Corso cucina base Roma novembre 2015, quattro lezioni con la chef Mood Ginevra Antonini

Corso cucina base Roma novembre 2015, quattro lezioni con la chef Mood Ginevra Antonini

AGGIORNAMENTO: ISCRIZIONI CHIUSE

Corso cucina base Roma 2015 Puntarella Rossa, dopo l’avvio dei primi corsi autunnali di cucina e di avvicinamento al vino, a grande richiesta di molti suoi lettori e appassionati di cucina, presenta un corso di cucina base a Roma in quattro lezioni con trucchi e tecniche per realizzare menu originali e gustosi adatti ad ogni occasione. Il corso è aperto a tutti, sia per chi è alle prime armi in cucina e sia per chi già sa muoversi dietro i fornelli, e si svolgerà nella scuola di cucina A Tavola con lo Chef di via dei Gracchi 60. Dal 5 novembre 2015.

Qui tutti i corsi di cucina della Food & Wine Academy di Puntarella Rossa a Roma

corso cucina base roma 2015

 

Corso di cucina base a Roma 2015

La chef Ginevra Mood Antonini ci accompagnerà alla scoperta degli antipasti più fantasiosi per colpire amici e parenti senza rinunciare alla velocità e facilità di preparazione; ci illustrerà poi come tirare la pasta a mano, ricavarne paste ripiene con salse e condimenti deliziosi; ci guiderà nella scelta delle carni, con diversi metodi di cottura e preparando salse per esaltarne i sapori ed infine ci svelerà le tecniche per pulire il pesce e per cuocerlo e condirlo in modo impeccabile al fine di rendere le vostre cene, o pranzi, eventi unici e sopraffini.

CALENDARIO LEZIONI

1° giovedì 5 novembre  ::  antipasti – fantasie d’apertura

2° lunedì 16 novembre  ::  primi piatti – pasta fresca, salse e ripieni

3° giovedì 26 novembre ::  carne – tipi, la loro cottura, salse

4° lunedì 30 novembre  ::  pesce – pulizia, filettatura, cottura e condimenti

E naturalmente a fine di ogni lezione (e durante) degusteremo tutti insieme le preparazioni realizzate, per apprezzarne la riuscita.

corso di cucina base roma puntarella rossa

Orari lezioni: dalle 19.00 alle 21.30

Dove: scuola di cucina A Tavola con lo Chef, via dei Gracchi 60 Roma

Iscrizioni: CHIUSE

Chef: Ginevra Mood Antonini

Costo: 240 euro comprensivo di degustazioni finali, kit di lavoro, dispense e attestato di partecipazione

Informazioni: 349.55.71.612 – puntarellarossa@hotmail.it

corso cucina base roma puntarella rossa

Iscrizioni
Per iscriversi è necessario pagare la quota tramite bonifico bancario all’Iban scritto di seguito.

IBAN: IT98X0558403201000000000654
Conto corrente intestato a Puntarella Rossa.

Dopo aver effettuato il pagamento, va segnalato all’email puntarellarossa@hotmail.it allegando copia del bonifico e indicando il tipo di corso prescelto e nome e cognome dei partecipanti.

Evento Facebook

chef puntarella rossa ginevra mood antonini

About author

You might also like

Eventi 0 Comments

Sagre Lazio marzo 2016: festa del casiatiello a Ponza e happy Easter a Ladispoli

Sagre Lazio marzo 2016 (weekend 26-27). Se per il fine settimana di Pasqua non avete organizzato il classico banchetto tra parenti, ci sono ben due alternative nei borghi del Lazio:  la …

Eventi a Roma novembre 2015: oggi vino da Trimani e Pentagrappolo, il “giorno del bue grasso” da Mariolina

Eventi a Roma novembre 2015: oggi, giovedì 19 novembre, il vino vi attende protagonista da Trimani e Pentagrappolo, mentre da litro l’aperitivo è a base dei cocktail di Pino Mondelo. …

Abbacchio romano Igp a Roma, menu e ricette dei dodici ristoranti che hanno stretto il ‘patto’

Abbacchio romano Igp a Roma. Torna dal 9 al 13 novembre il “Patto tra i ristoranti laziali“: dodici locali della scena gastronomica della regione, da quello gourmet alla trattoria tipica, uniti per promuovere …