e scalogno
Oppure
Tagliata di agnello in panure alle erbe aromatiche con patate schiacciate alla zafferano
Bis di dolci: Tiramisù 121° C e Ricotta d‘Ambrogio
Per chi aspetta la mezzanotte:
Lenticchie con il cotechino e spumante

Prezzo: 60 euro, vini esclusi

Osteria Fratelli Mori, Via dei Conciatori 10, Roma. Tel.  331 3234399

Cento Gourmet – Centocelle

Menu 

Aperitivo di Benvenuto

Olive all’ascolana di pesce e maionese alle ostriche.

Toast di pan mozzarella, tartare di tonno, stracciatella di burrata, pomodori confit e basilico.

Carpaccio di gamberi rosso foie gras e marcujà.

Polp fiction.

Tagliatelle di Gragnano, granceola, conserva di datterini gialli e perlage di pesto.

Risotto al nero, seppioline, broccolo e mortadella.

Bouillabaisse

Snickers al panettone

A mezzanotte lenticchie e cotechino.

Prezzo: 90 euro a persona bevande escluse.

Cento Gourmet, Via Giovanni Arcangeli 8/10, Roma. Tel. 06 87608000 

Piccadilly Roma – Appia Nuova

Menu

Antipasto

Cannolo siciliano con tartare di tonno rosso, ostrica Regal Boutrais e polpo rosticciato con maionese ai lamponi e mela allo zenzero. In abbinamento Spumante Classer  Brut.

Primi

Ravioli di ricotta con battuto di gamberi e tartufo nero. In abbinamento Malvasia Puntina- Cantina Pallavicini.

Tuffoli con broccoletti  salsiccia e fonduta di pecorino. In abbinamento Poggio Verde- Cantina Principe Pallavicini

Secondo

Filetto di manzo al cognac con crema di patate e tartufo. In abbinamento Petit Verdot- Cantina Principe Pallavicini.

Dessert

Panettone artigianale con crema allo Zacapa.

Brindisi di mezzanotte con Champagne, cotechino e lenticchie.

Prezzo: 80 euro a persona bevande incluse.

Piccadilly Roma, Via Appia Nuova 127, Roma. Tel. 06 9761 4438.

 

Zia Restaurant – Trastevere

Menu

Finger food + Andre Jacquart Champagne Extra Brut Experience
Ostrica in Gelée
Seppia come un raviolo
Tortello ripieno di robiola foie gras e tartufo
Plin di germano frutta secca e cioccolato
Ricciola all’oriente
Manzo BBQ
Pre-dessert
Castagne e mandarino
Piccola pasticceria
Zampone e lenticchie

Prezzo: 130 euro

Info e prenotazioni: 06 2348 8093

Ego Bistrot – Trastevere

Menu

Drink di benvenuto
Crudo di scampi, scarola e panna acida
Millefoglie di seppia, carote allo zafferano e ricci di mare
Risotto all’astice, prugne e coriandolo
Ravioli di ricotta di pecora e lime, tartufi di mare e gambero rosso di Mazara
Zuppetta di scorfano, fungi e spinaci
Capesante e tartufo, cime di rapa e salsa yakitori
Gianduia, pralinato di nocciole, basilico e salsa all’arancia
Lenticchie e cotechino
Prezzo: 140 euro
Per info e prenotazioni 392.5702096

Pigneto 1870

Il menu pensato dallo chef Andrea Dolciotti prevede: benvenuto con bollicine; salmone mi-cuit con panna acida e cipolle dolci; crudo di gamberi, foie gras, gel di albicocche, zenzero e cristalli di rosa; tartare di agnello con lavanda, senape, misticanza e liquirizia; risotto allo zafferano, mela cotogna e “sentimento”; plin di gamberi e brodo di scoglio; “Orto Nascosto”: Faraona, foie gras e funghi; castagne, cachi e zucca. Costo 90 euro bevande escluse. In menu bimbi invece consiste in bruschetta di calamaro con pomodori pachino confit e stracciatella; ravioli di ricotta con gamberi e topinambur; trancio di pesce con spinaci marinati e schiacciata di patate; castagne, cachi e zucca. Costo 35 euro bevande escluse.

Costo: 90 euro adulti, 35 euro menu kids

Pigneto 1870, via del Pigneto 25, Roma. Tel. 06 702 1401

Molo 17

Il menu: benvenuto: ostrica e calice di Franciacorta; antipasti: tartare di gambero rosso, caprino, Campari e passion fruit; capasanta scottata al lardo e lamponi; Primi: linguine Afeltra pannocchie, cannolicchi e bottarga; tortello di Certosa, burro di Normandia e tartufo bianco; secondo: filetto di ombrina, patate viola e carciofi; dolce: bavarese ai tre cioccolati, mandorle e nocciole. A mezzanotte cotechino e lenticchie e brindisi con Champagne Brut “Carte Noir” Jean Paul Deville. Oltre naturalemte a pandoro e panettone.

Costo: 85 euro bevande escluse

Molo 17, via dei lucilii 17, Ostia (Roma). Tel. 06 562 4278

Madeleine

capodanno 2019 a roma

Madeleine – Salon de Gastronomie propone per il cenone di Capodanno: Benvenuto dello chef: crocchetta di lenticchie, burro e alici. Antipasti: selezione crudi di ricciola, spigola di mare e tonno rosso; mazzancolle al vapore, insalatina d’inverno e tartufo nero pregiato. Primi piatti: cappellaccio di scampi, limone e nocciole; risotto “Acquerello” con tartufo bianco. Secondo piatto: San Pietro, topinambur, carciofi e bergamotto; filetto di manzo alla “Rossini”. Dessert: dolci della maison e selezione dei pani della casa.

Costo: 100 euro bevande escluse

Madeleine, via Montesanto 64 Roma. Tel. 06 372 8537

Caffè Propaganda

capodanno 2019 a roma

Il menu: Champagne di benvenuto; cannolo al nero di baccalà; gambero in crosta; caesar tacos; uovo 65 al tartufo; carpaccio di scampi limone e carciofi; tagliolini al nero di seppia cozze e calamari; tortello di baccalà e peperoni; triglia patate e tartufo; biglia di zuppa inglese; oromisu; acqua pane e caffè; cotechino lenticchie e champagne allo scoccare della mezzanotte.

Costo: 12o euro vini esclusi

Caffè Propaganda, Via Claudia, 15 Roma. Tel. 06 9453 4255

Pantaleo

nuove aperture roma ottobre 2017

Aperitivo di benvenuto servito all’arrivo degli ospiti: champagne “R” de Ruinart (1 flute). Cena servita: i crudi: Molluschi e Crostacei, Cipolle di Tropea e Jalapenos Dressing; Tartare di Tonno; Tartare di Spada; Tartare di Ricciola; Astice con Avocado in Osmosi Asiatica; Alghe Wakame Ripassate (in accompagnamento Champagne “R” de Ruinart). I Primi: Risotto Acquarello Ostriche e Champagne; Paccheri Nero di Seppia, Farcia Calamari e Burrata, Pesto Leggero e Pomodorini Confit (in accompagnamento: Fiano Vigna della Congregazione 2015 Villa Diamante). I Piatti forti: Rombo, Puree Cavolfiore, Caviale Asetra, Fondant Patate, Puntarelle; Tournedos di Filetto di Manzo al Lardo di Colonnata e Foie Gras, Puree Scarola, Topinambur e Carciofi, Jus Tartufo Nero (in accompagnamento: Perric-One Castellucci Miano); Spuma Cotechino e Lenticchie fritte. Dessert: Cremoso al Cioccolato, Rabarbaro e Gelato al Pompelmo (in accompagnamento: Baillaury Grand Cru 2007 Abbe Rous); Panettone e frutta secca per il brindisi di mezzanotte: Champagne “R” de Ruinart (1 Flute).

Costo: 180 euro a persona vini esclusi, 230 euro a persona vini inclusi

Pantaleo, P.zza di San Pantaleo, 4 Roma. Tel. 06 9357 2514

Enoteca Achilli al Parlamento

Da Achilli al Parlamento il menu dell’ultima notte dell’anno è dedicato a grandi chef o produttori di vini prematuramente scomparsi. Eccolo: cipolle brasate, castagne, mousse di piccione e riduzione di porto (omaggio a Michel Troigros); insalata di spinacino, gamberi, foie-gras, tartufo, nocciole ed emulsione di aceti di versi (Paul Bocuse); pomodori concassé, pesto di basilico, baccalà e bottarga (Roger Vergè); spaghetti di patate, cavolfiori e caviale (Joel Robuchon); spugnole, riso basmati, acqua di riso allo zafferano e foglia d’oro (Gualtiero Marchesi); capesante, pancia di maialino, rapa e riduzione di caffè (Fredy Girardet); raviolini di germano, consommè di vitello e vino rosso (Beppe Rinaldi); uovo, pecorino, guanciale e lenticchie (Alessandro Narducci); mela, anatra e pan di spezie.

Costo: 280 euro bevande escluse

Achilli al Parlamento, Via dei Prefetti 15 Roma. Tel. 06 687 3446

Santo Palato

Menu

Crudo di Gobbetti
Polpetta di pesce azzurro
Crudo di pecora
Cavolfiore arrosto
Brodo di pesce e orto d’inverno
Chitarrina al ragù di cortile e tartufo nero
Germano reale arrosto
Pane di segale al miele
Marmellata al cioccolato e pere
Panna francese, ginepro
Torta di rose
Lenticchia e cotechino

Prezzo: 70 euro

Santo Palato, piazza Tarquinia 4A, tel 06 7720 7354

Peppo al Cosimato

Menu

Frittura di totani, alici e baccalà
Insalata di mare cruda e cotta
Bombolone fritto di alici e patate con salsa al pecorino
Spiedino di polpo in pasta filo e maionese di sedano
Tagliolini aglio, olio e lupini
Tartare del pescato e crema di cavolfiore
Cappellaccio di broccolo romanesco e salsa di acciughe
Trancio del pescato con carciofo e patate
Baccalà e ceci
Minimaritozzo
Bomba mignon fritta con salsa gianduia e cioccolato di calvados
Acqua e una bottiglia di prosecco

Prezzo: 90 euro
Peppo al Cosimato, via Natale del Grande 9, Roma, tel 6 581 2048

La Pariolina

capodanno 2019 a roma

Menu di carne o menu di pesce per il Capodanno a La Pariolina. Costo? 60 euro entrambi. Ecco i dettagli. Menu di carne: brindisi di benvenuto; mini tartara di bufala con more e finocchetto selvatico; carpaccio di black angus con insalatina di carciofi e maionese di Digione; ravioli artigianali cacio e pepe al ragù bianco d’agnello e zeste di lime; filetto di manzo lardellato con purè di patate al tartufo; setteveli al cioccolato e pistacchio. Dalla tradizione: dolci natalizi; lenticche e cotechino. Menu di pesce: brindisi di benvenuto; mini tartara di branzino con pompelmo rosa e veli di finocchio; roast-beef di tonno con insalatina di puntarelle, alici e stracciatella di burrata; risotto carnaroli agli scampi con datterini confit e cremolada agli agrumi; filetto di spatola ai sapori del mediterrneo in salsa di mandarino; setteveli al cioccolato e pistacchio. Dalla tradizione: dolci natalizi; lenticche e cotechino.

Costo: 60 euro bevande escluse, acqua e caffè inclusi

La Pariolina, viale dei Parioli 93 C/F , 00197 Roma – Tel. 06 8086002

Porto Fluviale

Menu carne, pesce, bimbi e djset dopo la mezzanotte. Ecco il Capodanno del Porto Fluviale. Menu di carne: cocktail di benvenuto; puntarelle con melograno e stracciatella di burrata; carpaccio di angus con insalatina di carciofi, songino e maionese alla nocciola; ravioli artigianali cacio e pepe al ragù bianco d’agnello e zeste di lime; filetto di manzo lardellato con purè di patate al tartufo; biscuit al cioccolato con spuma di mou salato e gelato extra fondente; panettone, pandoro. A mezzanotte: lenticchie e cotechino. Menu di pesce: cocktail di benvenuto; cannolo di pane con baccalà mantecato e avocado; tartare di tonno rosso con mela smith, olive taggiasche e vela di pane integrale; scialatiello ajo, ojo e peperoncino con puntarelle e tartare di gambero rosso di Sicilia; trancio di ricciola su crema di carciofi con polvere di olio alle alici del Cantabrico; biscuit al cioccolato con spuma di mou salato e gelato extra fondente; panettone, pandoro. A mezzanotte: lenticchie e cotechino. Menu bimbi: cocktail analcolico di benvenuto; primo a scelta: ravioli ricotta e spinaci con salsa di pomodoro / Lasagna al ragù; secondo a scelta: polpette al sugo / Cotoletta di pollo panata e patate fritte; tiramisù all’orzo.

Prezzo: menu carne e pesce 75 euro (bevande escluse, acqua e caffè inclusi); menu bimbi 25 euro (bevande escluse)

Porto Fluviale, via del Porto Fluviale, 22, 00154 Roma – Tel. 06 5743199

Rosti

Anche da Rosti possibilità di scegliere tra menu di carne e di pesce. Menu di carne: cocktail di benvenuto; insalatina di puntarelle e melograno con stracciatella di burrata; carpaccio di angus con insalatina di carciofi, songino e pecorino romano DOP; tortelli di stracotto in salsa di funghi galletti e parmigiano; filetto di manzo danese lardellato con purè di patate al tartufo; semifreddo al torroncino con crumble al cacao amaro e gelée al lampone; panettone e Pandoro. A mezzanotte: cotechino e lenticchie. Costo: 50 euro bevande escluse, acqua e caffè inclusi. Menu di pesce: cocktail di benvenuto; Tartare di salmone e aneto in salsa guacamole; Roast beef di tonno con insalatina di puntarelle, stracciatella di burrata e melograno; Riso venere mantecato con frutti di mare e salicornia; Filetto di branzino al cartoccio con patate, pomodorini confit e polvere di olive nere; Semifreddo al torroncino con crumble al cacao amaro e gelée al lampone; Panettone e Pandoro; A mezzanotte: cotechino e lenticchie. Costo: 50 eur0 bevande escluse, acqua e caffè inclusi. Menu bambini: Cocktail analcolico di benvenuto; primo a scelta: ravioli ricotta e spinaci con salsa di pomodoro / Lasagna al ragù; secondo a scelta: Polpette al sugo / Cotoletta di pollo panata e patate fritte; tiramisù all’orzo. Prezzo: 25 euro bevande escluse.

Rosti al Pigneto, Via Bartolomeo d’Alviano, 65 Roma

Brado

Menu

Benvenuto dello Chef

Cubotto di cinghiale in olio cottura con burro e salvia
Antipasti
Tartare di cervo, zabaione salato e bottarga
Borealis di merluzzo Skrei norvegese
Carciofo ripieno di guancia di Cinta Senese brasata
e fonduta di taleggio DOP

Primi
Risotto alla salvia con quaglia arrosto
Pici con ragù bianco di daino tagliato al coltello
e carciofi croccanti

Secondi
Lombo di cervo al marsala, funghi cardoncelli arrosto,
cavolo toscano disidratato
Costoletta di cinta senese cacio e pepe,
spuma di patate e porri, riduzione di lime

Pre Dessert
Sfera di cioccolato con sorbetto limone e menta

Dolce
Mini panettone al pistacchio di Bronte DOP,
cioccolatino fondente 75% alle nocciole,
fonduta di cioccolato bianco al rum “Don Papa”

Brindisi di mezzanotte con spumante accompagnato
da salsicce di Cinta Senese e lenticchie

Prezzo: 90 euro

Abbinamento vini 40€
Abbinamento birre artigianali 30€

Banchina 63

Entreè: Calice di Franciacorta Nature accompagnato da zeppola di Bianchetto Siciliano e salvia. Antipasto: Plateau di crudi;con ostriche, scampi, gamberi rosa, gambero rosso, tartare di tonno e salmone con mayo all’avocado; Doratura di alice locale in panatura doppia, fish balls e tris pastellato (broccolo romano, carciofi e zucchine romanesche). Primi: Raviolo Riserva, Raviolo homemade con pescato e bisque di gamberi , Spaghettone vongole e bottarga. Secondi: Filetto di Rombo in crosta di patate con pappa al pomodoro. Contorno: Insalatina di finocchio arancia siciliana e olive nere. Dolci : Brownies al cioccolato con gelato di vaniglia e panna fresca speziata. Sgroppino mela verde e zenzero. Ciambelline al vino. Lenticchie di Castelluccio e Cotechino di Modena Igp. Pandoro, panettone e torrone artigianale.

Costo: 110 euro vini, bevande e amari esclusi

Banchina 63, Via Emilio Faà di Bruno 63, Roma. Tel. 06.69412199

Mazzo

E’ uno dei migliori ristoranti di Roma ma è piccolo, molto piccolo. E allora, per non lasciarvi senza la sua cucina anche a Capodanno, e per aiutare chi vuole stare in pantofola e non mettere piede nel caso di San Silvestro, ecco il menu take away. Per particolari e prenotazioni, scrivete a reservations@mazzoroma.it

Prezzo: 43 euro

MAVI

Menu di pesce 

Hosomaki burro e alici del cantabrico

Tartare di gamberi rossi, lime, spuma di bufala

Cannolo croccante di spigola ripieno di carciofi e maionese di vongole

Cappellaccio ripieno di salmone, salsa di prezzemolo, limone, cavolo di mare, tartare e uova di salmone

Tonno rosso, gel di bloody mary, lattuga di mare, teriyaki e polvere di lamponi

Gelato al panettone, panbrioche all’uvetta e cioccolata calda speziata

Menu di carne 

Hosomaki di bollito, spinaci e maionese al tabasco

Tataki di manzo, liquirizia e carciofi

Filetto di maiale con senape, mele e cipollotto grigliato

Raviolo ripieno di anatra, vellutata di zucca alle erbe, castagne e nocciole

Guancia di manzo ai funghi porcini e purè di patate al tartufo

Gelato al panettone, panbrioche all’uvetta e cioccolata calda speziata

Prezzi: 90€ (bevande escluse)

Prenotazioni: 06/5584801

MAVI-Lungotevere di Pietra Papa, 201, 00146 Roma.

HÉCO

Menu

Aperitivo di benvenuto

Antipasti

Cruditè – spigola,salmone,tonno.
Polpetta di melanzane menta e zenzero su spuma allo yogurt
Crema di patate fumè e tartufo con crumble di pane al timo
Supplì cacio e pepe con salsa alla menta e lime

Primi

Risotto al nero di seppia, stracciata di bufala, riduzione di rapa rossa e seppie.
Gnocchetti di patate ai tre pomodori con ragù di pesce fresco ed essena di prezzemolo.

Secondi

Baccalà cotto a bassa temperatura in guazzetto di latte di cocco e zenzero, pepe di sichuan e germogli di ravanello.
Trancio di tonno scottato alla cacciatora con olive taggiasche, capperi di pantelleria e olio di rosmarino)
Buffet di dolci
Lenticchie e brindisi della mezzanotte

Prezzo:80€ a persona. Una bottiglia di vino ogni 2 persone
Free Entry Dopo Cena
Mixology Drinks & DjSet

Per info e prenotazioni 3285428752

Héco- Via Portuense 47, 00153 Roma.

Unique al Palatino Garden Restaurant

Flûte di Prosecco, Cocktail Canape e Finger Food dello Chef

***

Bruschetta con Catalana di Polpo e Sesamo

***

Ricciola Marinata all’Anice Stellato e Mazzancolle con Ketchup di Rucola

***

Risotto con Conchiglie di San Giacomo Chips di Speck e Piccole Verdurine allo Zafferano

***

Ravioli di Cernia con Bisquè di Astice e Menta

***

Filetto di Spigola in Crosta di Taralli alle Mandorle e Limone con Salsa di Gambero Rosso

 

Verdurine saltate al Wok e Flan di Cavolfiori alla Vaniglia

***

Sinfonia di Dolci e Frutta del Nuovo Anno

***

Brindisi di Mezzanotte

Prezzo: 95 euro Per Persona con Musica dal Vivo (Bevande Escluse)

Unique Al Palatino –  Garden Restaurant, via di S. Teodoro 48  Roma. Tel. 06. 69921077

Osteria dell’ingegno

Benvenuto del nostro chef Daniel; Carciofo zabaione salato e tartufo nero e un calice di metodo classico brut rosè; Fegato grasso visciole e sable’ alla nocciola; Gambero rosso cotechino e perle nere; Risotto agli scampi arrosto polvere di porcini schiuma di prezzemolo; Chitarrino al ragu’ d’anatra lampone e mirto; Rombo carciofi e patate al tartufo; Guancia brasata pastinaca e liquirizia; Eclair crema all’arancia e sorbetto al vin bruleè.

Prezzo: 95 Euro (Bevande Escluse)

Osteria dell’Ingegno, Corso Trieste , 146 B Roma. Tel. 06.8412128

Il Marchese

A partire dalle 20.30 la serata inizierà con un menu così composto:

• Aperitivo di benvenuto con cocktail e trittico di tapas

Ore 21.30
• Millefoglie di polenta croccante allo zafferano e baccalà
• Coratella con carciofi croccanti e cialde di pecorino
• Risotto al gambero rosso con uova di salmone, pepe rosa e lime
• Gnocchetto animelle e carciofi
• Rana pescatrice al brandy e funghi cardoncelli

VINI:
• Ametis Grechetto Bianco – Papalino, Chardonnay – Kobler
• Patricia Pinot NEro – Girlan, Cesanese di Olevano – Damiano Ciolli

Acqua, bibite e caffè

Ore 23.59
• Brindisi di Mezzanotte – Franciacorta Brut ca’ de pazzi
• Cotechino con le lenticchie

A partire dalla mezzanotte daremo il via al nostro Party After Midnight con live performance, il djset e musica live fino alle prime ore dell’anno.

Prezzo: cena + dopocena: 140 euro a persona: ingresso dopo mezzanotte: 50 euro a persona (bollicine e 1 cocktail compresi)

Il Marchese – Osteria • Mercato • Liquori , via di Ripetta 162, Roma

Sinatra

Benvenuto dello chef con ceviche di orata , peperoncino, lime e cipolla rossa
Antipasti
Pan brioche con gamberi rossi , scaloppe di foie gras, melograno e foglie autunnali
Capesante con carciofi saltati e jamon de bellota 100% Iberico

Primi
Spaghettoni con gamberi, granelle di pistacchi , pomodoro del pendolo e zest di lime

Secondi
Salmone biologico scozzese , salsa di avocado , panna acida e uova piccanti
Dolce
Bavarese al cioccolato fondente, mousse leggera al gianduia, crema al cioccolato bianco con sfoglia salata e salsa al melograno.
Cotechino e lenticchie

Costo: 80 euro a persona (Bevande Escluse)

Sinatra – Via Fabio Massimo 68, 00192 Roma. tel. 06.3219657

Filodolio

ANTIPASTO
Capasanta su crema di patate, tartare di scampi e maionese allo zafferano.
PRIMO
Mezzi paccheri Gentile, ragout di polpo e salsa al prezzemolo.
SECONDO
Ricciola, spinaci, spuma di mandorle e capperi disidratati.
DOLCE
Tartelletta home-made, cioccolato e consistenze di nocciola a lamponi.
A SEGUIRE
Cotechino e lenticchie della mezzanotte.
Panettone all’olio extra-vergine di oliva Frantoi Cutrera.

Filodolio Cucina Extra Vergine – Via Tripolitania 147, Roma. Tel. 335.7661312

Santucci

Champagne Alain Mercier Tradition e ostriche Oleron

GRAN CRUDO

Scampi e gamberone imperiale di Mazara del Vallo
Tartare di Ricciola o Tonno
Calamari Julienne
Carpaccio di Spigola

INSALATA DI
Aragosta alla Catalana

PRIMO PIATTO

Tagliolini “Venti tuorli” fatti in casa con Julienne di Sogliola al Burro Fuso e Tartufo Bianco

SECONDO PIATTO

Filetto di spigola con gambero marinato su fonduta di patate con tartufo nero

DOLCE

Caldo di castagne con cioccolato fuso
Torrone fondente con nocciole e panettone

A MEZZANOTTE
Cotechino con Lenticchie

Costo: 80 euro per persona bevande escluse

Santucci, il Ristorante di Pesce ai Parioli, viale Bruno Buozzi, 33 Roma. Tel. 06 807 02 67

Bistrot 4.5

Capesante al guanciale, topinambour, tartufo nero e mentuccia

Polpo arrostito con zucca, mostarda e taralli

Risotto alle triglie con erbette, pistacchi e melograno

Tortelli ai gamberi rossi e coriandolo, peperoni bruciati e olive nere

Porchetta di rana pescatrice con cime di rapa, burrata e nduja

Semifreddo al mandarino, cioccolato bianco e olio evo

Pandoro con salsa al Grand marnier

Come da Tradizione…. Ostrica di Mezzanotte con lenticchie, cotechino e flûte di bollicine

Costo: 95 Euro a persona

Bistrot 4.5, via Amsterdam 140 , Roma. Tel. 06. 9652 6645

Menabò vino e cucina

Puntarelle, stracciata, pata negra e carasau

Animella panata ai taralli, carciofo e latte affumicato

Risotto verde al broccolo siciliano, cavolfiori, caprino, erbette

Tagliolino allo zafferano, ragù bianco di ossobuco e midollo gratinato

Stinco d’agnello al forno, fondo bruno e terrina di patate e zucca

Mille foglie con chantilly alla vaniglia e amarene

Cotechino e lenticchie

Costo: 60 eur0

Menabó Vino e Cucina, via delle Palme 44 D, Centocelle

Ketumbar

Due menu, uno di pesce uno veg, un’area dedicata ai bambini con animatori e personale specializzato e dj set durante la serata: ecco la proposta per la cena di San Silvestro di Ketumbar. Menu Pesce: Bollicine di benvenuto; Antipasto: tartelletta al porro caramellato con arachidi e contrasto di soia. Primi: ravioli di ricotta con pomodorini confit , gamberoni e timo; sartù di riso venere  con zucca Hokkaido,provola affumicata e maggiorana. Secondi: crocchetta di baccalà Rafols su misticanza con senape e vinagrette al lampone; tonno al rosmarino e alloro con bieta rossa e mela smith. Dolce: mousse di cioccolato valrhona al tè affumicato con mandarino zucca e amaretto. Cotechino e lenticchie. Dolci natalizi. Menu Vegetariano: bollicine di benvenuto; antipasto: tartelletta al  porro caramellato con arachidi e contrasto di soia. Primi: ravioli di ricotta con burro salato pomodorini confit , acqua di pomodoro e timo; sartù  di riso venere  con zucca Hokkaido,provola affumicata e maggiorana. Secondi: stracchino stagionato con verza al vino rosso e mandorle salate; caramella fillo con verdure croccanti cacioricotta e salsa ponzu. Dolce: mousse di cioccolato valrhona al tè affumicato con mandarino zucca e amaretto. Cotechino e lenticchie. Dolci natalizi.

Costo: 80 euro adulti , 20 euro bambini (escluse bevande)

Ketumbar, via Galvani, 24 Roma. Tel, 06 57305338

Manforte

Le proposte di Manforte: Menu adulti e bambini. Nel menu adulti: buffet di antipasti di mare, di terra e vegetariani: Antipasti di mare: Macedonia di gamberetti del mediterraneo ; Insalata di calamari con finocchi e cedro ; Bocconcini di baccala’ ; Polpo brasato al vino rosso ; Gamberoni croccanti in salsa di soia; Tartare di salmone ; Soute’ di frutti di mare; Polpettine di neonata . Antipasti di terra; Carpaccio di manzo; Bocconcini di vitello filanti; Tagliere di salumi e formaggi. Antipasti vegetariani: Tortino di zucca; Verdure in tempura; patate novelle al cartoccio; Crostini misti; vol au vant; Sfogliatine rustiche; Danubio salato; mozzarelline di bufale e ricottine. Primi: Ravioli radicchio e scamorza al pesto di noci; Bigoli con spigola, mela verde, lemongrass e timo. Secondi: Rombo alla cacciatora con patate e carciofi croccanti. Gran buffet di dolci. Lenticchie e cotechino a mezzanotte. Menu bambini: cena in sala dedicata con animazione e intrattenimento; antipasto a buffet; lasagna al pomodoro; filetto di manzo con patate arrosto.

Costo: adulti 90 euro, bambini 50 euro

Manforte, via Giovanni Zanardini, 39 Roma. Tel. 06 823871

Romeo Chef & Baker

Da Romeo si inizia con un aperitivo: Mini supplì cacio e pepe, Toast con burro e alici, Paninetto con coppa e zenzero. Si prosegue con la cena di San Silvestro, ecco il menu:

Sarda affumicata, limone, panella e stracciatella

*
Petto d’anatra affumicato, frutti di bosco e insalata di campo
*
Gnocchi di zucca con brodo di castagne e funghi
*
Tagliatelle con ragù di coniglio, rosmarino e mirtilli
*
Guancia di manzo, purea di topinambur e bok choi
*
Lenticchie con cotechino
*
Dessert a sorpresa
*
Panettone
*
Piccola pasticceria

***

A seguire, musica e drink presso il Cocktail Bar

Costo: 110 euro

Romeo Chef&Baker, Piazza dell’Emporio, 28 Roma. Tel. 06.32.110.120; 06.45.22.9040

La santeria di mare

Tre proposte per il cenone di San Silvestro: menu veg, di carne o di pesce, con tanto di Dj Set in stile retrò con Von Datty. Il menu vegetariano: aperitivo: crema di piselli, gel di barbabietola, stracciatelle e crumble di pane al caffè; antipasti: muffin alle carote zabaione salato e arancia; uovo a 65° spinacino agrumi e confettura di cipolle; primi: tonnarelli carciofi e pecorino, calamarata fagioli e funghi; secondo: burger di lenticchie nocciole e cavolfiori; dolce: madeleine integrale crema al mascarpone e grue di cacao. Costo: 60 euro. Menu di pesce: aperitivo: crema di piselli, gel di barbabietola, stracciatelle e crumble di pane al caffè; antipasti: carpaccio di baccalà spinacino agrumi vinaigrette e uova di lompo; primi: calamarata fagioli cozze e mollicata al limone; ravioli di friarelli e mazzancolle con burro di crostacei; secondo: trancio di ombrina schiacciata di patate e verdure di stagione; dolce: madeleine integrale crema al mascarpome e grue di cacao. Costo: 70 euro. Menu di carne: aperitivo: crema di piselli, gel di barbabietola, stracciatelle e crumble di pane al caffè; antipasti: tartare di scottona, zabaione salato e arancia; kebab di pollo e salsa bbq homemade; primi: tonnarelli ragù d’agnello, carciofi e salsa al pecorino; ravioli di stracotto in brodo di funghi bruciati; secondo: guancia di manzo a bassa temperatura, bietoline, patata al burro; dolce: madeleine integrale crema al mascarpone e grue di cacao. Costo: 70 euro.

Costo: 60 euro menu veg, 70 euro menu di pesce o di carne

La Santeria di Mare, via Del Pigneto 209 Roma. Tel. 06 8923 0730

Buff

IL MENU

– Battuto di gambero rosso, zeste di limone candite e olio evo Peranzana Muraglia.

– Ravioli di cernia, datterino giallo, ciliegino, basilico e olio evo Olivastro Quattrociocchi.

– Gnocchetto cacio, pepe, tartufo nero pregiato e olio evo di Olivastra Seggianese Franci.

– Il morbido e il croccante di manzo e bufalo, sedano rapa, patata dolce, e lenticchia di Castelluccio IGP.

– Crema al latte di bufala, frutti di bosco, crumble e cremogenato di goji.

– Panettone artigianale a lievitazione naturale.

I VINI

– Franciacorta rosé Ricci Curbastro.

-Malvasia di Salina “Didyme“ Tasca d’Almerita.

– Etna rosso Ghiaia Nera Nerello Mascalese.

– Petraro Ceraudo.

– Passito Diamante Tasca d’Almerita

MUSICA LIVE (jazz, swing e rock ’n’ roll).

Prezzo: 120 euro a persona (vini inclusi)

Buff, via di San Francesco a Ripa, 141/B, Roma. Tel. 06 5819667

Cenone di Capodanno Roma 2019

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