Supplizio AD a Roma, arriva la nuova friggitoria di Dandini, in via dei Banchi Vecchi

dandini friggitoria via dei banchi vecchi

AGGIORNAMENTO: SUPPLIZIO HA APERTO IL 4 APRILE

Apre Supplizio AD, la friggitoria di Arcangelo Dandini. Quanto va di moda dire "street food"? Ma se noi romani ogni tanto abbandonassimo questo snobismo anglofono sarebbe comunque trendy? Ops, ho detto trendy. Non so, se tornassimo a chiamarlo "cibo di strada", così come è nato anticamente, ci piacerebbe comunque? E se Arcangelo Dandini lo cucinasse espresso in via dei Banchi Vecchi 143 da fine febbraio? Si chiamerà Supplizio, la nuova friggitoria che prende il nome dal suo noto cavallo di battaglia partito dalle cucine dell'Arcangelo e proposto fino al Caffè Propaganda.

arcangelo dandini

Arcangelo, con la collaborazione di Lorenzo D'Ettorre, si propone proprio di riportare in auge lo street food nostrano. Come supplì bianco, supplì rosso, crocchetta di patate e crema fritta. Questa la proposta chiamata Supplizio, come il nome del locale, a dieci euro. Poi polpette di manzo, polpette di ribollito, trippa, crocchette, solo per citarvi qualche esempio. I prezzi oscilleranno tra i due euro e i sette euro al pezzo. Dettaglio da non sottovalutare: i fritti saranno tutti espressi. La formula semplice, mangi in loco o porti via nella ciotolina usa e getta. Il progetto ha partner di livello come Matteo Piras della Boulangerie, Roscioli e Andrea de Bellis per la sezione dolci. Ora tutti in attesa dell'apertura.

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Supplizio AD, via dei Banchi Vecchi 143, Roma

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