La piadineria dei Fratelli Maioli, Eataly Roma
Direttamente da Cervia e con alle spalle quattro generazioni di piadinari, i fratelli Maioli mi hanno ricordato che cosa significhi mangiare una buona piadina. Preparata espressa, bella consistente (eppure leggera sullo stomaco), croccantina e profumata. Ho provato un classico: prosciutto crudo, squacquerone e rucola. Il prosciutto si scioglie in bocca, la piadina ha quella crosticina ricca, appena venata dall’amarognolo della pasta abbrustolita, la rucola e lo squacquerone rinfrescano e amalgamano il tutto.Anche i crescioni meritano un assaggio, ma beware! L’interno è come lava, specialmente per quanto riguarda quello ripieno di salsiccia piccante, pomodoro e mozzarella. Non siate ingordi e aspettate cinque minuti. Oppure, meglio ancora, munitevi di coltello e forchetta e mangiatelo al piatto.
I voti di Puntarella: 7,5. Ingredienti meravigliosi e personale altrettanto
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