Verticale di Grand Cru questa sera al Lanificio a Roma. A lezione di brunch con la chef di Coromandel da Italian Kitchen

brunch coromandel

Verticale di Grand Cru questa sera, venerdì 8 maggio, al Lanificio Cucina a Roma. Prima c'è la lezione di brunch, per imparare i piatti dolci e salati tipici del pranzo del weekend, con la chef di Coromandel da Italian Kitchen Academy.

Italian Kitchen Academy – Corso "Il brunch di Coromandel"

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Comporre un classico brunch? Con piatti dolci e salati che mettano d’accordo un po’ i gusti di tutti: dalle uova, alle frittelle dolci innaffiate di sciroppo, alle torte dolci e salate: ecco come prepararlo alla perfezione. Da Italian Kitchen Academy il corso di oggi propone la realizzazione di ricette dolci e salate, con elementi base di tecnica di cucina e panificazione che i partecipanti potranno sperimentare di propria mano. Le ricette che verranno realizzate sono: eggs benedict, panini al sesamo con salmone affumicato e creme fraiche, uova strapazzate con bacon tostato, pancakes, cookies, muffins alla banana con caramello salato. In cucina Ornella De Felice, chef di Coromandel.

Orario: dalle 19 (il corso ha una durata di circa 3 ore)

Costo: 40 euro

Italian Kitchen Academy, vicolo Scavolino, 64a – Fontana di Trevi Roma (Metro A Barberini). Tel. 06.6991113

Lanificio Cucina – Verticale di Grand Cru

lanificio cucina

Questa sera il Lanificio incontra Va Sano, boutique gastronomica francese nel gusto e romana nell'arte del godimento, per una prima assoluta in cucina: la degustazione verticale di un Grand Cru Classe 1855 di Bordeaux, il MARGAUX della cantina CHÂTEAUX GISCOURS, nelle annate 2012, 2010 e 2009. Le cantine del Lanificio diventano la porta d'ingresso alla tradizione vitivinicola d'oltralpe, per assaggiare con lentezza e rilassatezza uno dei migliori vini di Bordeaux. Ciceroni di questo viaggio del palato sono David Bilski e Laurene. Per tutti gli ospiti che dopo la degustazione vorranno anche fermarsi a cena presso il Lanificio Cucina, è previsto uno sconto del 15% sul menu alla carta.

Orario: dalle 20 alle 22

Costo: degustazione 90 euro alla cassa, 80 euro in prevendita

Lanificio Cucina, via di Pietralata 159, Roma. Tel 06.4501384