Eventi a Roma ottobre 2015: questa sera, martedì 20 ottobre, aperitivo internazionale al Queen Makeda Grand Pub. Mentre da Ketumbar nuove esperienze sensoriali con la cena al buio. Cos’è? Scopritelo qui.
Queen Makeda – Aperitivo internazionale
Aperitivo internazionale al Queen Makeda Grand Pub, in via di San Saba. Sul kaiten scorreranno piatti tipici della cucina dell’America del Sud, sotto forma di finger food. Nel prezzo è compresa la degustazione dei piatti e una birra delle 40 artigianali spillate al pub.
Orario: dalle 18 alle 21
Costo: 10 euro
Queen Makeda Grand Pub, via di San Saba 11, Roma. Tel. 06.5759608
Ketumbar – Cena al buio
Torna l’appuntamento con la cena al buio del Ketumbar, a Testaccio. Un viaggio culinario che permetterà di rivalorizzare le potenzialità inespresse dei sensi. Suoni, odori e sapori come mai avete percepito. Come? Mangerete nell’oscurità assoluta, guidati e serviti solo da non vedenti. Capirete cosa si prova a non avere il senso della vista e scoprirete gli altri sensi, come il gusto e l’olfatto. Il menu prevede un antipasto + primo + secondo + dessert + acqua e un calice di vino.
Orario: dalle 20,45
Costo: 35 euro
Ketumbar, via Galvani 24, Roma. Tel. 06.57305338