Corso cucina base Roma novembre 2015, quattro lezioni con la chef Mood Ginevra Antonini

Corso cucina base Roma novembre 2015, quattro lezioni con la chef Mood Ginevra Antonini

AGGIORNAMENTO: ISCRIZIONI CHIUSE

Corso cucina base Roma 2015 Puntarella Rossa, dopo l’avvio dei primi corsi autunnali di cucina e di avvicinamento al vino, a grande richiesta di molti suoi lettori e appassionati di cucina, presenta un corso di cucina base a Roma in quattro lezioni con trucchi e tecniche per realizzare menu originali e gustosi adatti ad ogni occasione. Il corso è aperto a tutti, sia per chi è alle prime armi in cucina e sia per chi già sa muoversi dietro i fornelli, e si svolgerà nella scuola di cucina A Tavola con lo Chef di via dei Gracchi 60. Dal 5 novembre 2015.

Qui tutti i corsi di cucina della Food & Wine Academy di Puntarella Rossa a Roma

corso cucina base roma 2015

 

Corso di cucina base a Roma 2015

La chef Ginevra Mood Antonini ci accompagnerà alla scoperta degli antipasti più fantasiosi per colpire amici e parenti senza rinunciare alla velocità e facilità di preparazione; ci illustrerà poi come tirare la pasta a mano, ricavarne paste ripiene con salse e condimenti deliziosi; ci guiderà nella scelta delle carni, con diversi metodi di cottura e preparando salse per esaltarne i sapori ed infine ci svelerà le tecniche per pulire il pesce e per cuocerlo e condirlo in modo impeccabile al fine di rendere le vostre cene, o pranzi, eventi unici e sopraffini.

CALENDARIO LEZIONI

1° giovedì 5 novembre  ::  antipasti – fantasie d’apertura

2° lunedì 16 novembre  ::  primi piatti – pasta fresca, salse e ripieni

3° giovedì 26 novembre ::  carne – tipi, la loro cottura, salse

4° lunedì 30 novembre  ::  pesce – pulizia, filettatura, cottura e condimenti

E naturalmente a fine di ogni lezione (e durante) degusteremo tutti insieme le preparazioni realizzate, per apprezzarne la riuscita.

corso di cucina base roma puntarella rossa

Orari lezioni: dalle 19.00 alle 21.30

Dove: scuola di cucina A Tavola con lo Chef, via dei Gracchi 60 Roma

Iscrizioni: CHIUSE

Chef: Ginevra Mood Antonini

Costo: 240 euro comprensivo di degustazioni finali, kit di lavoro, dispense e attestato di partecipazione

Informazioni: 349.55.71.612 – puntarellarossa@hotmail.it

corso cucina base roma puntarella rossa

Iscrizioni
Per iscriversi è necessario pagare la quota tramite bonifico bancario all’Iban scritto di seguito.

IBAN: IT98X0558403201000000000654
Conto corrente intestato a Puntarella Rossa.

Dopo aver effettuato il pagamento, va segnalato all’email puntarellarossa@hotmail.it allegando copia del bonifico e indicando il tipo di corso prescelto e nome e cognome dei partecipanti.

Evento Facebook

chef puntarella rossa ginevra mood antonini

About author

You might also like

Wine tour Cori, visita guidata all’azienda di vini bio Carpineti con Puntarella Rossa

Wine tour Cori, sabato 12 dicembre 2015. Curiosi di respirare l’aria dove crescono i vitigni bio dell’azienda Carpineti? E di annusare gli effluvi della cantina dove le enormi botti d’acciaio custodiscono …

Eventi 0 Comments

Sagre Lazio novembre 2016: a Vasanello festa dell’olio novello, della patata a Pofi

Sagre Lazio novembre 2016 (weekend 25-27). Protagonista l’olio nuovo a Vasanello: Palazzo Modio, nel cuore del centro storico, spalancherà le porte per Sapori d’Autunno. E poi sagra della patata a Pofi. …

Sagre Lazio gennaio 2016: festa della polenta a Sermoneta e Vallinfreda

Sagre Lazio gennaio 2016, weekend 30-31. L’ultimo weekend di gennaio potrete passarlo come sempre gustando i piatti tipici delle sagre nei borghi del Lazio; la polenta sarà la protagonista di questo fine settimana …

1 Comment

  1. Corsi di cucina Roma 2015
    ottobre 03, 10:32 Reply

    […] ottobre 2015 Corso di cucina base in 4 lezioni: 1°antipasti, 2°primi piatti, 3°carne, 4°pesce – 240 euro – scuola di […]

Leave a Reply