![spiedini giapponesi](https://www.puntarellarossa.it/wp/wp-content/uploads/2015/02/spiedini-giapponesi-678x381.jpg)
Ispirazione internazionale per gli appuntamenti food di questa sera, venerdì 6 febbraio, a Roma. Da Settembrini Café il venerdì si tinge di giapponese con le creazioni dello chef Hirohiko Shoda del Gambero Rosso. All'Enoteca Ferrara, invece, vini dell'azienda Falesco in abbinamento a finger food italo-americani per la serata conclusiva di "Un romano a New York".
Settembrini Café – Hiro's Fry Friday
Lo chef Hirohiko Shoda del Gambero Rosso presenta questa sera da Settembrini Café un aperitivo a base di frittini. Questi speciali spiedini, detti Kushikatsu, sono un tipico piatto giapponese e possono essere di carne, pesce o verdure. Dal giapponese: Kushi – bastoncini di bambù usati come spiedo Katsu – impanatura per frittura.
Orario: dalle 18
Costo: 15 euro (degustazione di kushi-katsu); 20 euro (degustazione di kushi-katsu + drink)
Settembrini Café, via Luigi Settembrini 21, Roma. Tel. 06.97610325
Enoteca Ferrara – Un romano a New York
Bere i vini dell'azienda Falesco in abbinamento a finger food italo-americani, questa sera all'Enoteca Ferrara. Per ottenere l'ingresso gratuito, valido per due, è indispensabile mandare una mail a enotecaferrara86@gmail.com riportando il proprio nome e cognome. Si tratta dell'evento conclusivo di Un Romano a New York: il concorso di Falesco ed Enoteca Ferrara, svoltosi dal 1 maggio al 31 ottobre 2014, che ha messo in palio un viaggio per due persone nella Grande Mela.
Orario: dalle 19
Costo: ingresso gratuito
Enoteca Ferrara, Piazza Trilussa 41, Roma. Tel. 06.5803769