Corso di vino a Roma marzo 2022, cinque lezioni con cena

Corso di vino a Roma marzo 2022: cinque lezioni con cena

SOLD OUT! Ci sono ancora posti al corso di bollicine in partenza il 7 aprile, qui le info.
Eccoci, per rispondere alle sempre più alte richieste, variamo il nuovo corso di avvicinamento al vino: il corso in cinque lezioni a cura della master sommelier Livia Belardelli, che si tiene ormai da oltre 10 anni. La nostra Livia vi fa entrare nel mondo del vino con semplicità ma anche con professionalità. Un corso divertente e utile, rivolto a chi vuole saperne di più del vino.
Il corso si concluderà il 3 maggio, con una cena conviviale, al ristorante Sinatra.

Corso di vino a Roma marzo 2022

GIORNI di lezione:
Martedì 29 marzo 2022
Martedì 5 aprile 2022
Martedì 19 aprile 2022
Martedì 26 aprile 2022
Martedì 3 maggio (lezione-cena) 2022
ORARI: dalle 19.30 alle 21.30
DOVE
Le lezioni si tengono tutte a Roma in una sala del ristorante Sinatra, in via Fabio Massimo 68. Nel cuore di Prati un locale dove la tradizione romana abbraccia la cucina internazionale con rolls di sushi e salumi iberici.

COSTO
Il costo complessivo è di 210 euro a persona. Nel costo è incluso tutto: i corsi, le degustazioni di vino e la cena finale da Sinatra.

ISCRIZIONE

Per iscriversi è necessario pagare la quota del corso scelto tramite bonifico bancario. 

*** Abbiamo già quasi raggiunto il numero massimo di iscritti, quindi vi chiediamo di scriverci prima per verificare la disponibilità: puntarellarossa@hotmail.it  Grazie

ASSOCIAZIONE CULTURALE PUNTARELLA ROSSA
Dopo aver effettuato il pagamento di 210 euro, va segnalato alla mail puntarellarossa@hotmail.it, indicando nome e cognome dei partecipanti e allegando il bonifico.

LE SOMMELIER

Livia Belardelli è sommelier Ais (Associazione italiana sommelier), con master in analisi sensoriale e master sullo champagne. Scrive per Doctor Wine, di Daniele Cernilli, ha fondato Flavour Coach e di professione fa la Wine Manager. Con Livia ci sarà Serena Scarpel, esperta sommelier e comunicatrice del vino.

INFO: puntarellarossa@hotmail.it 333-3883984

corso di avvicinamento al vino puntarella rossa eggs
IL PROGRAMMA
Prima lezione
~ Da Bacco al sommelier: leggenda e menzogna
~ La vinificazione in bianco
~ Tecnica della degustazione: esame visivo
~ Degustazione vini
Seconda lezione
~ Cantine, bicchieri e temperature.
~ La vinificazione in rosso
~ Tecnica della degustazione: esame olfattivo;
~ Degustazione vini
Terza lezione
~ Dall’uva al vino. Tipologie e sapori.
~ Tecnica della degustazione: esame gustativo
– Degustazione vini
Quarta lezione
~ Il vino e il cibo
~ Tecnica della degustazione: approfondimenti
~ I vini biologici, biodinamici e naturali
~ Come abbinare il cibo al vino, trucchi ed errori
~ Degustazione viniQuinta lezione
~  Cena con abbinamento vini, da Sinatra

Corso di vino a Roma marzo 2022