Puntarella, una settimana da ricordare

IL RISTORANTE / Cru.dop. Sulla Tuscolana, il ristorante di pesce (crudo ma non solo) che non ti aspetti. Uno chef di origine polacca, un ambiente easy e tanta qualità

LE RICETTE DI ALESSIA /  L'ultima delizia della nostra chef di fiducia, Alessia Vicari, è la tartare di sgombro. E se vi siete persi la penultima ricetta, eccola qua:  il pollo porchettato

ESCLUSIVO / Fish Market. Un mercato del pesce, ma non solo: Il pesce lo guardi, lo scegli, lo fai pesare e lo mangi subito, cucinato espresso apposta per te, spendendo più o meno come in pizzeria. La nuova iniziativa di Pietralata fa discutere. E allora siamo tornati su luogo del delitto e abbiamo chiesto delucidazioni allo staff

IL VIAGGIO Una crociera a tutta birra. La birreria trasteverina Ma che siete venuti a fa' compie dieci e organizza una follia: una crociera a base di birra (artigianale) da Civitavecchia a Barcellona

PIATTI AL VINILE / L'ormai consolidata collaborazione tra Puntarella e manifesto produce un'altra mirabolante puntata della prima rubrica sinestetica della storia del giornalismo nostrano. Che sta' a di? Sto a di' che ce stanno le recensioni musicali di tre ristoranti, la Bussola di Ostia, il Pont de Ferr di Milano e il romano Palatium. E tra l'altro si registrano fenomeni paranormali, con risotti che cantano.