Pavè gelati e granite a Milano. C’è aria di novità da Pavè, il laboratorio di pasticceria in via Felice Casati. Un nuovo progetto, dedicato interamente alla gelateria artigianale, è pronto a spalancarsi a Milano, in zona Tribunale-Porta Vittoria. Data prevista: tra marzo e aprile.
Con l’arrivo della primavera, quindi, una bella novità per chi è abituato alle soffici brioches di Pavè e all’ottimo cappuccino da sorseggiare comodamente nel laboratorio di pasticceria nato ormai quasi quattro anno fa. Pavè raddoppia e scommette sul gelato artigianale, con un nuovo negozio in zona Tribunale-Porta Vittoria. Posto nuovo ma caratteristiche che si annunciano immutate: spazio quindi alla lavorazione lenta e di qualità, che mette al primo posto la stagionalità delle materie prime, e con un unico fil rouge che legherà le due esperienze milanesi.
A guidare il laboratorio della gelateria ci sarà Simona Carmagnola, nata e cresciuta professionalmente alla corte di Gianfranco Cutelli (Gelateria De’ Coltelli di Pisa), noto nel settore per essere uno dei mastri gelatai più bravi d’Italia.
Il gelato, promettono da Pavè, sarà “semplice”, legato alla stagionalità e caratterizzato dalla leggerezza. “Sedici gusti, non di più”, ci anticipano. “Cercheremo di proporre in chiave gelato alcuni dei nostri cavalli di battaglia in pasticceria. Ecco allora che non mancheranno i gusti sbrisolona, panettone, pane burro e centosessanta o tonka. Puntando sulle materie prime e la semplicità andremo a proporre certamente gusti quali vaniglia, fava di cacao, gianduia o panna in sostituzione del classico fior di latte o crema”. I più tradizionalisti, da Pavè Gelati, sono comunque accontentati.
Pavè, via Felice Casati 27, Milano. Tel. 02 9439 2259 Sito – Prossima apertura di Pavè Gelati in zona Tribunale – Porta Vittoria
Commenta per primo