Coccio di pane e formaggio in brodo ricetta

Coccio di pane e formaggio in brodo ricettaPrima di assaggiare questo piatto in brodo è sufficiente chiudere gli occhi un istante, e ovunque voi siate, verrete catapultati in un istante nel salotto di una casa di montagna, con il camino acceso, e la neve che scende placida fuori dalla finestra

INGREDIENTI

500 gr di pane nero raffermo
latte
burro
formaggio di malga a fette
fontina a fette
cannella
pepe
sale
brodo di carne

Coccio di pane e formaggio in brodo 15

PREPARAZIONE

Tagliate il pane a fette abbastanza sottili e bagnatelo velocemente nel latte. Sistemate una prima fetta in una cocotte da forno, copritela con una fetta di fontina, un pizzico di sale, uno di cannella e una grattata di pepe, mettete sopra una fetta di malga e ricominciate con altro pane, proseguite gli strati fino a quando avrete riempito la terrina, concludendo con la malga. Bagnate il tutto con due mestoli di brodo e infornate a 200 C° per circa 10/15 minuti o comunque finchè non vedrete il formaggio fondersi e fare una leggera crosticina. Sfornate e godetevi questo piatto come se fosse un caldo abbraccio.

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