I cocktail di Emanuele Broccatelli questa sera, mercoledì 20 maggio, da Litro, mentre lo chef Andrea Dolciotti vi insegna a preparare la pasta fresca da Italian Kitchen Academy. All'Apartment Bar di San Lorenzo finale di stagione per l'Aperlitivo. Ecco gli appuntamenti food (&drink) della serata a Roma.
Litro – A cena tra amici
Ospite di A cena tra amici di Litro, questa volta declinato in modalità aperitivo e dopo cena, Emanuele Broccatelli dell'Hotel Majestic che preparerà per voi: aperitivo con le “Bibite Alcoliche” – I cocktail artigianali imbottigliati di Emanuele Broccatelli; Negroni Sbagliato a modo mio, in abbinamento piatto con fesa rosa e misticanza; 4/3 Martini cocktail "imbottigliato", in abbinamento con bruschetta burro e alici cantabriche; Stappalo!!! (crodino) Cynar, punt&mes, limone, crodino, servito con la battuta di Fassona; Spritz… a modo mio in abbinamento con il panino mortadella e friggitelli. Per il dopo-cena, caffè freddo con panna (Brasilena – Grappa – Panna Aromatizzata); l’ammazza caffè (blend di vermuth e amari).
Orario: dalle 19
Litro, via Fratelli Bonnet 5, Roma. Tel. 06.45447639
Apartment Bar – L'Aperlitivo
Finale di stagione per l'appuntamento con Perla Nahum nel locale di San Lorenzo. L'Apartment bar è diventato un punto di riferimento per aperitivi e dj set: buon cibo, drink e musica.
Orario: dalle 19,30
Costo: ingresso libero
Apartment bar, via dei Marrucini 1/A, Roma. Tel. 06.93576164
Italian Kitchen Academy – Corso di cucina: la pasta
Nella scuola di Italian Kitchen Academy oggi lo chef Andrea Dolciotti vi instraderà nella preparazione di quattro diverse ricette di pasta fresca: tortelli di ricotta mustia, bottarga e carciofi, gnocchi di ricotta al ragù bianco, caramelle di farina cotta, emulsione di pecorino e olio, malloreddus con frutti di mare.
Orario: dalle 19 (il corso ha una durata di circa 3 ore)
Costo: 50 euro
Italian Kitchen Academy, vicolo Scavolino, 64a, Roma. Tel. 06.6991113